Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше - часть 18-я. Подготовительная и частично первоклассная.

Детки 2005 и старше - часть 18-я. Подготовительная и частично первоклассная.

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

#
X
09.11.2011 12:01
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6962
Авторитет: +47
Танечка, у нас Марья любительница послушать истории из детства, лагерь его неотъемлемая часть. Вот так и узнала.
Не думаю, что лагерь так необходим, может в более старшем возрасте. Хотя посмотрела у Кати видео, ладно дети маленькие нормально себя вели, а более старшие ... одно кривлянье и выпендреж друг перед другом, язык показать в камеру - обязательный атрибут при съемке. Или у меня просто такое впечатление создалось, может я уже старая и не помню как это было тогда. Может также себя вели, хотя не припоминаю.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.11.2011 12:05
В старшем возрасте лет с 10 детям наверное скучно лето с родителями проводить, лагерь хороший выход и ребенку отдохнуть в кругу сверстников и родителям от забот о ребенке

#
X
09.11.2011 12:15
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6960
Авторитет: +29
PrelestnajaT, мы на подготовку ходим, не индивидуально. Знания дают - это факт, я-бы не сказала, что бесполезные занятия, но, конечно, не в таком объеме как у вас на индивидуальных, но мне кажется этого вполне хватит, так сказать для "затравки". И я-бы не сказала, что он перезагружен Меня бОльше волнует что он, по-моему, психологически не готов, при чем, чем старше становится, тем он все бОльше неусидчив Вчера в поликлинике 5 минут в коридоре еле высидел, все предпринимал попытки побегать.

#
X
09.11.2011 12:37
Танечка, это не только у тебя так. маня пока маленькая была лет до 4, окружающие удивлялись как она может долго сидеть на вокзале или в аэропорту например. Сидит тихо га скамеечке. Чем дальше тем хуже, в 5 лет когда мы в германию летали, она токо на голову мне не залезала. Сейчас ездим все киоски облазит, стараюсь ей что-нить купить новое что бы хотя бы на час ожидания хватало и то вся изведется когда да когда. А в школе проблем с усидчивостью нет и дома тоже. Ждать тяжело не только детям, но и взрослым только они себя контролируют

#
X
09.11.2011 13:09
Ssonya, Лена, ты меня немного успокоила, а то я уже волноваться начала. Вообще-то на подготовке он нормально высиживает, да и дома может за каким-то делом долго просидеть. Но вот ждать - это уже мучение!!! Видимо это так выходит энергия, накопленная за время занятий требующих усидчивости

#
X
09.11.2011 22:07
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +20
Показать на карте
Я вот на своего 6 летнего сейчас ругалась.. делали домашнее задание из садика по граматике и упражнения повторяли от психолога... крутится, вертится, на месте не сидится ему.
На стене буквы висят со слогами.. все повторяет, а как читать начинает их путать и собирать всякую чушь, но иногда и спокойно читает внимательно. Может просто к вечеру устает и хочется поиграть.
Даже книжку перед сном не стала сегодня ему читать. Как потом с двумя все успевать буду

#
X
09.11.2011 23:15
мама_анюта, хорошо всё будет. У меня девочка однокурсница у неё 3 детей. Причем младшая родилась когда старший в 1 класс пошел, а средний в сад еще ходит. Всё успевает, меня подбадривала, мне даже стыдно было, что у меня один ребенок и я жалуюсь. Главное соблюдать распорядок и всё нормально будет

#
X
10.11.2011 19:24
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6980
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
А я сама не знаю откуда он узнал У него есть копилочка маленькая, он туда монетки собирает. И как-то мне её приносит и говорит: мама, а тут уже хватит денег на лагерь? то есть он уже не только про сам лагерь знал, но и про то, что он платно. Спрашивала откуда узнал, говорит что не помнит, но очень-очень хочет в лагерь.

#
X
15.11.2011 15:53
Всем привет.
Куда-то все пропали
У нас у Дани в группе карантин по кишечной инфекции. У Дани на выходных желудок болел, видимо от этого. Потом у меня с Алиской живот заболел, а вчера и у мужа. Все по очереди И еще у пары ребятишек в его группе так же один день расстройство было и всё.
С эти лазаретом всю подготовку к школе забросили. Правда сам вчера сидел две открытки рисовал и подписывал дяде и тёте. Заметила, что уже гораздо быстрее пишет.
Тут на выходных сидел скучал, сбегал к друзьям в нашем же подъезде, их дома нет. Совсем расстроился. Говорит - эх, сейчас бы в лагерь.
И говорит, что решил, что летом все таки в лагерь поедет. В общем в феврале-марте будем пытаться взять путевку на лето.

#
X
15.11.2011 16:29
yunna, будете с Натсей Катиной вместе, она тоже хочет в лагерь летом.

Маша у меня не дождется когда же начнем к новому году готовится. Сегодня всё песни про новый год пела. Сидит уроки делает - поет.

yunna
У Дани на выходных желудок болел, видимо от этого. Потом у меня с Алиской живот заболел, а вчера и у мужа. Все по очереди И еще у пары ребятишек в его группе так же один день расстройство было и всё.

ротовирус поди, если да, то эта гадость заразная. Всем всегда советую хорошо мыть руки. Чистые руки залог здоровья.

#
X
15.11.2011 16:52
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6930
Авторитет: +281
у мелкого вроде как "вирусная пузырчатка". в пятницу отправят на анализ крови, если улучшений не будет. на коленях, локтях и пальцах пузырьки как ветрянка. Сидит дома здоровый, но весь в пузырях. в группе еще один мальчик с такими же симптомами.
Настя боится заразиться, у нее завтра концерт, посвященный вроде как ДР садика.
Андрейка уже месяц просит елку поставить и говорит "Я устал ждать когда мороз подарки принесет"
Настена каждый день просится в лагерь на летнюю смену, возможно увидимся yunna
Я хочу июнь в Крыму провести как в прошлом году без пап, они весь режим сбивают. Большой компашкой мам и деток. Есть желающие? у меня в день уходило около 1тр (жилье, еда и прочее), во второй половине июне побольше чуток.

#
X
15.11.2011 17:06
Увидала мой деть в маге, что в нашем доме мягкую игрушку дракона какоуго-то. Говорит буду писать Деду Морозу письмо может исполнит желание как в прошлом году. Верит ребенок в Деда мороза. Думаю в этом году обойтись минимум затрат на подарки, а то и от себя дари и от того дядьки (в смысле деда)

#
X
16.11.2011 08:13
Katik@Detki.org
возможно увидимся yunna

ага Кать, у тебя Настя не хочет случайно с Даней переписываться? он все просит адрес узнать, чтобы письмо и рисунок ей отправить

Ssonya
Говорит буду писать Деду Морозу письмо может исполнит желание как в прошлом году.

Мой в начале сказал, что попросит у деда Мороза краски витражные, думаю легко отделались)) а он потом добавил-и машину трансформера на пульте управления придется сочинять, что детей у деда Мороза много, поэтому всем дорогущие подарки подарить не сможет

#
X
16.11.2011 09:02
всем привет!!!
yunna, точно пропали, но у нас бывает периодически затишье на страничке, так что ничего страшного

#
X
16.11.2011 09:06
Ssonya
Думаю в этом году обойтись минимум затрат на подарки, а то и от себя дари и от того дядьки (в смысле деда) .

А мы от себя максимум дарим сладкие подарки, которые на работе дают Но он от нас, вроде-бы, не ждет, т.к. на Деда мороза надеется
Хотя тут выдал. У него есть гараж, уже весь поломанный, постоянно падает, разваливается, а места много занимает. Я уже не раз предлагала выбросить, но Влад не дает, играет еще с ним. В эти выходные я опять предложила выбросить (меня реально уже эта развалюха раздражает), он не согласился. Потом подумал и сказал снисходительным тоном "хорошо, хорошо, давай выбросим. На Рождество мне другой купите" Я даже дар речи потеряла. Сказала, что в таком случае выбрасывать не будем. Деловой такой, просто жуть!!!

#
X
16.11.2011 09:09
[quote=Katik@Detki.org] первый раз о такой болячке слышу. Честно говоря, лучше вообще не знать, и уже тем более не сталкиваться лично. Выздоравливайте!!!
У Насти так часто концерты в саду!!! У нас всего 1 был с сентября. Это у вас сад какой-то особенный

#
X
16.11.2011 09:17
PrelestnajaT
И в контакте ещё сидит, видит по фотографиям друзей, как те в лагерях веселяться. .

Ничего себе!!! А с кем она там общается - со сверстниками? Получается еще и печатает хорошо на клавиатуре? Мой даже не знает о существовании соц.сетей. Хотя, мы с мужем сами не часто к компу подходим дома - нам на работе его хватает

#
X
16.11.2011 09:23
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6930
Авторитет: +281
yunna, пусть напишет, Настя думаю ответит. 625031 ще***рбакова 140-35
Пуш***карёва Анастасия

Танечка, если получится, то я с Настей будем стих-поздравление читать на концерте
всю ночь учили

я начала фотографировать деток на праздниках и в будни, чтобы хоть что-то к выпускному собрать. Никому ничего из родителей не надо, ни видео. ни фото, обиднооооо.

#
X
16.11.2011 09:47
Katik@Detki.org
я начала фотографировать деток на праздниках и в будни, чтобы хоть что-то к выпускному собрать. Никому ничего из родителей не надо, ни видео. ни фото, обиднооооо. .

у нас так-же, никому ничего не надо А в этом году я не в род.комитете, поэтому тащить там не себе все возникающие проблемы там никто не хочет(((. Я совершенно случайно узнала что у нашего воспитателя ДР (она у нас первый год) и что деньги собирают. Мне никто даже не позвонил из род.комитета Раньше-то я этим занималась, а сейчас, видимо, некому А впереди выпускной...

#
X
16.11.2011 10:31
Танечка, Тань у вас же полицейский участок ЛЕго есть, Влад им играет? Моя все наборы разбомбила - один остов самолета остался и автобус (этому вообще ничего не делается, крепко собран). Заново не собирает, думала купить ей на ДР пожарную часть. а теперь сомневаюсь нужна ли она нам. ЗА такие деньги 1 раз собрать и потом пылиться будет.

Вообще уже надо задумываться о подарках на ДР (чуть больше 2х месяцев осталось). 7 лет вроде уже не малышка. Муж предлагает набор типа "Юный физик, химик и т.д." Что-то научно-популярное.
Маша как в школу пошла в детство глубокое впала - все уроки сделала и играется мягкими игрушками, настроит им домов из подушек и всего что под руку попадется и играет, желательно еще чтоб в этот дом она сама помещалась. Какие уж там социальные сети... хотя некоторые одноклассники "вконтакте" и в "одноклассниках" есть.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
МаМаШкА_2,
НЯТА,
anna_kuz,
karina86,
ДарьяиАдель,
tarabaeva.an,
MordSid,
@nyta,
елизавета,
Нелли86,
tlaboratoria,
Anna@@@,
Lina67,
Parira,
матур,
Lilien72,
olesia-v,
irinab,
sashka,
Юсенька,
marina10041983,
Evgesha_voyko,
@NY@,
mih,
borodulkinam,
electrik72,
vasia.,
Листик10,
Soroketka,
an-mvk,
Самоха,
zefir,
koala_60,
_Nastya95_,
alena-111,
pimpos,
Верочка123,
Ларек,
Волшебница,
mmatvey83,
Ирина1991,
Dashka_M,
дети9698101517,
korneeva,
basyanec,
Natalechek,
Ерундикова,
tatayna3333,
AlsuTyu,
leyla,
масерьги,
kareglazaya,
Стрелка,
natalia1004,
Yanna100474,
Танюсик,
lutsay1988,
IRISKANOW,
Марик,
юличик@,
ParkDrive,
Katya_gold82,
вампир,
olgasun,
ЭльзаР,
daniil12,
Mamaroma,
МарияяЯЯ,
Юлиса,
cievodpo75,
Nastya_10,
ЯYuliЯ,
maruabeloguzova,
mikh,
Alenaesta,
Gena,
Vera_V.D.,
Нежоночка,
Лепесточек,
Мышка,
Nelly_2009,
лалала,
9436l@mail.ru,
абсолют,
alek720,
Я_ЮЛИЯ,
baibak@ermak72,
mary_best,
1978,
ElyaLvova,
kich,
NDA2008,
Mickey_Maus,
tatyanasirena,
Lesichk@,
zanzarah,
chirkovamail,
gogas,
Ufimceva3,
Poputhik,
15052001,
olechka
Деток(49)
Владик (Мама танюХА),
Георгий (Родитель Inna),
Степан (Родитель Марья),
Игорь (Родитель malytca),
Рома (Мама Diana18),
Степан (Мама stepanio),
Сереженька (Мама izuminka),
Вадим (Мама mama77),
Ярослав (Мама Мама_и_Папа),
Арсений (Мама meduzka),
Сын Сереженька (Мама solnecnaia),
Юлия (Мама BN),
Елизавета Романовна (Мама morgyna),
Кирилл (Мама Lolita),
Артём (Мама Кадабра),
Софья (Мама СофИва),
данил (Мама marina10042003),
Диана (Мама 765828Аня),
Миша (Мама Valuha),
Марина (Мама Katya_gold82),
Алина (Мама Olga72.ru),
Павел (Мама Lapunya),
Вячеслав (Мама Veronika_10),
Аидочка (Мама enasima),
Максим (Мама Shulgina-83),
Данила (Мама len0chka),
Давид (Мама гуара),
Рамиль (Мама Ромаш),
Виктория (Мама ЮлияШихова),
Таисия (Мама Монпансье),
Ариша (Мама anfissca),
Ромочка (Мама _Наталия_),
Ксения (Мама feichka),
Слава (Мама мамаСлавика),
Вадим (Мама Капитошка85),
Сашулька (Родитель Brach-007),
Артём (Мама Pips),
Вера (Мама АнютаШ),
Кира Евгеньевна (Мама HaTa_72),
Единственный (Мама Мама_Макса37),
Ариша (Мама Ариша2010),
Владислав (Мама GOOD7772),
Герман (Мама OksanaKZ),
Илья (Родитель sergey151083),
Владислав (Мама Liana72r),
Степан (Мама Leto-VANILI),
Арина (Мама ksyuna),
Илья (Мама mixxxgirl),
Иван (Мама малышка555)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 861
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия