Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
21.10.2011 08:52
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5414
Авторитет: +7
KatK
Гортензия, сочувствую
спасибо
KatK
Гортензия, недавно подруга рассказывала, что ее дочь вирусный стоматит принесла... чего там только нет, в этом саду... .
Что еще и такое есть?
Ответить на это Цитировать

#
X
21.10.2011 09:45
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +129
Добрый день!

Мульты мы ваще мало смотрим, стараюсь ему больше книжки читать. Ну а из тех что смотрим, это фильмы "Беби Энштейн" и Смешарики для побудки утром, за музыку.

Mama09, оч красивые фото.

ЧЕМ ИГРАЮТ ДЕТКИ ВАШИ?
Мозаики разные, причем доски от них мы можем игнорировать и комбинировать разные виды на полу.
Еще ставлю ему стул в душевую кабину, он туда раные стаканчики и емкости расставляет и воду наливает, переливает, чай там делает и еще фигню всякую.
Ну а лидер наших игр это мячики и шарики. Разных фактур и размеров. У нас для них специальный сундук, вот мы их туда складываем, проверяем, потом спать под подушку ложим и в садик возим, в ящичке храним, потом домой вместе с ними.

Гортензия, нормальное явление, ветрянка, все ею болеют, чем раньше тем лучше, не переживай.

KatK, Маш, не накручивай, в саду есть дети, закаляйтесь, готовьтесь и все ок будет.

Мое мнение, нам очень сад коммерческий помог для адаптации. В него Костя пошел в 1, 10 и ходил пол года, они там были обласканы и вниманием окружены, и появилась у него любовь к садику.
Сейчас норм в муниципальный ходит, с удовольствием и без слез, хотя многие дети уже второй месяц плачут. Хотя конечно не факт, от дитя тоже наверно зависит, но я рада что у нас так сложилось.

#
X
21.10.2011 10:38
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +45
Консультант
Pimen, не, я не накручиваю. Я готовлю себя к реальности)

Начала предновогоднюю распродажу неиспользуемого, есть пристрой с сп:
Одежда ссылка
Матрас с насосом и постельным бельем ссылка
Валенки и демары ссылка

#
X
21.10.2011 12:54
KatK, .

Прикольно, распродажа неиспользуемого, тоже заняться надо, пока только открытие закупки осилила, пополнять запасы неиспользуемого

#
X
21.10.2011 13:18
Консультант
Pimen, я прошлом году распродала ого-го сколько... а если всё это хранить, никаких гаражей не хватит я еще даже не все в список внесла!!! Может показаться, вот сп типа много ненужного покупаешь) но при крупной экономии как раз потом вот такие распродажи и спасают от неэкономии)))) ну завернула

Кстати, кому-то надо оцифровывать видеокассеты?!
я сама этим озаботилась, тк мое детство на них, а цену с меня запросили примерно 1000 за видеокассету!!! у меня их 7! муж порылся в инете, заказал карту захвата, будем сами оцифровывать... и как все получится, кому надо, велкам в личку просто, если кому нужно, пишите заранее, чтоб я имела в виду

Девочки-кулинарницы! жду советов по поводу выбора варочной панели и духового шкафа!
Желательно вашу модель и плюсы-минусы!
Спасибо тем, кто не пройдет мимо!

#
X
21.10.2011 13:30
KatK, Маш, про пополнять запасы. Это я про себя.

#
X
21.10.2011 13:48
Консультант
Pimen
KatK, Маш, про пополнять запасы. Это я про себя..

Лена! Я поняла. Я все-никак с фото не соберусь это ужасть, пока я собралась распечатать календарь себе на 2011, он уже прошел, теперь на 2012 буду делать, у нас почти год висят пустые рамки на кухне

#
X
21.10.2011 15:32
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +19
Я опять набегом))
Приехали с мини-диско, в этот раз хоть в стороне скромненько но ярик ручками ножками да попой хоть немного подвигал, всё не может от игрушек оторваться Хотя когда шли всю дорогу танцевал подпрыгивал - ждал дискотеки)))
Про садик согласна с Pimen, поэтому и не добиваюсь пока муниципального, сейчас куда Ярик ходит там всего 5 деток, да к тому же ходим когда захотим, поиграть так сказать, потом буду смотреть по ребёнку,когда на сон можно будет...Надеюсь к 3 годам сможем пойти безболезненно в обычный и на полный день...
Про плиту, у нас индукция, я оооочень довольна Плюсы: есть режим пауэр, за считанные секунды воду кипятит, бывает придём поздно когда уже на сон укладывать надо ярика и голодные, макароны за 5 мин готовы да и без воды горячей летом спасались пару огромных кастрюль скипятим за полчаса и теплая ванна готова, сначала ярик в ней мылся потом мы Т.к там поверхность нагревается только от кастрюли, то вообще не переживаю что ярик может обжечься и когда он свои слюнявчики полотенца носит и кладёт прям на плиту (ну ему же снизу не видно где там вар поверхность а где просто столешница))). Минусов у плиты нет, лично для меня))) Был у меня набор кастрюль который не подходил к индукции, но он был китай чтоли, так что не переживаю, для дачи маме задарила. Обычная эмалированная посуда подходит. Единственное - сенсорные кнопки, мне кажется вертушки удобнее, иногда руки мокрые или влажные и не сразу получается нажать. Про духовку, много там всяких функций, но вот чот не пользуюсь ничем, хочу чтоб таймер задал и она сама отключалась, у нас просто пикать начинает но не отключается. Полозья ещё есть, но муж их так и не установил, спрашивается вот зачем переплачивали....У меня подруга вообще мудро поступила купила варку двухкомфорочную, и место больше стала на кух поверхности и съэкономила. Я вот не помню чтоб у меня когда то 3 а то и 4 комфорки работали враз)))

#
X
21.10.2011 16:37
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
KatK, мы как раз сейчас заказали себе варочную панель вот такую ссылка выбирали по отзывам,вообще хотели бош сначала,но путних моделей хороших по отзывам в Тюмени нет духовой шкаф еще не выбирали,будем позже когда финансы появятся
Sirin, ты там как?пробка полностью вышла?рожать еще не собираешься?

#
X
21.10.2011 16:50
flower, Мне пару недель ещё надо для подготовки моральной...Пробка два дня по чайной ложке выходила и тишина...Вчера вот валялась в ванне и подумала а вдруг воды отойдут а я не почувствую Как я.. чот настроения нет, пытаюсь всеми способами его себе поднять...с мужем не разговариваем уже дня 3...толи у меня гормоны, толи у него

#
X
21.10.2011 16:55
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Sirin, у меня было недавно настроение такое что все раздражает и бесит-точно гормоны шалили...как вы выдерживаете так долго не разговаривать,я бы уже сама не смогла точно...
у меня если по месячным считать,то 40я неделя началась уже и тишина полная тошнит только периодически 3й день уже-фигня какая то прям,но по узи срок 30го поэтому пока еще есть время ходить спокойно

#
X
21.10.2011 17:05
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +124
Показать на карте
Sirin, у нас панель двухконфорочная, хватает вполне и мыть меньше и стоит дешевле намногооо.

#
X
21.10.2011 18:03
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Sirin, вот те на, не грусти! ты прекрасно выглядишь, только живот от беременности - в остальном стройняшка у тебя прекрасный сын, и ничего он не стесняется больше, активный веселый и скоро родишь себе принцессу, нет поводов для грусти а муж, фиг с ним, пусть лежит пока на полке, понадобится - возьмешь))

у нас плита газовая, ни одна панель с газом не сравнится, все супербыстро и мне мало 4 комфорок я всегда как электровеник готовлю сразу сорок блюд на всех комфорках

Макс довольный натанцевался напрыгался на дискотеке, еще просится

#
X
21.10.2011 18:45
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5414
Авторитет: +7
Lenusha
Sirin, у нас панель двухконфорочная, хватает вполне и мыть меньше и стоит дешевле намногооо. .
У меня тоже такая была... классная!

#
X
21.10.2011 21:35
9 часов, а мои уже спяяяят Ярик сегодня без дневного сна.
flower, раздрожения у меня нет, веду себя вообще спокойно...От перемен предстоящих наверно страшно становится, а поддержки не испытываю...
KocherbIzhka,Спасибо за поддержку Вот мне бы так выглядеть через полгода Лен как ты! Никаких кругов под глазами, глаза сияют, подтянутая, с двумя детьми, один на руках - слов нет!
а муж, фиг с ним, пусть лежит пока на полке, понадобится - возьмешь))

запомню! в этот раз так и делаю.

Про готовку, я духовкой часто пользуюсь, запекать всё люблю))) мне нравится, скидал всё и ждёшь, ничо мешать караулить не надо...Сегодня вот что с остатками гречки сделала ссылка Скоро только такими запеканочками питаться и придётся)))
Маш, вот ещё в пользу индукции
С точки зрения эффективности использования потребляемой электроэнергии индукционная плита выгодно отличается от всех других типов кухонных плит: нагрев происходит быстрее, чем на газовой или на обычной электрической плите, а КПД нагрева у индукционной плиты выше, чем у этих плит. Например, два литра воды на обычной стеклокерамической плите вы сможете довести до кипения за 9 минут, на газовой — за 8 минут, а на индукционной — всего за 6 минут. При этом КПД нагрева на газу будет составлять 60%, на обычной стеклокерамике — 50%, а на индукционной плите — 90%. Другой полюс энергетического спектра индукционных конфорок — область очень низких температур нагрева, что, как ни странно, не всегда возможно с помощью традиционных устройств. Попробуйте, например, выставить газовую конфорку на минимум мощности — из соображений безопасности она сконструирована так, что уровень газового пламени не так уж мал, иначе его задует любой сквозняк на кухне. Вот и получается, что, например, для плавления шоколада ничего лучше, чем плавно регулируемая индукционная конфорка, не найти

Но каши у меня всё равно пригорают

#
X
21.10.2011 21:38
Завтра и послезавтра спектакли в кукольном

#
X
21.10.2011 22:02
Показать на карте
Sirin, блииин, Ира, у меня аж под ложечкой засосало от рецепта хочууууу кущиить как говорит Макс))) наверное, с рисом этот крупеник будет вкусным, рис+сыр хорошо сочетаются, а еще я чеснока добавлю через два часа муж домой поедет, позвонит спросит, чего хочу, скажу - творога завтра состряпаю вкусняшку

Sirin, про подтянутость мою ты, конечно, сииильно преувеличила у меня живот капец какой стал после вторых родов как кусок дряблого мяса ну да фиг с ним, топики меняем на туники и всего делов а глаза да, сияют счастливая я сыночки зажигают мои глаза)) играют уже прям вместе, раньше Макс только к Денису лез, а сейчас Дэн лезет к Максу, а тот рад, бесится, компанейский он у меня

сегодня у меня рабочая ночь две ночи филонила - отсыпалась пора пахать)

#
X
21.10.2011 22:32
KocherbIzhka, с рисом такие вот мне понравились, сладенькие со сметанкой мммм ссылка
Тоже сижу, заставляю себя работать

#
X
21.10.2011 22:47
Показать на карте
Sirin, нее я сладкую выпечку не очень, а вот соленое, острое, чесночное, сырное вот это люблюююю
мои бесеныши))

#
X
21.10.2011 22:57
Показать на карте
бумага из ПФ об использовании МК в ипотеке
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
Юка81,
Норка,
ekmvfy.75,
py49,
Лелик,
Ylaa,
ph.Lizka,
LipisTochek,
Зырик,
Vencedora,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
МишаДаша,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
Danochka,
Долгушина,
nusik10162730,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Яночка8989,
Анка-Цветочница,
Носик,
ushaa,
Tatiana722-005,
oksansyalutorov,
Найда,
musi-pusi,
kisa1988,
uldus,
8909,
margarita-kor,
mary1987,
Step_A,
ms.alenka789,
Lena_krsk,
Сершовики,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
temerbaeva,
Жанна75,
lucky_,
zKarr,
kralova,
Золушка,
partshez,
trio,
Ksucsha16@bk.ru,
lenyusya,
MireiZ,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
С_Манерная,
kitten72,
nina.sbrf,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Oksana_ama,
Mr.Twister,
Тошка,
Shugaeva,
настенька88,
Vlasova_93,
kotan994,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
arina06,
Умка,
stuk,
LizzKa,
Анастасия.А.,
azateg,
Ideafix,
Елена_78,
Grebtat,
Denis160188,
Yula,
palle,
Kropik,
AlenaMamochka,
zemra,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
Ladi-M,
dancer57,
ЕленA,
Марина45,
lisichca2008,
Н@стюш@,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
ksjusha,
Ульянка,
ЦветочницА,
_Елена_,
ZoхA,
Не_я,
fiashkina@yande,
Deneo,
krnika1983,
Elena1601,
shashova@list.r,
oksana_z,
н@дя,
Флор@
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 365
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия