ВОльга
А я и просила, чтобы наводя на картинку, сразу видно было размер. Так ведь можно сделать, чтобы автоматически переходил размер в название вещи? Может я не очень понятно объясняю)
Резус-FAKTORпока никак. В планах.
МаМуся, что нужно сделать, чтобы в корзине в "отмеченных" появилась нужная закупка? Как ее отметить?
Stessi
как выставить товар в пристрой нью???
MamaKuzyMamaKuzy
Примерно месяц назад писала о проблеме, и по-моему, кто-то ещё тоже
Когда из почтовой рассылки заходишь в тему обсуждения, нет кнопок "товары", "условия"
что-то можно сделать с этим?
я задала вопрос в обсуждении, мне орг ответил, я получила уведомление на почту, зашла в тему (напомню, ответила мне орг в теме обсуждений ("Форум"),
я хотела бы заказать товар, но не тут-то было, нужно отправиться на поиски данной темы в раздел- по жутко неудобно расположенной справа навигации
можно ли сделать так, чтобы при входе с почты существовали эти кнопки
хотя... да катись оно всё
неМестная
Корзина/ Мои заказы:
- не видно заказанного размера, замен - не ооочень удобно всплывающее окно "параметры заказа", лучше или отдельным столбцом или же оставить строчками в столбце товара
- нет строки "Заметки для себя" (в самой корзине есть, а вот в мои заказы нету)
неМестная
[quote=МаМуся]Убрано по логике - пользователь заказывает нужный размер, зачем на него глядеть.
неМестная
С правой стороны, где меню "корзина/закупки/пристрой" слова "Пристрой Нью" НЕ видно
неМестная
[quote=МаМуся]"Заметки для себя" - да, убрали, многие пользователи писали сообщение, в т.ч. и отказы, замены, ждали ответ от организатора.
angel1204в работе. на днях обновим еще часть пожеланий.
МаМуся, добрый день. Проблема все еще актуальна. Как скоро решится? Май уже закончился.
angel1204
И еще такой вопрос: при заполнении информации об оплате в СП раньше в поле владелец карты автоматически показывались ранее введенные данные, достаточно было первую буквы имени только написать или мышкой два раза щелкнуть. А теперь этого нет. Очень неудобно каждый раз снова и снова писать ФИО, при том, что оплата производится почти всегда с одной и той же карты.
Олечк@
как удалить объявление из Пристроя NEW?