Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше - часть 18-я. Подготовительная и частично первоклассная.

Детки 2005 и старше - часть 18-я. Подготовительная и частично первоклассная.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
20.09.2011 17:40
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6961
Авторитет: +47
Rain, нет, у нас было 2 класс человек по 10 точно, из всего потока только одна скрипачка, остальные пианисты.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.09.2011 09:44
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7481
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Ssonya, а у вас в классе учится девочка из Дашиной группы - Лена Сыщенко

#
X
21.09.2011 10:58
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6961
Авторитет: +47
Rain, Лена есть, фамилию не знаю, поскольку имя Лена сейчас редкое )))))))))) Ктоб подумал, у нас в группе из 25 человек 5 Лен было, так что возможно что она.

#
X
21.09.2011 20:22
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6929
Авторитет: +281
взяли Настю в хор и на рисование в нашей музыкалке, а она ветрянкой заболела.
Не во время, нам еще в спектаклях выступать в садике надо

#
X
22.09.2011 07:30
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6979
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
девочки, помогите, а? проголсуйте
за мужа ссылка потому что муж
за друга ссылка потому что малышу жизнь спас
голосовать каждый день можно

Katik@Detki.org, а Андрюшка как? еще не заразился? мои в июле переболели. Зато я теперь спокойна, что им эта гадость уже не грозит.

#
X
22.09.2011 08:41
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +25
yunna, проголосовала
Для хороших людей ничего не жалко

#
X
22.09.2011 08:57
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6959
Авторитет: +29
Katik@Detki.org, Влад уже переболел ветрянкой пару лет назад, так что вы чего-то припозднились Андрей-то не заразился? Будут вместе зелененькие ходить

#
X
22.09.2011 09:02
Девочки, мы вчера были у невролога. У Влада начались глазные тики. Ну и плюс - плаксивость, раздражительность, неусидчивость и т.д. До этого были у окулиста на консультации по поводу тиков - ничего такого она не увидела.
Вобщем невролог дала нам направление на обследование (РЭГ, ЭЭГ, М-Эхо - вроде правильно написала). Прописала фенибут на 1,5месяца 2 раза в день. Вот незнаю, давать или нет. Может сначала пройти обследование, а потом уже фенибут давать, так сказать, по результатам? Начиталась про него в инете всяких отзывов - теперь на распутье Кто-то может давал его своим деткам? Какой эффект был?

#
X
22.09.2011 09:34
Танечка, РЭГ, ЭЭГ, М-Эхо мы на щорса проходили быстро и результаты сразу на руки. раньше у вас были проблемы по неврологии? фенибут по разному на разных деток действует, раз уж у вас появились такие симптомы как раздражительность, плаксивость, можно и начать пить. Только следи за действием лекарства. у кого-то дети вместо того. чтобы успокоиться, начинают по кроватям скакать. Моя утром после приема тяжело переносила препарат, её "обламывало всё", говорила: "зачем вы со мной говорите", "Зачем вы меня мучаете, что-то заставляете делать" и подобное.
вечером после таблетки через 3 минуты падала и засыпала. у нас прием фенибута выпал на период, когда мы были в египте, так вот вечером после ужина вместо детской дискотеки её приходилось нести на руках в номер уже спящую.
нам после проверки головы нашли повышенный тонус сосудов головного мозга и назначили курс аспаркама с диакарбом (мы ими лечились с рождения до 3 лет), потом с нас сняли диагнозы, а оказалось зря, Настя так и не выздоровела окончательно.
В крыму мы пропили курс новопассита, адаптола и тенотена.Сейчас хоть и осень, а у дочери нет обострения - я в приятном шоке и счастлива

#
X
22.09.2011 09:40
yunna, проголосовала

Андрей переболел с 5 по 16 сентября, вчера пошел в садик первый день после ветрянки.
Мы циндолом мажем прыщики, ходим белые как в зубной пасте

За настей сохранили роль бабушки, играть 10 октября. а вот русской красавицей через неделю нам не быть

#
X
22.09.2011 12:00
опять какие-то с сайтом проблемы. Не отправляются сообщения((((

yunna, проголосовала

Katik@Detki.org, у нас до года был ППЦНС + на осмотрах плановых до года что-то не нравилось неврологу (то тонус снижен, то еще что-то), делали массаж, и Диакарб тоже принимали, глицин еще помню на соску делали.

На Щорса я записалась на субботу. А они там какие-то комментарии могут дать по результатам? А то нам на прием к неврологу через 1,5 месяца.
Невролог еще нас отправила опять к окулисту мерить глазное дно (давление или чего они там меряют, почему-то окулист нам его не померила на приеме). Еще к логопеду отправила на консультацию. Потом со всем этим опять к ней на прием. Короче - придется по больницам побегать немного.

А про фенибут - я вообще в замешательстве, не представляю как ребенок в саду будет у меня после его приема, т.к. невролог сказала принимать его утром и в обед. Значит он весь день будет вялым? Нам прописали по 0,5табл. (которая дозировкой 0,25) 2 раза после еды. В общем - я опять вся в сомненьях(((

#
X
22.09.2011 12:08
Танечка, на щорса нам сказали, что ничего страшного, к неврологу сходить не торопясь, там дадут бумаги, в них расписано, ты сама, если что поймешь.
Нам лекарство прописывали (не фенибут) утром и после сада, часиков в 17. на настю фенибут действовал 2,5 часа, она ходила сама не в себе, зато к обеду была самым счастливым и радостным ребенком. Таня, кто у вас невролог? у нас в пол-ке на удивление хороший невролог оказалась, нам её порекомендовали, никуда ездить не пришлось специально.

#
X
22.09.2011 12:48
Katik@Detki.org, мы тоже ходили к неврологу в поликлинику нашу (7-ю детскую). Мне, в принципе, она даже понравилась, хотя у нее были в первый раз. Женщина в возрасте (Самойлова фамилия ее). А с рождения к другому неврологу ходили, тоже из нашей поликлиники, она тогда одна работала, а теперь у нас там 2 невролога. Я, наверное, не буду пока давать лекарства, по крайней мере до субботы, пока обследование не пройдем. Или наоборот, с субботы начать, как раз понаблюдаю за ним выходные(((( Незнаю, что делать(((

#
X
23.09.2011 07:54
девочки, спасибо за голоса!

Танечка, я бы хотя бы до обследования не стала давать Фенибут. А после уже и решать.
Давайте не болейте!!!
Katik@Detki.org, я подумала, что Андрейка в зубной пасте ))) интересно- у него на ножках нет прыщичков. у моих везде были, даже на ладонях, стопах, языке у алисы так и осталась на языке отметина, как от пирсинга дырочка а у данила на лбу две осталось отметины, потому что ковырял

#
X
23.09.2011 08:03
Танечка, слушай, а может у него просто скачек роста? или кризис 6-7 лет? ведь это могут быть проявления не физиологические, не невролгические... а возрастные нянчилась с двумя мальчиками на Фенибуте - совсем другие были они пока под действием лекарства находились. Заторможенные, на себя не похожие, и после отмены лекарств ничего не менялось даже через полгода.
может глицин, успокаивающие аромомасла, ванные расслабляющие - тепленькие, массажик, чай с медом и мятой помогут? ну по крайней мере попробоавать пару месяцев без сильных лекарств, как раз до приема у врача невролога, а потом уж если не поможет легкая артиллерия, то за тяжелую браться.

у меня кстати глаз тоже бывает тикает, дергается даже в зеркало можно увидеть чаёк с мятой пару дней попью - и проходит

а это "плаксивость, раздражительность, неусидчивость и т.д" у моего сынули тоже периодически бывает, особенно, когда много событий, устает. все ему не нравится, обычное прикосновение воспринимает как удар, ревет по полчаса потом, и сам иногда признается, что не знает от чего ревет, ноет, капризничает, что просто само по себе так.
может это и правда возрастное?

#
X
23.09.2011 10:00
yunna, ножки у андрея и насти без ветрянки. у настюхи ветрянка атаковала писюлёху

#
X
23.09.2011 12:53
yunna, Katik@Detki.org, я не купила этот препарат. Подожду. Про травников темку почитала (Сурину и ее сына), думаю может к ним на прием попасть. Ну не хочу я лекарство это давать, не знаю почему, какой-то внутренний тормоз у меня. Чувство такое, что раз мы пришли на прием с жалобами, то врач вроде какое-то лечение должна назначить, вот и выписала нам фенибут . Попробую пока травками-массажами-ваннами, посмотрим, может этого и хватит.

Спасибо, девочки, за поддержку

#
X
27.09.2011 10:29
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +25
Девчонки,у кого детки в детсад ходят - вы сегодня поздравляли воспитателей с их праздником?
А то мы накануне сдавали родкомитету по 1000 на все праздники,договаривались и на этот праздник хоть что-то купить,но сегодня НИКТО НИЧЕГО не принес...Я аж удивилась...Хотя я сама до этого иногда забывала про этот праздник,но в этот раз коробочку конфет купила да букетик астр из дома захватила..
Что-то в этом году мне обидно за день воспитателя...

#
X
27.09.2011 12:08
Лексенок, Мы с сыном подарили по коробочке конфет воспитателю и младшему воспитателю. Родительский комитет пока деньги не собирал, поэтому, думаю, ничего не подарят от всей группы. У нас вообще группа тяжела на сбор денег, даже на новогодние подарки детям тяжело собрать, не говоря уже о подарках воспитателям

#
X
27.09.2011 12:59
мы сегодня ходили в лес и собрали для воспитательницы букет на праздник
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Александр85,
LogiSvet89,
ОлесяК2016,
Katrin86_89,
eliza,
Inel,
м@рия,
efimova240709,
M@ngo,
Ириша9,
Chertovscinka,
sh_tatiana,
Lavrusha,
e604184,
Катерина0904,
YuliaGusarova,
march77,
Detkityumen.,
Viktor72.ru,
Лори,
иль,
Vikulik,
lesik-djan,
Kanistra,
TalkFusion,
sasha31,
psikhoterapevt,
Rubanchik,
ИриNка,
Elena_Astakhova,
Назар_и_Олеся,
gra-nata,
Veronichka6,
AnnaPenkina,
Lali_pop,
@Анастасия1986@,
МарияМуза,
alena_mataeva,
Lenyta,
Нина_А,
Светлана1973,
MAlinka87,
olgaBezzz,
Greenwich_tur,
elenakalmichka,
Гордей,
Mika1995,
CranK,
unsent,
volkova_a,
Kargo_72,
Желаю_Счастья,
lalka454,
ночка,
kuzhilnaya,
prema,
Славянк@,
Vsem123,
Regi,
ВераП,
NataliMama,
Alena_Moysecret,
Люб@н@,
kaa-70,
Sveeetkaaa,
Юлия-Мурка,
cveta74cveta,
elen22,
sackgirl,
Кира_Атл,
89698104343,
Denistenk@,
LTL090484,
M@rinka,
дулдуров,
Настек,
kapel,
K.S.Natulya,
Львица_мама,
svt-cibir,
Bestrafen_mich,
mirinag,
predstaviteldom@mail.ru,
rina1,
MаMа_KаTя,
be_natalie_,
snowball2906,
PROKOPEVA,
мария1,
Апрель79,
надя1979,
ljuba-redkina,
kostolomovа,
Olayolay,
Ирочка007,
Майкл,
Юлька-пулька,
Любаша_S,
Ирочкина,
Герда810,
Olivo4ka,
mai21
Деток(56)
Даниил (Мама ALISA1983),
Артем (Родитель Марго25),
Маруся (Родитель Натан),
Ratmir (Родитель Kristi),
Анастасия (Мама беби),
Дементий (Родитель Юляшка),
Еленка (Папа Арнольд),
Марьяна (Родитель ESTY),
Ксения (Мама elariel),
Вера (Мама Pavlova),
Катюша (Мама _Mila_),
Машулька (Мама ГлэйМяу),
Viktoriya (Мама specular),
Павел Максимович (Папа demonuga),
Константин (Мама MANECHKA),
Ульяна (Мама Mama_Lena),
Никита (Мама Tatushe4ka),
Митюша (Папа Митька),
Елизавета (Мама Alenahcka),
Вадим (Родитель Добродея),
Пётр (Мама МиралеевА),
София (Мама Katirusya),
Леночка (Мама Oksancha),
Ванюша (Мама Daria1979),
Кирилл (Мама Гуля888),
Валерия (Мама Rimochka),
Никита (Мама ybrb09),
Машенька (Мама sassay),
Маргарита (Мама olga.svet84),
Никита (Мама ИрчикМ),
Мария (Мама elensergevna73),
Анюточка (Мама eleonora-tumen),
Настена (Мама NikaP),
Александр (Мама olga_leonidova),
Макарончик :) (Мама MamaMakara),
Вероника (Мама Морскиечудеса),
Лиза (Мама Dready_Leroy),
Юлечка (Мама tina_tmn),
Алиса (Родитель ируся),
Михаил (Мама nox),
Сыночек (Родитель Yayaya),
Светлана (Мама МоиДети),
Ариана (Мама PRONTO),
София (Мама Natalya_A),
Арина (Мама Nastёna),
Валерия (Мама evinogradova),
сын (Мама Мамашка),
Кафеточка (Родитель MiLoChK@),
Фёдор (Мама IrenaL),
Руслана (Родитель olya.lapulya),
Лева (Мама Asiantka),
Лерочка (Мама korkirii),
Alexашенька (Мама Genia84),
Ева (Мама Lesik2612),
Евгений (Мама lyuba.medvedeva),
Влад (Мама belyenochi)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 970
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия