Тем более у тебя Влад никогда против не был. Со здоровьем всё утряслось?
составляю ему слова из слогов на согласные которые уже выучили.. гласные то все знает. Так радуется что слово получается прочитать)))
мама_анюта
Мы начали немного слова по слогам читатьсоставляю ему слова из слогов на согласные которые уже выучили.. гласные то все знает. Так радуется что слово получается прочитать))).
Хотя на это я ему сказала, что за опоздания могут попросить после работы задержаться и вообще, наказать могут. Он вроде-бы задумался, сказал, что на подготовке к школе мальчик что-то там не успевал на уроке, и учительница сказала, что оставит его после занятий доделывать то, что не успел.
Katik@Detki.org
ваши краски в работе уже поучаствовали, как они вам?
жду из сп супер-волшебные губки, надежда на них)))
мама_анюта
Мы начали немного слова по слогам читатьсоставляю ему слова из слогов на согласные которые уже выучили.. гласные то все знает. Так радуется что слово получается прочитать))).
думаю это временное явление, так как первый раз прочитал достаточно большой текст и главное ПОНЯЛ этот текст. Сам доволен)) А то прочитать -то он хоть сколько может, если не ленится, а вот пока читает 5-6-7е слова, первые 4 уже забыл. И в целом не понимает о чём все это.
Лексенок
А я сегодня Маришку поведу первый день на танцы.
Katik@Detki.org
Сегодня только решилась зайти на темку про аварию в Брянске и посмотрела видео. Девочки, хочу показать эти видео своей дочери, объяснить чем могут закончиться её разговоры со мной, когда я за рулем. чтобы раз и навсегда уяснила, простые разговоры как-то её не впечатлили. Очень не хочу аварий на своем веку.
надо наверное что-то ему почитать про это найти. или мульт какой-нибудь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия