ну не выйграли и не выйграли. главое участие
минут 40 после садика. в выходные 2 раза по 40 минут.
захожу, он там мужским органом целится в женский. Типа дартц. Спрашиваю, во что играешь? он- в дартс. Я говорю давай я тебе другой дартс найду, поинтереснее. Нашла, продолжал играть.
после того случая еще внимательнее стала, когда он у компа с интернетом.

причём это вообще в первый раз мне деток привезли.
)

Танечка
В субботу мы были на юбилее моей тети (70 лет), ну там, как полагается, другие родственники (всем за 50). Влад один ребенок был. Вот они давай его спрашивать, хочет-ли он братика или сестренку. Влад сказал "конечно хочу". Тогда они его давай дальше подбивать "А ты написал уже письмо Деду Морозу? Ты напиши, попроси у него сестричку или братика" Влад на них посмотрел (ладно у виска пальцем не покрутил) и ответил "Как он родит-то?" У тех дар речи пропал. Не смогли сообразить что ответить..
Супер!! Молодец Влад!!
манюняЯ не про 5-них, а про детей 6 лет.Меня шестилеточку в советское время отправляли в спортивный лагерь , до сих пор замечательные впечатления.Знакомая вообще 13 лет назад отправляла своего 6-него ребенка в Болгарию в лагерь
Р@СТИШК@, Даже не думала что 5 летнего ребенка можно в лагерь отправить.НЕЕ, может лет в 10 только..
,Вопрос ко всем.Вы будите деток перед школой в лагерь отправлять?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия