Мама-Ксюшиа мы сдали 25.01 тоже звоню по всем телефонам и тишина)) и в банке и в аижк один ответ ждите)) а что ждать, дали бы уже хоть какой то ответ, нервы на пределе.
Доки в сбер сдала 27.01 в аижк доки были 14.02 проверка доков была 7.03, не хватала одной справки доносила в банк
lyubov.popkovaМама-Ксюшиа мы сдали 25.01 тоже звоню по всем телефонам и тишина)) и в банке и в аижк один ответ ждите)) а что ждать, дали бы уже хоть какой то ответ, нервы на пределе.
Доки в сбер сдала 27.01 в аижк доки были 14.02 проверка доков была 7.03, не хватала одной справки доносила в банк
_RAISA_да полный пакет сразу, всё было в порядке, ничего не доносилиlyubov.popkovaМама-Ксюшиа мы сдали 25.01 тоже звоню по всем телефонам и тишина)) и в банке и в аижк один ответ ждите)) а что ждать, дали бы уже хоть какой то ответ, нервы на пределе.
А вы сдали весь пакет документов сразу? Не понятна очередность проверок. Есть те кто сдавали 31.01 и им уже одобрили.
lyubov.popkova
а мне ранее менеджер в сбере, которая принимала доки говорила что еженедельно)) по хронологии последних одобрений, я предполагаю что по понедельникам)) хотя это моё мнение.
stela_86
Гость (62.117.*.*) но потом решила этот вопрос.
Гость (5.158.*.*)в полне может бытьstela_86
Гость (62.117.*.*) но потом решила этот вопрос.
кинула в нижний ящик стола...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия