Ssonyaя сегодня с семилетием искала стихи, а потом мне показалось, что Мане 8, уж сильно она взрослая
Даже не верится - 7 лет уже.
Ssonya
Katik@Detki.org, Танечка, спасибо девочки за поздравления! Даже не верится - 7 лет уже. В 6 еще как дошкольник ребенок воспринимается, а в 7 - полноценный ученик. Как сказала наша учительница по скрипке: сейчас мама с тебя как со взрослой будет спрашивать..
Ssonya
Танечка, к нам родственники приходили и на этом всё. Подарили все исключительно деньги, договорилась что Марья даст часть денег на настройку пианино, остальное на домик для наших зверюшек литтлест петс пустим. Мы его уже заказали, но наша почта работает как всегда.... заказали из США (штат Айова), так половину земного шара посылка преодолела за 4 дня плюс прошла таможню, а потом зависла где-то в Самаре и какие-то 2 тыщи км уже 6 дней идет..
Ssonya
Я к вам пожаловаться, проснулась ночью и думаю. чтож у нас за почта-то такая поганая-отмороженная. Мане на ДР заказывали дом, за 4 дня посылка полмира прошла и уже 5 дней в Тюмени и ни гу-гу, в ящике нашем почтовом - ничего, до сих пор в распределительном центре - они что там сами в этот дом играют. Всё понимаю, что холодно, но мы живем в 3х минутах от почты. Я уж молчу про то, что не пришли еще посылки, отправленные до Нового года. Мне они не к спеху конечно и я знала что под НГ задержки, но не столько же..
Rainприводи к нам поди вдвоем не подерутся
Завтра не знаю, что придумать:(( .
Rain
видимо прониклась - вчера принесла ей свою любимую куклу и подарила... Вот так дети взрослеют, я прям не ожидала. .
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия