НастяВаряИгорьНазвание соответствует внешнему виду.Меня увиденное в уныние быстро ввело(хорошо,что не надолго!)
viorika, да это именно она)))) мы её по русски Депрессией обозвали
НастяВаряИгорьвот ведь придумали название чуть не нажала на другой смайлик может она ностальгия какая-нибудь, а то как начнут девочки на участке под кустиком депрессировать, а надо бы просто расслабится Срочно меняем название такому красивому саженцу (опять деловущий смайлик с маркером)
viorika, да это именно она)))) мы её по русски Депрессией обозвали
Светланка80Света, будет Вам депрессия, вчера разговаривала с Настей, она обязательно будет открывать закупку по хвойникам.
Блин... я теперь тоже такую депрессию хочу
е_в_атак я же так старалась- земелька, перегной, песочек, кокос.... А оно вон как получилось... Вот что из компонентов губит всё.... Песок не дорожный вроде, перегной двухлетний, земля своя.... Вот появятся росточки в улитках и надо опять грунт готовить , а я как поступиться теперь не знаю. Может купить мешок Живой земли и со своей 1:1 смешать? Времени на пятый посев уже не остаётся
Ксветлячок, Света, может земля плохая попалась? У меня был один год, земля меня подвела, а я не сразу сообразила , что это из-за нее.((
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия