stela_86Мне менеджер сказала, что недостающие справки они могут дослать в компьютерной программе (которая напрямую работает с АИЖК). Но я сдавал полный пакет документов, я спрашивал про выписки из пенсионного фонда, мне сказали, что данные выписки не нужны.
Гость (62.117.*.*), мне тоже менеджер так говорила, я когда выписки донесла, она сказала, что уже документы рассматривают и она не может туда выписку подкрепить, но потом решила этот вопрос.
Markerlyubov.popkova
а мне ранее менеджер в сбере, которая принимала доки говорила что еженедельно)) по хронологии последних одобрений, я предполагаю что по понедельникам)) хотя это моё мнение.
Мне мененджер в сбере которой документы сдавал вообще несла бред что она все мои документы отправялет напрямую в АИЖК, сам Сбер ничего не смотрит и у неё там на компьютере прямой канал связи с АИЖК организован чтоб доки сразу туда улетали
Гость (194.226.*.*)
реестр приходит раз в неделю, каждый понедельник.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия