Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше - часть 18-я. Подготовительная и частично первоклассная.

Детки 2005 и старше - часть 18-я. Подготовительная и частично первоклассная.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

#
X
09.11.2011 12:01
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +47
Танечка, у нас Марья любительница послушать истории из детства, лагерь его неотъемлемая часть. Вот так и узнала.
Не думаю, что лагерь так необходим, может в более старшем возрасте. Хотя посмотрела у Кати видео, ладно дети маленькие нормально себя вели, а более старшие ... одно кривлянье и выпендреж друг перед другом, язык показать в камеру - обязательный атрибут при съемке. Или у меня просто такое впечатление создалось, может я уже старая и не помню как это было тогда. Может также себя вели, хотя не припоминаю.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.11.2011 12:05
В старшем возрасте лет с 10 детям наверное скучно лето с родителями проводить, лагерь хороший выход и ребенку отдохнуть в кругу сверстников и родителям от забот о ребенке

#
X
09.11.2011 12:15
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6511
Авторитет: +29
PrelestnajaT, мы на подготовку ходим, не индивидуально. Знания дают - это факт, я-бы не сказала, что бесполезные занятия, но, конечно, не в таком объеме как у вас на индивидуальных, но мне кажется этого вполне хватит, так сказать для "затравки". И я-бы не сказала, что он перезагружен Меня бОльше волнует что он, по-моему, психологически не готов, при чем, чем старше становится, тем он все бОльше неусидчив Вчера в поликлинике 5 минут в коридоре еле высидел, все предпринимал попытки побегать.

#
X
09.11.2011 12:37
Танечка, это не только у тебя так. маня пока маленькая была лет до 4, окружающие удивлялись как она может долго сидеть на вокзале или в аэропорту например. Сидит тихо га скамеечке. Чем дальше тем хуже, в 5 лет когда мы в германию летали, она токо на голову мне не залезала. Сейчас ездим все киоски облазит, стараюсь ей что-нить купить новое что бы хотя бы на час ожидания хватало и то вся изведется когда да когда. А в школе проблем с усидчивостью нет и дома тоже. Ждать тяжело не только детям, но и взрослым только они себя контролируют

#
X
09.11.2011 13:09
Ssonya, Лена, ты меня немного успокоила, а то я уже волноваться начала. Вообще-то на подготовке он нормально высиживает, да и дома может за каким-то делом долго просидеть. Но вот ждать - это уже мучение!!! Видимо это так выходит энергия, накопленная за время занятий требующих усидчивости

#
X
09.11.2011 22:07
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +20
Показать на карте
Я вот на своего 6 летнего сейчас ругалась.. делали домашнее задание из садика по граматике и упражнения повторяли от психолога... крутится, вертится, на месте не сидится ему.
На стене буквы висят со слогами.. все повторяет, а как читать начинает их путать и собирать всякую чушь, но иногда и спокойно читает внимательно. Может просто к вечеру устает и хочется поиграть.
Даже книжку перед сном не стала сегодня ему читать. Как потом с двумя все успевать буду

#
X
09.11.2011 23:15
мама_анюта, хорошо всё будет. У меня девочка однокурсница у неё 3 детей. Причем младшая родилась когда старший в 1 класс пошел, а средний в сад еще ходит. Всё успевает, меня подбадривала, мне даже стыдно было, что у меня один ребенок и я жалуюсь. Главное соблюдать распорядок и всё нормально будет

#
X
10.11.2011 19:24
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6531
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
А я сама не знаю откуда он узнал У него есть копилочка маленькая, он туда монетки собирает. И как-то мне её приносит и говорит: мама, а тут уже хватит денег на лагерь? то есть он уже не только про сам лагерь знал, но и про то, что он платно. Спрашивала откуда узнал, говорит что не помнит, но очень-очень хочет в лагерь.

#
X
15.11.2011 15:53
Всем привет.
Куда-то все пропали
У нас у Дани в группе карантин по кишечной инфекции. У Дани на выходных желудок болел, видимо от этого. Потом у меня с Алиской живот заболел, а вчера и у мужа. Все по очереди И еще у пары ребятишек в его группе так же один день расстройство было и всё.
С эти лазаретом всю подготовку к школе забросили. Правда сам вчера сидел две открытки рисовал и подписывал дяде и тёте. Заметила, что уже гораздо быстрее пишет.
Тут на выходных сидел скучал, сбегал к друзьям в нашем же подъезде, их дома нет. Совсем расстроился. Говорит - эх, сейчас бы в лагерь.
И говорит, что решил, что летом все таки в лагерь поедет. В общем в феврале-марте будем пытаться взять путевку на лето.

#
X
15.11.2011 16:29
yunna, будете с Натсей Катиной вместе, она тоже хочет в лагерь летом.

Маша у меня не дождется когда же начнем к новому году готовится. Сегодня всё песни про новый год пела. Сидит уроки делает - поет.

yunna
У Дани на выходных желудок болел, видимо от этого. Потом у меня с Алиской живот заболел, а вчера и у мужа. Все по очереди И еще у пары ребятишек в его группе так же один день расстройство было и всё.

ротовирус поди, если да, то эта гадость заразная. Всем всегда советую хорошо мыть руки. Чистые руки залог здоровья.

#
X
15.11.2011 16:52
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +281
у мелкого вроде как "вирусная пузырчатка". в пятницу отправят на анализ крови, если улучшений не будет. на коленях, локтях и пальцах пузырьки как ветрянка. Сидит дома здоровый, но весь в пузырях. в группе еще один мальчик с такими же симптомами.
Настя боится заразиться, у нее завтра концерт, посвященный вроде как ДР садика.
Андрейка уже месяц просит елку поставить и говорит "Я устал ждать когда мороз подарки принесет"
Настена каждый день просится в лагерь на летнюю смену, возможно увидимся yunna
Я хочу июнь в Крыму провести как в прошлом году без пап, они весь режим сбивают. Большой компашкой мам и деток. Есть желающие? у меня в день уходило около 1тр (жилье, еда и прочее), во второй половине июне побольше чуток.

#
X
15.11.2011 17:06
Увидала мой деть в маге, что в нашем доме мягкую игрушку дракона какоуго-то. Говорит буду писать Деду Морозу письмо может исполнит желание как в прошлом году. Верит ребенок в Деда мороза. Думаю в этом году обойтись минимум затрат на подарки, а то и от себя дари и от того дядьки (в смысле деда)

#
X
16.11.2011 08:13
Katik@Detki.org
возможно увидимся yunna

ага Кать, у тебя Настя не хочет случайно с Даней переписываться? он все просит адрес узнать, чтобы письмо и рисунок ей отправить

Ssonya
Говорит буду писать Деду Морозу письмо может исполнит желание как в прошлом году.

Мой в начале сказал, что попросит у деда Мороза краски витражные, думаю легко отделались)) а он потом добавил-и машину трансформера на пульте управления придется сочинять, что детей у деда Мороза много, поэтому всем дорогущие подарки подарить не сможет

#
X
16.11.2011 09:02
всем привет!!!
yunna, точно пропали, но у нас бывает периодически затишье на страничке, так что ничего страшного

#
X
16.11.2011 09:06
Ssonya
Думаю в этом году обойтись минимум затрат на подарки, а то и от себя дари и от того дядьки (в смысле деда) .

А мы от себя максимум дарим сладкие подарки, которые на работе дают Но он от нас, вроде-бы, не ждет, т.к. на Деда мороза надеется
Хотя тут выдал. У него есть гараж, уже весь поломанный, постоянно падает, разваливается, а места много занимает. Я уже не раз предлагала выбросить, но Влад не дает, играет еще с ним. В эти выходные я опять предложила выбросить (меня реально уже эта развалюха раздражает), он не согласился. Потом подумал и сказал снисходительным тоном "хорошо, хорошо, давай выбросим. На Рождество мне другой купите" Я даже дар речи потеряла. Сказала, что в таком случае выбрасывать не будем. Деловой такой, просто жуть!!!

#
X
16.11.2011 09:09
[quote=Katik@Detki.org] первый раз о такой болячке слышу. Честно говоря, лучше вообще не знать, и уже тем более не сталкиваться лично. Выздоравливайте!!!
У Насти так часто концерты в саду!!! У нас всего 1 был с сентября. Это у вас сад какой-то особенный

#
X
16.11.2011 09:17
PrelestnajaT
И в контакте ещё сидит, видит по фотографиям друзей, как те в лагерях веселяться. .

Ничего себе!!! А с кем она там общается - со сверстниками? Получается еще и печатает хорошо на клавиатуре? Мой даже не знает о существовании соц.сетей. Хотя, мы с мужем сами не часто к компу подходим дома - нам на работе его хватает

#
X
16.11.2011 09:23
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +281
yunna, пусть напишет, Настя думаю ответит. 625031 ще***рбакова 140-35
Пуш***карёва Анастасия

Танечка, если получится, то я с Настей будем стих-поздравление читать на концерте
всю ночь учили

я начала фотографировать деток на праздниках и в будни, чтобы хоть что-то к выпускному собрать. Никому ничего из родителей не надо, ни видео. ни фото, обиднооооо.

#
X
16.11.2011 09:47
Katik@Detki.org
я начала фотографировать деток на праздниках и в будни, чтобы хоть что-то к выпускному собрать. Никому ничего из родителей не надо, ни видео. ни фото, обиднооооо. .

у нас так-же, никому ничего не надо А в этом году я не в род.комитете, поэтому тащить там не себе все возникающие проблемы там никто не хочет(((. Я совершенно случайно узнала что у нашего воспитателя ДР (она у нас первый год) и что деньги собирают. Мне никто даже не позвонил из род.комитета Раньше-то я этим занималась, а сейчас, видимо, некому А впереди выпускной...

#
X
16.11.2011 10:31
Танечка, Тань у вас же полицейский участок ЛЕго есть, Влад им играет? Моя все наборы разбомбила - один остов самолета остался и автобус (этому вообще ничего не делается, крепко собран). Заново не собирает, думала купить ей на ДР пожарную часть. а теперь сомневаюсь нужна ли она нам. ЗА такие деньги 1 раз собрать и потом пылиться будет.

Вообще уже надо задумываться о подарках на ДР (чуть больше 2х месяцев осталось). 7 лет вроде уже не малышка. Муж предлагает набор типа "Юный физик, химик и т.д." Что-то научно-популярное.
Маша как в школу пошла в детство глубокое впала - все уроки сделала и играется мягкими игрушками, настроит им домов из подушек и всего что под руку попадется и играет, желательно еще чтоб в этот дом она сама помещалась. Какие уж там социальные сети... хотя некоторые одноклассники "вконтакте" и в "одноклассниках" есть.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
Лелик,
ekmvfy.75,
py49,
Glory@days,
Vencedora,
kosova161,
Зоя1988,
Юка81,
Ylaa,
Кристи72,
Helena089,
@_malyuga_@,
НАТАэтоЯ,
nusik10162730,
Долгушина,
МишаДаша,
Danochka,
oksansyalutorov,
Яночка8989,
Анка-Цветочница,
ihlll1982,
Носик,
ushaa,
Найда,
kisa1988,
uldus,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
margarita-kor,
Step_A,
oleg_160179,
8909,
Lena_krsk,
ms.alenka789,
mary1987,
Сершовики,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
lucky_,
Жанна75,
kralova,
temerbaeva,
Золушка,
zKarr,
trio,
mama2009,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
partshez,
kitten72,
lenyusya,
MireiZ,
С_Манерная,
nina.sbrf,
Tane4ka_mama,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
kotan994,
Тошка,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
LizzKa,
НатальяБалу,
Antuaneta,
Mаanj,
Dask,
azateg,
Анастасия.А.,
Елена_78,
arina06,
Умка,
Ideafix,
Vlasova_93,
dancer57,
stuk,
Yula,
palle,
Kropik,
Grebtat,
Denis160188,
zemra,
A_lena7,
Stukova,
Ladi-M,
ЕленA,
Наталья-2009,
Masha16.,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
AlenaMamochka,
ksjusha,
ZoхA,
Н@стюш@,
_Елена_,
Ульянка,
Марина45,
ЦветочницА,
Флор@,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Не_я,
Deneo,
н@дя,
Elena1601,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 373
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия