Лана1982Гость (212.76.*.*)
medvegonok, ЛЮДИ УЧИТЕСЬ РАДОВАТЬСЯ И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
Чему радоваться я вообще понять не могу, если через пять минут уже вы отказались от ляма, и находитесь опять в режиме ожидания. Тут у каждого гостя индивидуальный номер
Steffi
Nataly4747, спасибо! Завтра попробую в МФЦ
TanyaandAlex
В Постанвлении прочитала, даже там изменили все - Возмещение в рамках программы осуществляется по ипотечным жилищным кредитам (займам), договоры о реструктуризации которых заключены до 1 марта 2017 г., это получается, если договор не заключен до1, мы в пролете
TanyaandAlexДоброе утро! Можете ссылочку скинуть, где вы это прочитали?! Все постановления правительства,указы президента, законы должны публиковаться в первую очередь в Российской газете, а так же на сайте Правительства. Остальные правки могут быть фейком.... Не может правительство так быстро внести правки, это не слишком быстрый процесс.
В Постанвлении прочитала, даже там изменили все - Возмещение в рамках программы осуществляется по ипотечным жилищным кредитам (займам), договоры о реструктуризации которых заключены до 1 марта 2017 г., это получается, если договор не заключен до1, мы в пролете
lesika1001
по поводу росреестра,я когда ждала свои выписки......мне пришлось посетить начальника нашего кадастра ( я была вся такая возмкщенная из-за задержек) вот мне она и сказала пишите заявление на возврат и мы вернем деньги.Значит возврат возможен пока выписки не выдали (или если выдали
с ошибками)
Bordo
Steffi, Здравствуйте, спасибо что создали новую тему! НО, вы не указали ссылки на предыдущие темы ......... как нам их теперь найти???
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия