Меня бОльше волнует что он, по-моему, психологически не готов, при чем, чем старше становится, тем он все бОльше неусидчив
Вчера в поликлинике 5 минут в коридоре еле высидел, все предпринимал попытки побегать.
У него есть копилочка маленькая, он туда монетки собирает. И как-то мне её приносит и говорит: мама, а тут уже хватит денег на лагерь?
то есть он уже не только про сам лагерь знал, но и про то, что он платно. Спрашивала откуда узнал, говорит что не помнит, но очень-очень хочет в лагерь.
И еще у пары ребятишек в его группе так же один день расстройство было и всё.
В общем в феврале-марте будем пытаться взять путевку на лето.
yunna
У Дани на выходных желудок болел, видимо от этого. Потом у меня с Алиской живот заболел, а вчера и у мужа. Все по очередиИ еще у пары ребятишек в его группе так же один день расстройство было и всё.
Katik@Detki.org
возможно увидимся yunna![]()
Кать, у тебя Настя не хочет случайно с Даней переписываться? он все просит адрес узнать, чтобы письмо и рисунок ей отправить
Ssonya
Говорит буду писать Деду Морозу письмо может исполнит желание как в прошлом году.
придется сочинять, что детей у деда Мороза много, поэтому всем дорогущие подарки подарить не сможет
Ssonya
Думаю в этом году обойтись минимум затрат на подарки, а то и от себя дари и от того дядьки (в смысле деда).
Но он от нас, вроде-бы, не ждет, т.к. на Деда мороза надеется
Я даже дар речи потеряла. Сказала, что в таком случае выбрасывать не будем. Деловой такой, просто жуть!!!

PrelestnajaT
И в контакте ещё сидит, видит по фотографиям друзей, как те в лагерях веселяться. .
Katik@Detki.org
я начала фотографировать деток на праздниках и в будни, чтобы хоть что-то к выпускному собрать. Никому ничего из родителей не надо, ни видео. ни фото, обиднооооо. .
А в этом году я не в род.комитете, поэтому тащить там не себе все возникающие проблемы там никто не хочет(((. Я совершенно случайно узнала что у нашего воспитателя ДР (она у нас первый год) и что деньги собирают. Мне никто даже не позвонил из род.комитета
Раньше-то я этим занималась, а сейчас, видимо, некому
А впереди выпускной...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия