Maeve
Медовый торт "Без заморочек" (без использования водяной бани, без раскатки коржей и их отдельного выпекания)
MaeveНастя, я сначала подумала, что это фото/картинка с какого то ресторана. А это оказывается твоё творение, настолько аппетитно выглядитну молодчина, прям на глазах растёшь, 5++++++++++++++++
Медовый торт "Без заморочек" (без использования водяной бани, без раскатки коржей и их отдельного выпекания)
Тава
Samovolka, можно печь и на спредах. Но я бы лучше посоветовала маргарин "Щ*е*д*рое ле*то". Он дешевле масла, но имеет такую же жирность - 72%. Он ароматный. Песочное тесто на нем - сказка! Даже сырое хочется слопать)
А вот спред по жирности, как масло, но этому маргарину уступает и по ароматности, и по консистенции полученного теста. Это на мой взгляд и опыт.
СветлаВстречала такой рецепт когда-то в журнале "Семья и жизнь". Тоже хотелось бы именно такой найти.
на заварке и с малиновым вареньем
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия