только спешила и н-д 2010 в конце написала.
я запыхалась вся. или у вас есть шаблончики какие то?признавайтесь
mana
девочки а вот вы войчик берете, а вам не показалось что они тонковаты для зимы? а в солнечном их все исщупала и сомнения начались...
. Только осталось проблему с обувочкой решить
.
, мне вообще ортопед сказал еще когда мы у него в 2 мес. на приеме были, что у дочи ножка большая будет
.

пусть скорей зубик вылезет и не беспокоят больше зубики деточку!!!
а то я не могу понять какую нам бы взять...

mana
lapochka, а можешь снять размерчики поддевы?

злу моего нет предела..в соседнем доме ресторан, сегодня там свадьба, в 12 таааакой грохот был, фейерверк
слов нет..еле Диму успокоила..
, я кардиганчик за 2900 руб. в Панаме взяла, дорого конечно очень, но я не смогла от такой красоты удержаться (а свитерочки там помоему от 1200 были, но я точно не помню), потом стала эту фирму в интернет магазинах искать, но пока особо времени не было, а на днях увидела опрос по закупке.
Светлая, до колена почти, хорошая такая(кстати покупали в лапландии всего за 25 т в 2009 г).я одну зиму в ней проходила, прошлую она провисела в шкафу, один раз в гости одевала. а в эту зиму не хочу ее, как то не то я в белой шубе бегаю за Димой по сугробам.(ну это к примеру
) ну короче, какая то она нарядная для ежедневных прогулок с ребенком, да и неуютно я себя в ней чувствовала. в итоге отправила на продажу маме на север
вот и хочется теперь простенькую черную короткую шубку.вот.
(но там обычно шубы дорогие, это я ради интереса спросила. нафиг-нафиг.жаба меня задавит..40 тыс это ваще потолок.правда, не встречала пока за такую цену.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия