Гость (212.76.*.*)
wand7744, ну так прям банку намного выгодней списать миллион и уменьшить свои резервы, чем с копейками по 100-200 т.р. возиться
wand7744
А у меня было бы 237 тысяч.тоже немного.но банк остановил все рассмотрения заявок,ссылаясь что деньги уже кончились.Да и черт с ними.с самого начала верилось с трудом что из этой затеи что то получится.Ну как получилось так получилось.тут у людей уже всё одобрено но не проводят сделку,о чём уж мне говорить если сдали 7.03всё будет хорошоне переживайте.здоровье дороже
OlgaTsa
Nataly4747, Самые мудрые слова! Зачем себе болячки через нервы наживать. Я здесь сижу потому что за сестру волнуюсь. А она положилась на удачу . Ей нет времени в форумах сидеть ....мать-одиночка и на двух работах работает, чтоб оплачивать ипотеку за свою хрущебу.....
Гость (5.166.*.*)Я досрочно гасила- все декретные по БиР на ипотеку закинула и потом мат.капитал туда же, чтобы выплату хоть немного уменьшить ежемесячную. Досрочки тоже разные бывают(
Вот именно! Я вообще считаю,кто досрочно гасит ипотеку тот не нуждается.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия