, катались на тюбингах и я вместе с ним. Детство хоть вспомнила, немного растрясла себя.
Rainи нас зовите
Ssonya, Лен, привет) Когда Манюс приезжает из деревни??? Надо бы нам повидаться
.
Танечкасамый левый внизу, самый худший из нашей коллекции))) некоторые ушли на подарки. Получилось, что Настя бабушке подарила как и Маня рисунок с кошкой, забавное совпадение
Katik@Detki.org, А какой рисунок Насти?.
лапунявелкам
Добрый день! позвольте присоединиться к вашей дружной компании.
девочки, кому бельишко дешевое? сп, орг Олесенька ссылка тут в магазинах ряды собираются
носки, майки, колготки и мн.др, заходите, скоро стоп
Как в песне "так значит завтра на том-же месте в тот-же час"
Она у нас спец по таким вопросам
Может посмотреть в магазинах типа Ленты - Мосмарта-Южного. Может там распродажи сейчас? Вам надо с креплениями и ботинками или что-бы на обувь одевались? И че - таскаться с лыжами будешь? Или в школе они будут находиться?. А вообще-то это жесть - уже и лыжи в школу покупать надо
Скоро парты с досками за счет родителей будут приобретать
Танечка
Скоро парты с досками за счет родителей будут приобретать
Все-таки, что-бы кто не говорил, а взносы при поступлении туда есть, и не малые. Так что могли-бы и купить необходимое оборудование для занятий детей. Еще раз убеждаюсь, что многое зависит от директоров, куда они эти "добровольные" пожертвования тратят: на нужды школы или на свои собственные.
Katik@Detki.org
Танечка, добровольные пожертвования при поступлении? не уверена, что это распространено В садиках, думаю в 90% есть, а вот в школах, я даже и не слышала. .
Они очень различаются от 10 000 до 100 000 руб.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия