Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
22.10.2011 00:15
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +62
Показать на карте
Ничего себе вы понаписали! Одна я, что ли, не могу войти на сайт? А если и вхожу (пару раз такое чудо случилось), так написать не могу.
KocherbIzhka, такая жопка класснючая в ванне лежит
Pimen, радостно тебя видеть в наших кругах
Sirin, спасибо за твою помощь Рада была повидаться

Мы с мелкой разболелись совсем-присовсем Как-то мне не весело, так что не буду тут лить на вас свою хандру.
В мае гуляли с подругой моей, она нам фотосессию устроила, сегодня фотки принесла Делюсь с вами весенним солнышком

Ответить на это Цитировать

#
X
22.10.2011 00:23
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
doll_Olik, ой одуванчикииии какая прелесть была бы у меня девчонка, я б ее научила делать кукол из одуванчиков все детство, помню, носились с ними, каждый день целые семьи делали и никакие барби не нужны были, щас вот вспоминаю, а ведь реально творческие задатки были, придумавали столько всего разного хотя вроде и игрушками не были обделены
doll_Olik, фотка с небом очень
чего это вы разболелись? кашель-сопли? давайте лечитесь, нефиг болеть.
эх, мы уже месяц здоровы примерно так хорошооо спокойно, брр не хочу болячек

#
X
22.10.2011 02:33
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +45
Консультант
doll_Olik, такая красотища, я бы распечатала и развесила по квартире, одуванчииии здоровейте! (это как позитивная установка, чтобы не программировать организм на "не"
я допереводила домашнюю и спать, ой чувствую, опять спать мне на парах завтра

#
X
22.10.2011 11:53
Показать на карте
Макс сходил с бабушкой в кукольный на крокодила и слоненка, и ушел оттуда не понравился ему этот спектакль, страшные говорит они, не буду смотреть

#
X
22.10.2011 12:50
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +25
привет всем!!! клёвые фотки на страничке!!!!!!!!!
KocherbIzhka, вот Артём примерно то же пытается сделать с Вероничкой: на ручках подержать, зажать-понежиться. чипсами покормить (2 раза уже прямо в ротик засунул, хорошо, она не кумсает ещё), ведёрко на голову одеть...
я прям боюсь, что без меня её как-нибудь схватит, я хоть и объясняю, всё равно силу не рассчитывает и может больно надавить или дернуть, а она только до размеров новорожденной доросла, в пдр 18-го была 50см и 3340гр. Артёма вчера замерила: 94см и 13,200.
doll_Olik, я очень люблю сиреневый цвет, и Юле очень идет!!! выздоравливайте!
KocherbIzhka, о, спасибо за бумажку из пенсионного, нам актуально! ты молодец, столько всего успеваешь!
а Артёму не хватает внимания, но мы ещё и домашние, садик у нас не открыли, я начала помаленьку сама за рулем ездить, теперь буду пробивать близлежащие группы краткосрочного пребывания, на весь день я пока не готова с ним остаться.
больше рассказывать пока нечего, всё хорошо. всем здоровья и хорошего настроения!!!

#
X
22.10.2011 13:18
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +19
KocherbIzhka, Такая сладкая попа на первой фотке А Денис по причёске Макса догоняет
doll_Olik, Фото чудесныеееее Срочно печатать Как у вас продвигается ремонт? В итоге на каких остановилась обоях?
Выздоравливайте
А я сегодня решила вздремнуть до 9, так что театр не осилили сегодня.
lactic, как справляешься? На улице часто гуляете? Вот меня пугает как с двумя и зимней одеждой справляться Да и вообще прогулки и купания совместные пугают...Вообще будущее пугает Ну как говориться - чего боишься - то возьми

Ярослава дед както измерял - 96 см. Вес не знаю, но дольше минуты удержать не могу...

#
X
22.10.2011 15:22
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +40
приветик
KocherbIzhka, Лен, ну прям такие сладкие , а ты, действительно, как электровеник, везде и всюду успеваешь, молодчина
doll_Olik, классные фотки

а с двумя мне кажется вообще не сложно управляться, особенно когда старший уже в садик ходит), мне кажется никогда сложно не было и вы справитесь

а я собственно, с пристроем
мамы девочек, сандалики в садик никому не нужны?, а то мне не совсем желаемая расцветка пришла..
точно такие, как на картинке, размер 14 (на ногу 14,5 - 15см), 125р.

#
X
22.10.2011 15:56
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5414
Авторитет: +7
Bamsy, У нас такие же ходим в них уже 4 мес.

#
X
22.10.2011 15:57
Девочки, а у меня тоже есть небольшой пристройчик, чешки 15 размера черные, если кому надо пишите.

#
X
22.10.2011 16:53
Гортензия,
все, пристрой больше не актуален

#
X
22.10.2011 20:42
Bamsy, Это вопрос?

#
X
22.10.2011 22:59
Гортензия, нет, не вопрос. уже нашелся покупатель) Оля для Юлианы забирает

#
X
22.10.2011 23:24
Показать на карте
Sirin, Bamsy, спасибо)))

ух, девочки, мы в театр снова ходили)) "Метод Гронхольма" - ооооочень рекомендую супер просто! сейчас смотрю в инете - еще и фильм такой есть, надо обязательно посмотреть, психологический сюжет, обожаю такие напоминает по жанру "8 любящих женщин", короче очень круто, спектакль короткий час сорок, без антракта, сходите - не пожалеете сюжет по типу фильма Пила только без крови и грязи

Sirin, оо можно я тоже отвечу про укладывания гуляния и сон, т.к. я тоже этого очень боялась, потому что знала что все время я одна буду с ними, муж приходит после отбоя обычно.
про купание - чтоб старший подождал, пока купается малой - не вариант, по крайней мере у нас, Макс весь изойдется на г если я их по отдельности буду купать. у нас легче, т.к. ванна огромная, я ставила тазик в нее, в тазик горку - в горку Дениса, и просто в ванне вокруг тазика воду - там Макс уже булькался, потом из тазика Дэн вырос)) просто горку ставила в ванну и купала одновременно, потом стал голову держать хорошо, наливаю сантиметров 10 воды и оба плюхаются, я только рядом сижу наблюдаю)
про гуляния - все главное быстро делать и одевать минимальное количество одежды - одеваю старшему колготки, футболку, свитер, штаны, младшему подгуз, хб комбез, шерстяной комбез, открываю все окна, переходим в коридор - одеваю младшему синтепоновый комбез и шапку кладу его на пол или в коляску, старшему - боты, шапку куртку, сама бегом накидываю куртку боты и пошли, заранее продумываем что мы берем - игрушки или велик, чтоб не тормозить, т.к. малой уже начинает хныкать - хочет спать. и все, бегом на улицу, Деня засыпает, а мы на площадку качаться и играть или по району кататься на велике
про засыпание - мне кажется, в моей семье очень важным аспектом является совместный сон могу миллион плюсов этого момента рассказать... настолько все гармонично легко и естесственно, не знаю.. мне странно читать темы "не справляюсь с двумя" или как сложно одной справляться, я реально не понимаю почему, мне кажется во сто крат стало легче, когда их стало двое... обожаю их..

#
X
23.10.2011 12:40
Показать на карте
вот Артём примерно то же пытается сделать с Вероничкой: на ручках подержать, зажать-понежиться. чипсами покормить (2 раза уже прямо в ротик засунул, хорошо, она не кумсает ещё), ведёрко на голову одеть...
я прям боюсь, что без меня её как-нибудь схватит, я хоть и объясняю, всё равно силу не рассчитывает и может больно надавить или дернуть

lactic, вот я тоже боялась таких моментов, но не лезла, только когда Денис плакать начинал, а он еще как назло много терпит и не плачет, Макс его пинает или за голову тянет, а тот хохочет и у Макса железный аргумент - он не плачет же, значит ему не больно... ну вроде научились аккуратно с братом обращаться и не отбили охоту с ним играться, хотя все равно замечаю, что Максим на меня испуганно смотрит, когда Денис плакать начинает, но их поровну ругаю, Денису тоже достается - мол сам лезешь к брату вот и получаешь))))
я сама младшая, поэтому не могу проанализировать, а вот подруга моя - старшая сестра и рассказывает, когда младшая появилась, у них три года разница, то сильно был и интерес и любовь и желание играть вместе, но при реве младшей мама всегда наказывала старшую, мелкая быстро поняла это и пользоваться начала этим, в итоге и ревность и нелюбовь и соперничество появилось. я постоянно в голове прокручиваю все свои знания на эту тему и держу себя, стараюсь не допускать деления братьев, чтоб они дружными росли.
насчет ведер и коробок на голову - такое позволяю, не опасно и проще позволить, чтоб сделал и потерял интерес к этой игре. а вот всякие шалости, которые могут принести реальный вред - например дрель (игрушечная но все равно крутится сверло) в ухо вставить и покрутить или машиной тяжелой по пальцам проехать или ножницами пытаться ногти брату подстричь - при таких попытках я ему говорю - давай сначала себе/ давай сначала я тебе также? желание пропадает обычно поэтому мирно живем, без конфликтов пока. про кормежку, когда пытается чипсами пельменями конфетами кормить - хвалю, что добрый щедрый, что делится, но говорю у Дениса зубов еще нету, давай подождем пока вырастут зубки и будем всем этим кормить

#
X
23.10.2011 12:49
Показать на карте
а, еще момент, Макс начал ябедничать на брата сегодня игрались, потом Макс захныкал и бежит ко мне - мама, мне Денька в глазик пальцем тыкнул я его отучаю ябедничать под аргументом - Денис же на тебя не жалуется мне (потому что говорить не умеет, но это не важно ), в идеале рассчитываю, что Макс перестанет ябедничать, а Дэн подрастет, научится говорить и тоже конечно начнет на брата жаловаться и тут снова сработает аргумент - брат же на тебя не ябедничает (раз уже отучился от этого грязного занятия)

#
X
23.10.2011 16:55
У меня старшая уже 2 раза накормила маленькую, сначало семечками, а потом гранатом, глаз да глаз за ними... Когда только успевает Вроде всегда на виду.

#
X
23.10.2011 21:09
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +45
Консультант
Мы сегодня дома не дневали Дела, гости, ... в гостях Арсений уронил себе на руку гантелю съездили в травму, отделался ушибом)
Доделали дверной проем в ванной, который 3 года уже стоял незалатанный как я рада! там конечно не всё ещё окончательно готово, но до завершения рукой подать)
В гостях Арсению очень конструктор понравился, Брикс! ссылка ссылка
Вот теперь и нам такой надо! Вернулись домой, сын перечисляет: "... и конструктор, и мусоровоз, и трактор, и каток, и машину, и еще машину... папа, всё купить надо!"

#
X
23.10.2011 21:31
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +19
Приветики!
KocherbIzhka, ну прям семья театралов
Мои сегодня поехали в кукольный, но муж звонит говорит очередь до забора за билетами (я не удивлюсь если три человека всего было, он терпеть ждать не может), в итоге на карусялях покатались.
KatK, хорошо что всё обошлось!

#
X
24.10.2011 00:52
Показать на карте
а дискотека на этой неделе будет? если да, то когда?

#
X
24.10.2011 00:58
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +62
Показать на карте
Девочки, спасибо всем за теплые слова Очень приятно
Мы по-прежнему болеем. Врачей не вызывала (считаю себя умной, видать, умнее врачей ), похоже, это настоящий грипп - пару дней вначале заболевания лежали обе пластом, ни рукой, ни ногой, ни головой пошевелить не могли, такое чувство, что болело все - суставы, кости, даже кожа и волосы У меня от температуры даже понос был Сейчас проявились обычные признаки простуды с насморком и кашлем, ну хоть взбодрились немного, сегодня даже поели Вот только самая досада - конъюнктивит напал, чувствую себя какой-то засранкой-заморашкой Глаза вообще не разлепляются
Нам постелили ламинат О! Как это красиво и удобно! Дальше пока наш ремонт не продвинулся ни на дюйм

Девочки! Хочу забронировать билеты в "Ангажемент" на "Золотого цыпленка" ссылка
Если есть желающие, пишите в личку до утра вторника, скучкуемся

Bamsy, если не побоишься, приезжай к нам. А нет, так подожди немного, пока поправимся, сандалики я у тебя точно заберу. Дочь каждый день просит открыть картинку и показать "туфлю" Ждет-недождется, когда станет их обладательницей
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
py49,
Vencedora,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Ylaa,
Лелик,
Юка81,
@_malyuga_@,
Кристи72,
Helena089,
Danochka,
МишаДаша,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
oksansyalutorov,
ihlll1982,
Яночка8989,
ushaa,
Носик,
Анка-Цветочница,
uldus,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
kisa1988,
Найда,
margarita-kor,
Step_A,
mary1987,
ms.alenka789,
8909,
Теперь-Я-Мама,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
oksana.kulikova,
lucky_,
Жанна75,
kralova,
temerbaeva,
trio,
zKarr,
Золушка,
partshez,
L.E.V.,
Юляша_Ф,
mama2009,
MireiZ,
lenyusya,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
kitten72,
nina.sbrf,
LizzKa,
Tane4ka_mama,
Тошка,
kotan994,
твояЗайка,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
Dask,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
Умка,
azateg,
arina06,
Vlasova_93,
Елена_78,
Ideafix,
Denis160188,
stuk,
Yula,
Grebtat,
palle,
Наталья-2009,
dancer57,
Stukova,
A_lena7,
ЕленA,
Kropik,
zemra,
Masha16.,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
ksjusha,
ZoхA,
Н@стюш@,
Ульянка,
Марина45,
_Елена_,
ЦветочницА,
Elena1601,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Не_я,
Deneo,
н@дя,
oksana_z,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 368
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия