Лексенок
Девчонки,у кого дети - первоклашки - расскажите-как они у вас? Как адаптация? Как вам самим ощущение,что ваш ребенок - школьник?Все очень интересно,готовлюсь к следующему году)).
) Единственное, мы в пансионе, то есть целый день в школе - к концу дня все-таки устает. Бывает, что плачет. Увы и ах, но я ничего изменить не могу.
. Больше пугают, по Занкову наши токо 4 буквы выучили (5 человек читать не умеют - ничего страшного нет), считают пока кружочки-треугольнички, рисуют палочки-крючочки. Мы на подготовку не ходили, 4 последние месяцы (с мая по август) вообще балду пинали, в смысле Маня пинала, а либо на огороде не разгибаясь работала, либо ремонтом занималась. В целом ничего страшного в 1 классе нет (это я сейчас так говорю
)
- нам до этого еще есть куда стремиться. Но у меня она все-таки лентяйка - все время подгонять надо.Хотя как войдет в режим - все хорошо.
PrelestnajaT
на последнем собрании в саду психолог мне сказала, что моя дочь - самоуверенная, эгоистичная и деспотичная, что все дети в группе всё делают по её команде.
Приятно))
Глядишь к концу года мне можно будет расслабиться.
. Посмотрим, время все расставит на свои места. Вы же перед школой все равно к психологу пойдете - там вас и проконсультируют. В принципе,если она не проявляет агрессии, вопросы решает методом убеждения - почему нет??
Завтра поедем документы подавать.
. Папашка конечно парня ждал,но что теперь поделать..А я так переживала за здоровье ляльки (был регресс на позднем сроке), что когда сказали что все хорошо - сижу на скамейке в парке и плачу от счастья)) Вот оно какое счастье)) Ждем теперь ))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия