Арина87
Сегодня ездила узнавать насчет возврата денег за уплаченную госпошлину за справки ЕГРП...Справки заказали 6.03 забирать их нужно после 15.03... Так вот. На Киевской 78 (Росреестр, 106 кабинет) мне сказали что деньги за справки никому не вернут, так как сегодня пришло письмо с Москвы, что всем, даже кто уже написал заявление на возврат госпошлины - отказать!!! Они свою работу выполнили, а то, что программа резко свернулась, им все равно и никакого возврата они делать не будут!!!
Арина87
Сегодня ездила узнавать насчет возврата денег за уплаченную госпошлину за справки ЕГРП...Справки заказали 6.03 забирать их нужно после 15.03... Так вот. На Киевской 78 (Росреестр, 106 кабинет) мне сказали что деньги за справки никому не вернут, так как сегодня пришло письмо с Москвы, что всем, даже кто уже написал заявление на возврат госпошлины - отказать!!! Они свою работу выполнили, а то, что программа резко свернулась, им все равно и никакого возврата они делать не будут!!!
Гость (178.141.*.*)
Здравствуйте! У меня вопрос к тем, кто уже получил помощь в сбере. Мы тоже подписали доп.соглашение 3.03. Специалист сказала, что нужно еще будет зарегистрировать в МФЦ изменения к закладной. Она позвонит, как придёт оригинал закладной. В договоре сама вы читала, что это нужно сделать в течение 60 дней. У некоторых знакомых прошло уже больше дней после подписания доп.соглашения, но им так никто и не звонил. Как обстоят с этим у вас?
МарусенькаГость (178.141.*.*)
Здравствуйте! У меня вопрос к тем, кто уже получил помощь в сбере. Мы тоже подписали доп.соглашение 3.03. Специалист сказала, что нужно еще будет зарегистрировать в МФЦ изменения к закладной. Она позвонит, как придёт оригинал закладной. В договоре сама вы читала, что это нужно сделать в течение 60 дней. У некоторых знакомых прошло уже больше дней после подписания доп.соглашения, но им так никто и не звонил. Как обстоят с этим у вас?
При подписании допника в Сбере (на Красных Зорь) сразу дали номера сотрудников сбера, которые непосредственно находятся в МФЦ на Первомайской и сказали дней через 10 позвонить им и она скажут пришла или нет закладная. Позвонила. Сказали пришла и записали на удобное для меня время (т.е. сами пошли и взяли талончик). Приехала к назначенному времени и вместе с этим сотрудником (закладная была у неё в руках, нам в руки не дают) пошли к окошку. И все. Дней через 7-10 можно забирать свой допник там же и у того же сотрудника (не в окошке).
8-912-991-21-51 - Евгения Александровна
8-912-397-89-13 - Ирина Иосифовна
Пермяк
Где тема про петицию????? Где юристы???
Гость (188.64.*.*)
sap, простите,а в личный кабинет можете войти?Мне ни в какую не даёт,достали.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия