Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше - часть 18-я. Подготовительная и частично первоклассная.

Детки 2005 и старше - часть 18-я. Подготовительная и частично первоклассная.

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

#
X
14.10.2011 18:18
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6963
Авторитет: +47
yunna, не знаю Юль правильно они делают или нет. Если есть помощники тогда конечно можно и рожать к 1 классу, но если как у нас никого, то лучше подгадать ко второму классу, когда ребенок будет достаточно самостоятельным. У меня очень много времени уходит на Маню, именно на привести-увести. Как подобное совмещать с маленьким ребенком не представляю. Или приучать старшего самого ходить. Тебе проще, в школу братик может старший отвести.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.10.2011 18:20
мама_анюта, мы когда ходили 1,5 года назад в изостудию, Маня там такие картины рисовала, что бабушка упросила Маню подарить. Красуется теперь кот на стене в спальне у бабушки. Он нарисован был в импрессионистском стиле, от которого свекровь в восторге. Будь у нас лишние средства и время обязательно бы продолжила водить.

#
X
14.10.2011 18:22
Танечка, подумай-подумай Тем более у тебя Влад никогда против не был. Со здоровьем всё утряслось?

#
X
14.10.2011 23:41
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6931
Авторитет: +281
Беремешки, хорошо вам доходить, родить здоровеньких мальчишек и девчонок

Девочки, рисунок рисовала не Настя, я малость поупражнялась.

yunna, испанская глина Idigо 1 кг в перекрестке (панама) на распродаже по 50руб коричневая и светлая. ссылка ссылка

Натуральный продукт – 100% натуральная глина.

Идеальна для лепки руками и для работы на гончарном круге.

Готовые изделия обжигаются в печи при Т 950-1020°С, в домашних условиях – в духовке при Т 200°С.

Готовые изделия из глины можно раскрашивать красками для керамики, акриловыми красками и покрывать лаком. Кроме того, изделия из глины прекрасно подходят для декорирования различными техниками, например, такими, как декупаж и кракелюр.

ваши краски в работе уже поучаствовали, как они вам? я собираюсь акрильчик купить, стол подкрасить икеевский, может по трафарету украшу золотишком... муж хочет керамической плиткой покрыть, а я порисовать

#
X
15.10.2011 00:13
ДЕвочки-беремешки легких родов, гуляйте побольше, погода отличная - солнышко светит, воздух теплый, воробьишки в песке купаются, листочки летят. Всё для Вас.

#
X
15.10.2011 15:13
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 7178
Авторитет: +25
Katik@Detki.org, Ssonya, спасибо большое! Так приятно

Мы сегодня с Маришкой опять в Дом Буркова ходили - скакала там как стрекоза от счастья и рожицы мне показывала)) Дали выучить стихотворение - ну посмотрим,это же у нас прямо "тяжелый случай" учить стихи и выступать на публике.

Папашка наш уже по-тихоньку свыкается, что у него будет вторая дочь)) Почти смирился))

#
X
15.10.2011 18:33
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 6111
Авторитет: +20
Показать на карте
Katik@Detki.org, Ssonya, спасибо за теплые слова!

#
X
15.10.2011 18:37
Показать на карте
Ssonya, мы решили хоть кудато полностью отходить.. незнаю как будет получаться когда рожу. Надеюсь бабушка с дедушкой будут успевать отводить, а забирать уже сами сможем.
На след.год может еще в спортивную секцию пойдем, тоже рядом с домом есть.

Мы начали немного слова по слогам читать составляю ему слова из слогов на согласные которые уже выучили.. гласные то все знает. Так радуется что слово получается прочитать)))

#
X
17.10.2011 11:54
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 7178
Авторитет: +25
мама_анюта
Мы начали немного слова по слогам читать составляю ему слова из слогов на согласные которые уже выучили.. гласные то все знает. Так радуется что слово получается прочитать))).

Молодцы, всегда так волнительны новые навыки

А я сегодня Маришку поведу первый день на танцы. Переживаю, что она застесняется и срулит.Постаралась ее заинтересовать сегодня утром, вроде она даже рюкзак с вещами собрала,но...посмотрим-посмотрим...держите за нас кулачки

#
X
17.10.2011 12:36
Лексенок, куда на танцы идете?

#
X
17.10.2011 13:12
Сегодня только решилась зайти на темку про аварию в Брянске и посмотрела видео.
Девочки, хочу показать эти видео своей дочери, объяснить чем могут закончиться её разговоры со мной, когда я за рулем. чтобы раз и навсегда уяснила, простые разговоры как-то её не впечатлили. Очень не хочу аварий на своем веку.
Муж недавно чуть девушку не протаранил на пешеходном, задумался и меееедленно катится в пробке, а девушка пытается его обойти с переди. Пришлось мужу в лоб зарядить, чтобы затормозил.
В последнее время на дороге много замечаю неадекватных водителей, подсекают, перестраиваются без поворотников на высокой скорости. Отдает не безопытностью водителя, а бычьём. Как-то неприятно ездить по соседству с такими водилами. Девочки-пешеходы, будьте внимательнее даже на зеленый свет и на пешеходнике, пожалуйста!!!

#
X
17.10.2011 16:24
Katik@Detki.org, нас 2 недели назад одна "курица безмозглая" - реально по другому не назвать , на крутой иномарке чуть не сбила на РЕГУЛИРУЕМОМ пешеходном переходе, когда мы (я, Маня и племянница) переходили на зеленый свет. Также из третьего ряда вырулила. Те 2 ряда ... просто так стоят, делать им нечего, самая умная нашлась. Ладно я девок за руки держала, хоть племяннице и 10 лет и всегда остановлюсь и смотрю что там в 3 ряду творится. В её адрес я потом вспомнила все плохие слова что знала и могла произнести при детях.

Тетенька из Брянска конечно зря побежала не убедившись что машин точно нет, ведь если их не видно. это не значит что их нет, тем более что пешеходного перехода не видно совершенно. Думаю, теперь она всю жизнь будет себя винить.

В целом из 3го ряда часто выруливают, мы год ходили в ДО через просто зебру на 50 лет Октября, так там всякое было. И самое интересное, что не пропускают и вечно мчатся тётки или это мне такие попадаются.

Показывать я бы не стала, она ж впечатлительная.

Сегодня идем с Маней из музыкалки и мальчик на красный перебигает дорогу, причем прям перед машинами, ладно хоть тот притормозить успел. Говорю мальчику, мол куда на красный идешь, он тут же бежит дальше снова на красный (2 участка на дороге). В школе им постоянно долбят, что нельзя на красный переходить, видимо без толку.

#
X
17.10.2011 18:41
муж сказал. что сегодня весь город в авариях и везде дамы участвуют

#
X
17.10.2011 20:49
Katik@Detki.org, сами две видели, в одной бетономешалка участвовала кстати на пешеходном переходе.

#
X
17.10.2011 21:09
Показать на карте
Лексенок, спасибо! Он теперь еще сам просит с новой буквой слоги написать))

Нам наконецто время назначили на занятия с нейропсихологом "Умные движения" Будем ходить 2 раза в неделю в течении 3-х месяцев.

Мой стоит на светофоре и ждет когда зеленый загорится.. даже если видит кого то кто на красный идет, говорит что не правильно это.

#
X
18.10.2011 08:30
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6961
Авторитет: +29
Katik@Detki.org, я-бы не стала показывать, все-таки там очень страшное видео. Я сама не хотела смотреть, потом уже после твоего поста зашла. Потом пересматривала несколько раз, сама не знаю почему. Мужу ссылку отправила. На обратном пути домой говорили об этой ситуации. Потом дома тоже. Причем вроде поговорим, успокоимся, через некоторое время опять начинаем. Видимо оба из головы не могли выбросить это трагическое стечение обстоятельств

#
X
18.10.2011 11:27
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6961
Авторитет: +29
У меня сегодня сына выдал утром. Мы из машины вышли, в сад идем, Влад ворон считает, я ему "Влад, давай быстрее, а то я на работу опоздаю"
Влад "Чем позднее на работу прийдешь, тем меньше работать"
Я: кто это тебе такое сказал?
Он: никто я сам подумал и понял.

Ну вот так, в общем-то, и разрушаются все старания выработать в ребенке ответственность, трудолюбие и т.д. Хотя на это я ему сказала, что за опоздания могут попросить после работы задержаться и вообще, наказать могут. Он вроде-бы задумался, сказал, что на подготовке к школе мальчик что-то там не успевал на уроке, и учительница сказала, что оставит его после занятий доделывать то, что не успел.

#
X
18.10.2011 11:53
Танечка, Влад у тебя сообразительный малый, да и раньше таким был.

#
X
18.10.2011 13:36
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6981
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Katik@Detki.org
ваши краски в работе уже поучаствовали, как они вам?

понравились, только вот от стола теперь отмыть не могу жду из сп супер-волшебные губки, надежда на них)))
если снег не выпадет на выходных отправлю мужа искать глину капать))) это самый дешевый способ))) в панаме ваще еще ни разу не была, с Войновки далековато. надо как-нибудь собраться.
мама_анюта
Мы начали немного слова по слогам читать составляю ему слова из слогов на согласные которые уже выучили.. гласные то все знает. Так радуется что слово получается прочитать))).

ухты, с новым умением!!! могу посоветовать вот такую игру на слоги Серия книг Занимательные карточки , данилке нравилась, сейчас дали погонять ее другу, который еще учится читать.
А мой вчера взял с собой в садик книгу, и прочитал там целую страницу сам (ну так говорит), а потом пошли гулять, он сел на скамеечку сидит читает, пару абзацев тоже прочитал. Холод такой, говорю бегай, чтобы не замерзнуть, а он "я хочу читать" думаю это временное явление, так как первый раз прочитал достаточно большой текст и главное ПОНЯЛ этот текст. Сам доволен)) А то прочитать -то он хоть сколько может, если не ленится, а вот пока читает 5-6-7е слова, первые 4 уже забыл. И в целом не понимает о чём все это.
Лексенок
А я сегодня Маришку поведу первый день на танцы.

как вам первое занятие?
Katik@Detki.org
Сегодня только решилась зайти на темку про аварию в Брянске и посмотрела видео. Девочки, хочу показать эти видео своей дочери, объяснить чем могут закончиться её разговоры со мной, когда я за рулем. чтобы раз и навсегда уяснила, простые разговоры как-то её не впечатлили. Очень не хочу аварий на своем веку.

ой, и у меня ума хватило зайти туда. перед глазами теперь эти кадры((( ужасно! но если сын будет себя так вести на дорогах то придется и ему показывать, хоть и жестко всё это. вообще не думает, что дорога. "ой, прости мамочка, я забыл" - дежурная фраза. я говорю, что я -то тебя прощу, да только поздно будет, будешь раздавленный лежать на дороге.
думала -думала в какую школу отдавать, но выберу та, что поближе и дорогу переходить только маленькую, где мало ездят и лежачий полицейский с одной стороны есть. а то с его вниманием... хочет за рулем ездить, все спрашивает когда его папа научит. надо пригрозить наверное, что вообще не будет папа учить, тк не умеет себя на дорогах вести.
Танечка, логичные рассуждения)))
У меня Данилка все изобретателем хочет стать, говорит "мама, когда я уже смогу сделать свое первое изобретение?" надо наверное что-то ему почитать про это найти. или мульт какой-нибудь.
сейчас смотрим мультфильмы Роберта Саакаянца (или как его там) про древнего человека, про древний египет, грецию и т.п. смотрит, перематывает и снова смотрит. нравится.

#
X
18.10.2011 13:58
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6981
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
ссылка девочки, обратите внимание на темку плиз, очень нужны денежки на операцию знакомым. если можете помочь-помогите! хоть 50 рублей!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Сл@вна,
Панова0488,
elena-hripunkov,
dorina,
Натэлла@,
ТэПи,
13ANNA22,
Marishka,
mariy.fomina,
Dinamika,
Nata_rudi,
Маришка2015,
Anastas,
Miy,
Клюква111@,
millllashka,
svetiik,
Missis.love2014,
vfieyz,
Oksana1304,
Opolos,
Анна1907,
anastasiya333,
Маруська72,
ksy110486,
18.01.1973ОЛЯ-@,
PANTER@GOLD,
Barbara4,
Felicita,
vetoshkin-ivan,
Аврелия,
tilkova90,
MihailPechkin,
lenochka@,
ALESHA.1983,
Лиза96,
Aries@66,
Vera_Borisova,
бабуляН,
m.diana.92,
alena102938,
alixina,
nadezda1104,
Юлишн@,
Lora_1986,
КсенияЗерских,
olga122,
g00se,
наталя,
Carnaby,
Тася-2010,
sveol07,
МамАнечка,
KaTeRiNa2011,
Svetlana_1981,
p_angelina11,
vadagio,
Наталеха,
evgeshka,
curly_rizhik,
Нега,
007konfetka,
Iuli_Nes,
xxx,
alecmee,
Юляшка,
aleksandrina21,
Nyusya,
Татьянка-84,
volk096,
Teterka,
Andrej1984,
-Юля-,
jillskase,
МатьКатарина,
t_c_n,
Алеся_Мама,
вадимка72,
Маленькая_Lady,
Rosalie,
julia1104@mail,
Fina72,
natasukhanova,
LilOlly,
Jamka,
Оленька201572,
Кларисса,
Ненси,
P_Lara_M,
APolly,
Татьяна717,
нюра72,
mi-8,
macha83,
Скипи,
Аладушка,
Юляша@80,
nfnmzyf1978
Деток(49)
Александр (Родитель Александр),
Макс (Родитель МамаМакса),
Кирилл (Мама mirth),
Екатерина (Мама scorpion),
Дёмочка (Мама Crazyhorse),
радимир (Мама Mayra),
Элина (Мама элеонора),
Матвей (Папа 0007),
Анастасия (Мама Росинка),
Степан (Мама Анаско),
Александр (Мама 22041976),
Анна (Мама MaryAnn),
Егор (Мама smirnovka),
Даренка (Мама Жена_Йети),
Тимофей (Мама мамаРомы),
милана (Мама Ioana),
Ирина (Мама mashaes),
полина (Мама olgasun),
Алиса (Мама Nuta__),
Ксения (Мама helga77),
Егор (Мама kristina24),
Александр (Мама Evgenia-S),
Ульяна (Мама lisenok060882_),
Элиза (Мама Mullan_140777),
София (Мама Avrora),
Марк (Мама варакуша),
Дмитрий (Мама Tashko),
Яна (Мама Mallena),
Тимур (Мама Yuga2011),
АДЕЛИЯ (Мама Аделия),
http://www.detkityumen.ru/forum/1724406/ (Папа nerv1.0),
Варвара (Мама __Oksana__),
Мария (Мама Кель_Капель),
Карина (Мама Srbazan),
Никита (Мама Lorry),
Полина (Мама наталья23),
Ева (Мама Росита),
Александра (Мама натали2806),
Вероника (Мама Люлясик),
Евгения (Мама sem157),
Дан (Родитель E@l@n@),
Яков (Родитель Shelerina),
Игорек (Мама Солнышко2013),
Полиша (Родитель Марусья),
Ева (Мама getsweet),
Люблю (Мама Айрини),
Русланчик (Мама telec-8383),
Назар (Родитель sabinasimon89),
Димочка! (Мама Nadushka_ya)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 1261
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия