Цвет одежды выбирала я,там был стилист - помогала мне с образом и макияжем (мне тогда казалось, что она меня сильно так накрасила). Фотограф мне вообще ничего не говорил - так что пришлось самой придумывать.Учитывая, что фотосессия -первая в жизни, думала да думала - как лучше встать. На сайте ТИСа одна девочка выложила нашу фотку,я тоже хотела, но не успела...
У нас были Веселые страты на Войновке Пруд Лесной. Наш садик места призового хоть и не занял, что то сильно именно к нашему садику судья придерались
Но вчера деток в группе наградили медалями за 1 место, они так обрадовались... а то потом стимула у них не будет участвовать в соревнованиях.
Но у меня всегда с собой одноразовые имеются - покупаю упаковкой,. т.к. никогда не лишние
Видимо везде по-разному. Много у вас деток из группы было. У нас всего 9 человек от сада. Был садик - там 4 человека всего было на Дне здоровья
. Семья помогает мне как может. Плюс я в род.комитете, что тоже спокойствия не прибавляет. Маня про каникулы даже не думает, а я уже жду-не дождусь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия