Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше - часть 18-я. Подготовительная и частично первоклассная.

Детки 2005 и старше - часть 18-я. Подготовительная и частично первоклассная.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
20.09.2011 17:40
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6526
Авторитет: +47
Rain, нет, у нас было 2 класс человек по 10 точно, из всего потока только одна скрипачка, остальные пианисты.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.09.2011 09:44
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7046
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Ssonya, а у вас в классе учится девочка из Дашиной группы - Лена Сыщенко

#
X
21.09.2011 10:58
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6526
Авторитет: +47
Rain, Лена есть, фамилию не знаю, поскольку имя Лена сейчас редкое )))))))))) Ктоб подумал, у нас в группе из 25 человек 5 Лен было, так что возможно что она.

#
X
21.09.2011 20:22
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6494
Авторитет: +281
взяли Настю в хор и на рисование в нашей музыкалке, а она ветрянкой заболела.
Не во время, нам еще в спектаклях выступать в садике надо

#
X
22.09.2011 07:30
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6544
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
девочки, помогите, а? проголсуйте
за мужа ссылка потому что муж
за друга ссылка потому что малышу жизнь спас
голосовать каждый день можно

Katik@Detki.org, а Андрюшка как? еще не заразился? мои в июле переболели. Зато я теперь спокойна, что им эта гадость уже не грозит.

#
X
22.09.2011 08:41
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6741
Авторитет: +25
yunna, проголосовала
Для хороших людей ничего не жалко

#
X
22.09.2011 08:57
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6524
Авторитет: +29
Katik@Detki.org, Влад уже переболел ветрянкой пару лет назад, так что вы чего-то припозднились Андрей-то не заразился? Будут вместе зелененькие ходить

#
X
22.09.2011 09:02
Девочки, мы вчера были у невролога. У Влада начались глазные тики. Ну и плюс - плаксивость, раздражительность, неусидчивость и т.д. До этого были у окулиста на консультации по поводу тиков - ничего такого она не увидела.
Вобщем невролог дала нам направление на обследование (РЭГ, ЭЭГ, М-Эхо - вроде правильно написала). Прописала фенибут на 1,5месяца 2 раза в день. Вот незнаю, давать или нет. Может сначала пройти обследование, а потом уже фенибут давать, так сказать, по результатам? Начиталась про него в инете всяких отзывов - теперь на распутье Кто-то может давал его своим деткам? Какой эффект был?

#
X
22.09.2011 09:34
Танечка, РЭГ, ЭЭГ, М-Эхо мы на щорса проходили быстро и результаты сразу на руки. раньше у вас были проблемы по неврологии? фенибут по разному на разных деток действует, раз уж у вас появились такие симптомы как раздражительность, плаксивость, можно и начать пить. Только следи за действием лекарства. у кого-то дети вместо того. чтобы успокоиться, начинают по кроватям скакать. Моя утром после приема тяжело переносила препарат, её "обламывало всё", говорила: "зачем вы со мной говорите", "Зачем вы меня мучаете, что-то заставляете делать" и подобное.
вечером после таблетки через 3 минуты падала и засыпала. у нас прием фенибута выпал на период, когда мы были в египте, так вот вечером после ужина вместо детской дискотеки её приходилось нести на руках в номер уже спящую.
нам после проверки головы нашли повышенный тонус сосудов головного мозга и назначили курс аспаркама с диакарбом (мы ими лечились с рождения до 3 лет), потом с нас сняли диагнозы, а оказалось зря, Настя так и не выздоровела окончательно.
В крыму мы пропили курс новопассита, адаптола и тенотена.Сейчас хоть и осень, а у дочери нет обострения - я в приятном шоке и счастлива

#
X
22.09.2011 09:40
yunna, проголосовала

Андрей переболел с 5 по 16 сентября, вчера пошел в садик первый день после ветрянки.
Мы циндолом мажем прыщики, ходим белые как в зубной пасте

За настей сохранили роль бабушки, играть 10 октября. а вот русской красавицей через неделю нам не быть

#
X
22.09.2011 12:00
опять какие-то с сайтом проблемы. Не отправляются сообщения((((

yunna, проголосовала

Katik@Detki.org, у нас до года был ППЦНС + на осмотрах плановых до года что-то не нравилось неврологу (то тонус снижен, то еще что-то), делали массаж, и Диакарб тоже принимали, глицин еще помню на соску делали.

На Щорса я записалась на субботу. А они там какие-то комментарии могут дать по результатам? А то нам на прием к неврологу через 1,5 месяца.
Невролог еще нас отправила опять к окулисту мерить глазное дно (давление или чего они там меряют, почему-то окулист нам его не померила на приеме). Еще к логопеду отправила на консультацию. Потом со всем этим опять к ней на прием. Короче - придется по больницам побегать немного.

А про фенибут - я вообще в замешательстве, не представляю как ребенок в саду будет у меня после его приема, т.к. невролог сказала принимать его утром и в обед. Значит он весь день будет вялым? Нам прописали по 0,5табл. (которая дозировкой 0,25) 2 раза после еды. В общем - я опять вся в сомненьях(((

#
X
22.09.2011 12:08
Танечка, на щорса нам сказали, что ничего страшного, к неврологу сходить не торопясь, там дадут бумаги, в них расписано, ты сама, если что поймешь.
Нам лекарство прописывали (не фенибут) утром и после сада, часиков в 17. на настю фенибут действовал 2,5 часа, она ходила сама не в себе, зато к обеду была самым счастливым и радостным ребенком. Таня, кто у вас невролог? у нас в пол-ке на удивление хороший невролог оказалась, нам её порекомендовали, никуда ездить не пришлось специально.

#
X
22.09.2011 12:48
Katik@Detki.org, мы тоже ходили к неврологу в поликлинику нашу (7-ю детскую). Мне, в принципе, она даже понравилась, хотя у нее были в первый раз. Женщина в возрасте (Самойлова фамилия ее). А с рождения к другому неврологу ходили, тоже из нашей поликлиники, она тогда одна работала, а теперь у нас там 2 невролога. Я, наверное, не буду пока давать лекарства, по крайней мере до субботы, пока обследование не пройдем. Или наоборот, с субботы начать, как раз понаблюдаю за ним выходные(((( Незнаю, что делать(((

#
X
23.09.2011 07:54
девочки, спасибо за голоса!

Танечка, я бы хотя бы до обследования не стала давать Фенибут. А после уже и решать.
Давайте не болейте!!!
Katik@Detki.org, я подумала, что Андрейка в зубной пасте ))) интересно- у него на ножках нет прыщичков. у моих везде были, даже на ладонях, стопах, языке у алисы так и осталась на языке отметина, как от пирсинга дырочка а у данила на лбу две осталось отметины, потому что ковырял

#
X
23.09.2011 08:03
Танечка, слушай, а может у него просто скачек роста? или кризис 6-7 лет? ведь это могут быть проявления не физиологические, не невролгические... а возрастные нянчилась с двумя мальчиками на Фенибуте - совсем другие были они пока под действием лекарства находились. Заторможенные, на себя не похожие, и после отмены лекарств ничего не менялось даже через полгода.
может глицин, успокаивающие аромомасла, ванные расслабляющие - тепленькие, массажик, чай с медом и мятой помогут? ну по крайней мере попробоавать пару месяцев без сильных лекарств, как раз до приема у врача невролога, а потом уж если не поможет легкая артиллерия, то за тяжелую браться.

у меня кстати глаз тоже бывает тикает, дергается даже в зеркало можно увидеть чаёк с мятой пару дней попью - и проходит

а это "плаксивость, раздражительность, неусидчивость и т.д" у моего сынули тоже периодически бывает, особенно, когда много событий, устает. все ему не нравится, обычное прикосновение воспринимает как удар, ревет по полчаса потом, и сам иногда признается, что не знает от чего ревет, ноет, капризничает, что просто само по себе так.
может это и правда возрастное?

#
X
23.09.2011 10:00
yunna, ножки у андрея и насти без ветрянки. у настюхи ветрянка атаковала писюлёху

#
X
23.09.2011 12:53
yunna, Katik@Detki.org, я не купила этот препарат. Подожду. Про травников темку почитала (Сурину и ее сына), думаю может к ним на прием попасть. Ну не хочу я лекарство это давать, не знаю почему, какой-то внутренний тормоз у меня. Чувство такое, что раз мы пришли на прием с жалобами, то врач вроде какое-то лечение должна назначить, вот и выписала нам фенибут . Попробую пока травками-массажами-ваннами, посмотрим, может этого и хватит.

Спасибо, девочки, за поддержку

#
X
27.09.2011 10:29
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6741
Авторитет: +25
Девчонки,у кого детки в детсад ходят - вы сегодня поздравляли воспитателей с их праздником?
А то мы накануне сдавали родкомитету по 1000 на все праздники,договаривались и на этот праздник хоть что-то купить,но сегодня НИКТО НИЧЕГО не принес...Я аж удивилась...Хотя я сама до этого иногда забывала про этот праздник,но в этот раз коробочку конфет купила да букетик астр из дома захватила..
Что-то в этом году мне обидно за день воспитателя...

#
X
27.09.2011 12:08
Лексенок, Мы с сыном подарили по коробочке конфет воспитателю и младшему воспитателю. Родительский комитет пока деньги не собирал, поэтому, думаю, ничего не подарят от всей группы. У нас вообще группа тяжела на сбор денег, даже на новогодние подарки детям тяжело собрать, не говоря уже о подарках воспитателям

#
X
27.09.2011 12:59
мы сегодня ходили в лес и собрали для воспитательницы букет на праздник
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
arcadia,
Юллианна,
Sveta290787,
Зазя,
tatyana80,
джамиля,
BeeActive,
Leleki,
FroSя,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
Butdns,
ksuxa-xa,
magvay,
OlgaKh_1985,
Мари',
Anastasia92,
pumalife,
Чита-Маргарита,
A1ina,
нинуська,
alens,
Spiria10,
Таньчик...,
Lena74,
zet.82,
OksanaGor,
Nadia5531,
ledovaya,
Яработаю,
lenblond,
Ирюля__@@@,
SokoloVa,
Марья72,
musihiny2008,
тепличник,
Tosha_,
Подснежник1,
G_Viki,
стюша72,
murzilka,
1985xthyeim1988,
банда,
1Лисенок1,
zekys,
Инструктор,
ЕленаК,
Полин_А,
Anuta86,
beremennay,
tatyana86d,
Юрий29,
Sveta31,
ElenaIvan,
Катерина_91@,
Rомашка,
bn628414,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
Donnamanya88,
89199355234,
lenka_299,
леся_28,
Nady,
МаркТронц,
Alesya2010,
шина,
asiasime,
MeLady,
Рыжик,
alenakristina,
marina_sitnova,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
OrangMarch,
Alen,
ploduhina,
танявка,
Христина290194,
LLIu3a83,
nadine,
vika290192@mail,
leo,
alena24,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 495
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия