Mari4kaкакие именно фильтры? можно скриншот?
9. как сбросить настройки фильтра в корзине?
Mari4ka
10. как, не совершая множество телодвижений, из закупки перейти, например, в раздел "форум" в сп или в раздел "общий" на форуме сайта?
Mari4ka
8. заходя в раздел сп я вижу фразу "На форумах" где размещены темы обсуждений. Открывая вкладку " Форум СП" в меню, находящемся справа (то которое на желтом фоне) я не вижу ни одной темы обсуждения. может уточнить терминологию? и если нам видно несколько обсуждений, то почему не все?
Mari4ka
МаМуся, не знаю обсуждались ли ранее эти вопросы в данной теме, но:
1. в разделе отзывы почему то видим меню не раздела сп а общего форума
Mari4kaорг. сбор.
2. интересно, что означают флажки на аватарках закупок, точно не % заполнения, а что тогда?
Mari4kaв работе.
3. Не работает кнопка "параметра заказа" в корзине
Mari4kaинформация о платеже была и есть во всплывающем окне. Наведите на колонку со статусом заказа.
4. не могу понять как посмотреть данные моей оплаты заказа. Видно только, что оплата подтверждена, но хотелось бы видеть инф-ю, которую я заполняла по оплате
Mari4ka
5. в закупках с рядами часть приходится просить организатора открыть новый ряд, потом ждать пока это произойдет, потом не забыть об этом и зайти проверить открыт ли ряд, если не открыт, то еще раз не забыть... и так до бесконечности. Может проще что бы ряды открывались автоматически, например, при условии, что заказывается размер который уже занят в предыдущем ряду
Mari4kaЭто в планах.
6. из карточки закупки можно попасть в пристрой и отзывы. Было бы не плохо если бы открывая тему, например, отзывов, автоматом попадали в карточку последней закупки.
Xenia-1209в дозаказ можно успеть есть статус СП сбор заказов. Организатор переводит закупки на стоп тогда, когда заказ в выкуп не принимаются.
Поиск закупок по ОЗ было бы удобнее разместить сразу в СП, чтобы в результатах поиска были закупки со статусом "сбор заказав" и со статусом "стоп", ведь можно успеть в дозаказ.
vena1984
Добрый вечер! У меня два вопроса:
1. Хоть мне и очень нравится идея с новым пристроем, не могу согласиться с тем, что там установлено ограничение по цене. Я всегда сумму либо просто округляла, либо увеличивала на сумму уплаченных в ЦР, да и с иностранными закупками неразбериха получится.
vena1984заработало.
2. Не получается отсортировать заказы в корзине и архиве по нику Организатора
Твоя_малышкаспасибо. в работе.
МаМуся, в теме Ссылка ник "наплывает" на текст.
Джузипосле замены дизайна, вся история почистилась. Введите нужные параметры вновь, программа запомнит и будет вам выдавать нужные вам параметры.
Добрый вечер! В данной закупке я точно Ссылка выбирала колготки в поиске по росту, он был отображён в поиске, например рост 134-140 см. Сейчас, после обновления, такого фильтра нет. Так во многих закупках стало? Почему? Было так удобно.
oksanaAlex
Здравствуйте. На эл.почту не приходят сообщения об личных сообщениях, пристроях, на все что подписано.
МаМуся
неМестная, можно ссылку на товар?
МаМусяMari4kaкакие именно фильтры? можно скриншот?
9. как сбросить настройки фильтра в корзине?
МаМуся
Mari4ka
10. как, не совершая множество телодвижений, из закупки перейти, например, в раздел "форум" в сп или в раздел "общий" на форуме сайта?
ответ на этот вопрос тут
Кликайте на нужную страницу и вы окажетесь там.
oksanaAlex
не приходят на почту уведомления об изменениях в корзине и если приходят личные сообщения, нет уведомлений на почте