Лексенок
yunna, ну точно он у тебя вытянулся))) А как доча поживает? Водишь ее куда-нибудь?.
Танечка
yunna, Влад в прошлом году тоже на танцы просился (в Виваданс), но мы даже и не пошли, я знаю, что это у него просто мимолетное желание было, т.к. даже в саду он от танцев отказался, а тут впахивать надо, там тренировки по-серьезному.
Katik@Detki.orgУпс, ссори Я-же говорю, не отличить. У меня, конечно, возникал вопрос о том, почему волосы светлые, но подумала, вдруг выцвели.
Танечка, на грибке Настя висит, но Андреич с каждым морем действительно взрослеет. Их многие погодками считают. .
Ssonyaмы считай были 3 месяца и они попали на прохладу 10-20 мая и на жару в июле. в идеале крым посещать в июне и сентябре, но не будешь ведь летать на 1 месяц. получается благоприятный период 20 мая по 10 июля, маловасто
Katik@Detki.org, поедите 1 июня, у вас же нет острой необходимости именно в мае ехать. Тем более сама видела погода не всегда летняя или понравилось с начала мая .
Лексенок
Девчонки,а мы все-таки передумали насчет лицея, скорее всего пойдем в школу рядом с домом. поговорила с опытными людьми,моя начальница - опытная мама и бабушка меня тоже переубедила. Будем дополнительно ходить на танцы в наш "Орфей"... Короче решила успокоиться..а может я просто устала..Вчера сидела до 00 шила куклу в садик - да так ее напридумывала, что в конце злилась сама на себя, что так все замудрено)) Тут в воскресенье снимали проект "Пузирадуга.Осень - 2011" - так что попробовала себя в роли моделей. Приволокла 2 мешка всяких вещей - еле утащила туда)) вот что примерно получилось: ссылка.
Ssonya
Rain, ходим, вчера было сольфеджио и хор. Учились писать скрипичный ключ, народу очень много, заняты все парты. Где-нить через месяц когда минимальные знания получит будем скрипку подбирать..
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия