Гортензия
У меня старшая уже 2 раза накормила маленькую, сначало семечками, а потом гранатом, глаз да глаз за ними... Когда только успеваетВроде всегда на виду..
doll_Olik
Девочки! Хочу забронировать билеты в "Ангажемент" на "Золотого цыпленка"

конъюнктивит сейчас распространенная инфекция, особенно в садах
мы уже больше месяца дома сидим, так пока минуем такие бяки, но воспиталка говорила, прошла волна бронхитов, идет волна конъюктивита..
хотя Максу хочется, он как к детям попадает - на дискотеку или в гости, так скачет от радости как мартышка, и в садик просится, как бы иммунитет укрепить блин
и Максимины обломки вместо зубов))) не верится, что скоро зубы будут зубами а не коричневыми пеньками..

Хороший толстячок
А какой большеглаз
У нас, представляете, свекровь болеет и мой папа. У всех все одинаково, разве что, кроме конъюнктивита. Так вот свекровь сегодня врача участкового вызвала, та сказала, что гриппа в Тюмени еще нет, поставила диагноз ангина. А мы так, своими силами справляемся. Я пью таблетки от гриппа (сегодня третью выпила) и чувствую эффект на себе.
толстый ваще, я его уже полтора месяца кормлю овощами, не хочу каши вводить, итак толстый

[/URL]
. Малышики классные получились, качественные.
.
красотки, сколько тут мелкой, месяца три?
поздравляем! мне рамочки нужны будут а4 самые дешевые деревянные, как в прошлый раз, пока заказывать специально не буду, некогда фотографиями заниматься, но если будет пристрой - свистни
.
а еще сможешь такого разера фото напечатать и цену? с редактированием
а в целом беее не люблю зиму
Эх, придётся дома день отсидеться, на мультиках день)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия