Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше - часть 18-я. Подготовительная и частично первоклассная.

Детки 2005 и старше - часть 18-я. Подготовительная и частично первоклассная.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [24]

#
X
09.12.2011 09:11
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6511
Авторитет: +29
Росита, ну и встреча. Я давно знала, что в Тюмени все каким-то образом друг друга знают, или у всех есть знакомые-знакомых. Ну а на Детках тем более

Давай, рассказывай, в какую школу собираетесь? Ходите-ли на подготовку к школе? Посещаете-ли доп.кружки?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.12.2011 12:08
Дата регистрации: 02.04.2011
Дней на сайте: 5037
Авторитет: +5
Танечка, да, на детках сидит много народу, Иногда кажется что весь город
Мы собираемся в 70-ю школу, живем рядышком, почти напротив. У мужа племянник в прошлом году выпустился, ему нравилось там учиться. Подготовительные занятия у нас прямо садике проводят, приходит учительница с 64 школы, очень удобно никуда отдельно водить не надо. Еще мы ходим В центр дзюдо на тренировки, с весны. Диме очень нравится, хорошая физ. подготовка, садимся на шнур лучше всех, вытянулся, окреп. Главное ему очень нравится, через две недели будут соревнования Новогодние, будут между собой малявки бороться, призы да подарки, ждет не дождется.
А вы в кукую школу пойдете? Есть желание или еще нет настроя?

#
X
09.12.2011 19:58
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6531
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Танечка
yunna, кем это ты ночами работаешь? Ты что-то говорила про инетмагазин товаров для животных - открылся он? Дай ссылку, плиз .

в нем и работаю, только еще не открылся

Росита, рады пополнению в рядах!
Надо скоро будет обновлять табличку, новеньких всех добавить.

Я сегодя полночи просидела читала про школы на Войновке. тут у нас их две.
1. №59. школе 40 лет. небольшая. но уютная. иногда некоторых учителей не хватает. по рейтингу ЕГЭ лучше. от дома до туда пешком 10 минут. переходить 1 раз дорогу двухполосную по нерегулируемому пешеходнику. там учится племяшка (старше на 2 года)
2.№72. школе 20 лет. больше. неуютная, директор по отзывам грубая и нервная. с учителями вроде бы проблем нет. по рейтингу ЕГЭ хуже. от дома до неё 5 минут. дорогу переходить только маленькую, где мало машин. там учится сосед-друг из подъезда (старше на 2 года)

я очень неконфликтная, если мне начинают грубить-теряюсь. поэтому для меня то, что обстановка в 59-й школе дружелюбнее не малую роль играет. но она дальше от дома. но лучше рейтинг.
но и он вести себя на улице не умеет нормально, ходить далеко-буду переживать. если на директора и неуютное помещение не обращать внимание-то эта лучше.
вот и сижу гадаю как же поступить.

#
X
09.12.2011 22:30
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +281
yunna, Юля может началку в №72? а потом как научится ходить по улицам, перейдете в №59 или в другой район может переедете

я нашла диск, если актуально, берите

#
X
09.12.2011 23:20
Дата регистрации: 15.11.2006
Дней на сайте: 6637
Авторитет: +3
Показать на карте
Девочки, ПРИВЕТИК!!!

#
X
09.12.2011 23:21
Дата регистрации: 15.11.2006
Дней на сайте: 6637
Авторитет: +3
Показать на карте
Возьмите меня к себе Мы тоже на след. год в школу собираемся...

#
X
09.12.2011 23:35
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6728
Авторитет: +25
yunna, у меня тут тоже делемма была. Решила пройтись конкретно по учителям начальных классов - и тогда уже определиться - кто нам подходит. Потому что нашим детям же у учителей же учится, им то все равно - какая там школа и результаты ЕГЭ.
У меня сейчас тоже по школам каша - подаем на "молодую семью", и если одобрят, я ближе к центру хочу переехать. И вот как - спрашивается школу угадать?? Так что решила отдам под крылом - а потом видно будет. В декабре надеюсь успеть помониторить учителей - а то потом с лялькой уже "не то пальто")

#
X
11.12.2011 18:17
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +281
Ssonya, Супер!!!
а красиво то как в черно-белой гамме
очень мне сарафанчик ваш нравится.
прикольно для ног кружки нарисованы
Как сыграла?

#
X
11.12.2011 18:57
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +47
Katik@Detki.org, хорошо сыграла, мне даже показалось без волнения. Потом еще чаепитие было.

#
X
12.12.2011 10:27
Ssonya, мне фото очень понравилось!!! Черно-белая гамма - смотрится замечательно!!! Кружочки для ног - забавно Напомни, Маня уже сколько занимается в музыкалке, что уже на концертах выступает?

#
X
12.12.2011 10:28
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7033
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Ssonya, ну Маша-красотка!! Молодец!! Наши ей поздравления!

#
X
12.12.2011 10:44
Росита, мы наверное в нашу пойдем - Переваловскую. Мне 70-я тоже нравится (по отзывам) А вы по прописке к ней относитесь? У меня уже возникала мысль - может прикинуться, что мы по вашему адресу проживаем, чтобы в 70-ю пойти без проблем и особых фин.затрат У нас там знакомая первый год учителем начальной школы работает (перешла из 12 гимназии).
Настрой на школу - не знаю даже. Он вроде хочет. Домашку с Подготовки делаем: раз на раз не приходится: то моментально все делает, то сидит часами - ничего сделать не может Вова говорит, что он такой-же в школе был. Отец его отругает, даст подзатыльник, а тому все-равно, так и сидит, ворон ловит .

#
X
12.12.2011 11:37
Танечка, привет. к 70 относимся по месту жительства, мы прописаны в другом месте. Разговаривали с директором, она нам сказала что надо просто принести справку с тсж что мы проживаем здесь и оплачиваем ком. услуги. Так что я думаю просто прикинуться не получится. А вообще можно попробовать записаться, они ведь все равно берут детишек с других районов, просто сначала со своим участком разбираются. Попробуйте съездить и записаться, директор хорошая, строговата правда с виду, но вроде добрая. Это мое первое впечатление. А так школа мне очень понравилась, мы даже не стали по остальным ходить, а их у нас еще 3 и все рядом.
Вам еще и домой задают с подготовки, нам что то даже не дают ничего. А как вы читаете? С нашим все бабуля сидит, он в выходные у нее "живет" так она от него не отстанет пока тот какую нибудь сказку не прочитает.

#
X
12.12.2011 15:05
Ssonya, клёво! С первым концертом вас! букетик Мане
Я помню, что нам тоже в музыкалке рисовали для ног место, а то когда ноги ставишь рядышком, то неустойчиво стоишь. Я один раз так прямо упала, после этого сразу запомнила, что ноги рядом ставить нельзя.

Девочки, спасибо за ваши мнения! PrelestnajaT, а Тане особенное!
Учитывая, что работаю на дому, думаю смогу сама провожать-встречать, и водить в 59-ю. Скорее всего выбор свой на ней остановим.

Katik@Detki.org
я нашла диск, если актуально, берите.
сейчас Нике позвоню, если до сих пор нет диска, то попрошу Сашу заехать.

#
X
12.12.2011 16:23
yunna, Юль, ты тоже на скрипке занималась? Расскажи какие воспоминания остались, сама музыкалку по классу фортепиано заканчивала.

Девочки, спасибо за поздравление, в субботу будет первый экзамен, но тут волноваться нечего всей малышне как бы ни сыграли ставят "5", лишь бы вообще вышли, это потом 4 уже радуются. На концерте средние классы в основном троечки получили, тяжело уже концерты играют. Вообще не представляю какими темпами надо идти чтоб через 2 года уже концерты играть.Одна девочка уже в середине 2 класса концерты как 4сница играет. Очень разный уровень подготовки. В любом случае надо много заниматься чтоб были хоть какие-нибудь успехи, когда только Марья моя это поймет. Занимаемся каждый день, но по моей инициативе. Обычная школа напрягает. Сегодня вместе с музыкалкой было 9 уроков по 40 минут (6 в школе и 3 в музыкальной)+ домашнее задание и там и там. Муж говорит, силы экономит, поэтому больше чем задают по собственной воле ничего не делает.
Я уже не помню когда ребенок мой мультик какой-нить смотрел, скорее всего на каникулах в деревне в начале ноября.

У кого много времени свободного и не знают чем ребенка занять, нагрузки не хватает - милости просим в музыкальную школу. Уже не до телевизора или компьютера будет.

Зинуль ты помнишь насколько большие произведения были в 3-4 классах у тебя, у меня совсем память отшибло. Второй инструмент был какой-нить. В нашей -то деревне ничего допольнительно не было, кроме как игры в 4 руки.

#
X
12.12.2011 19:55
я 2,5 года только на скрипке занималась. тк дело в Узбекистане было. а потом мы переехали в село в Россию. а там только баян и фо-но было. Ну меня и приняли во второй класс фо-но.
На скрипке сложнее конечно. И слух надо иметь получше чем у меня. Мне сложновато было, я не слышала тех тонкостей, что нужно. Сестра средняя моя успела в Узбекии закончить 7 классов. Она с 5 лет занималась. Она в восторге, ну и поступать хотела по скрипке, но мама после 9-го не отпустила, а к 11 классу уже 3 года после окончания музыкалки прошло, и она уже конечно передумала. Не чувствовала уверенности в своих силах (все таки 3 года не занималась серьезно).
Второй предмет у нас был со второго полугодия 1-го класса. И у меня, и у сестры было фортепьяно. Но раз слух у сеструхи отличный был, то она и на гитаре довольно шустро научилась сама играть, просто по слуху. Ну а в музыкалке мы сдавали два инструмента, причем фо-но на уровне самих пианистов надо было сдавать (только что у низ 2-3 пьесы, а у нас одна была)
Да, нагрузка веселенькая у вас )) Меньше зато времени на глупости
У нас нет поблизости музыкалки , а так бы я своих тоже отдала.

#
X
14.12.2011 10:49
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7033
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Ssonya
yunna,
Зинуль ты помнишь насколько большие произведения были в 3-4 классах у тебя, у меня совсем память отшибло. Второй инструмент был какой-нить. В нашей -то деревне ничего допольнительно не было, кроме как игры в 4 руки..

Точно помню, что два раза в год технический зачет( гаммы и этюды) и два раза в год академ : полифония, крупная форма и для души)

Второго инструмента не было - я же на фа-но была. Было чтение с листа вроде) Специальность, хор, сольфеджио и музлитература

#
X
14.12.2011 22:40
Rain, читка с листа да, точно была.

Мы в 1 классе, не такая огромная и нагрузка, а дети многие из класса нашего преподавателя помимо скрипки и ф-но (обязательно) умудряются ходить еще на флейту и в художественную школу, кто-то в спортивную или сюда же на хореографию. Это где ж столько времени найти, пара знакомых у которых дети учатся в 7 классе со 2 смены на занятиях с 12.30 до 19.30. А ведь еще уроки делать и предметов много разных и читать надо. Если прибавить музыкальную школу и занятия дома, вопрос - когда дети спят и есть ли у них свободное время. Или иметь свободное время ребенку не нужно? Ладно в наше время ни компов, ни телевизоров не было (2 программы не считаю), а сейчас в век мультимедиа?

#
X
16.12.2011 23:10
PrelestnajaT, преждевременные роды, рано ведь еще. Как мама с дочей чувствуют себя?

ПОздравляем, главное здоровья

#
X
18.12.2011 01:48
Мамочки, у кого мальчики поделитесь кем будут ваши мужчинки на НГ. Мы были уже разными героями, ребенок сам уже не знает кем быть. А в детском саду они будут танцевать танец скоморохов, костюмы им шьют ( колпак и накидку), но все таки хочется надеть на него какой нибудь красивый праздничный костюм, или уже не заморачиваться, одеть как сказали - белый верх, черный низ.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
Зоя1988,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
kosova161,
Лелик,
Ylaa,
Юка81,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
МишаДаша,
nusik10162730,
Danochka,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Носик,
Яночка8989,
ushaa,
oksansyalutorov,
Анка-Цветочница,
zKarr,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
kisa1988,
uldus,
Найда,
Step_A,
ms.alenka789,
mary1987,
8909,
Lena_krsk,
oksana.kulikova,
Жанна75,
margarita-kor,
oleg_160179,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
lucky_,
temerbaeva,
kralova,
Золушка,
trio,
partshez,
L.E.V.,
Юляша_Ф,
mama2009,
MireiZ,
lenyusya,
С_Манерная,
nina.sbrf,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
LizzKa,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Тошка,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
твояЗайка,
Antuaneta,
Mаanj,
Dask,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
azateg,
Умка,
arina06,
Denis160188,
Ideafix,
Елена_78,
Vlasova_93,
Grebtat,
Yula,
stuk,
Kropik,
zemra,
dancer57,
Stukova,
palle,
ЕленA,
A_lena7,
К.Е.Т.А.,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
lisichca2008,
Наталья-2009,
ksjusha,
Masha16.,
Н@стюш@,
Ульянка,
ZoхA,
Марина45,
_Елена_,
ЦветочницА,
Не_я,
krnika1983,
Deneo,
fiashkina@yande,
н@дя,
Elena1601,
oksana_z,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 745
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия