МаМуся[quote=МаМуся]
простите параллельно разбираю просьбы оргов, не под той авторизацией отвечала...
отправила в личку номер телефона от ОЗ Natali_k77
chaika.1982
]Доброе утро, в корзине не отображаются названия СП. Очень не удобно
Санд
В корзине не отображается одежду или обувь какого размера я заказала.
Манонка
Добрый день ,увидела, что будет возможность настроить закупки списком, обрадовалась, спасибо. У меня еще такое предложение: захожу в закупку, нажимаю условия, форум, хвасты/пристрой, все открывается в первой страничке, и после всех этих блужданий, чтобы попасть на первую страницу нужно столько раз назад нажать, раньше было удобно, что хвасты и пристрой открывались новой вкладкой, можно также сделать?
МаМусянеМестнаяМаМуся
Убрано по логике - пользователь заказывает нужный размер, зачем на него глядеть.
у меня двое детей, мальчик и мальчик
им заказываю разные размеры
в корзине сразу видно было какой размер я успела уже оформить, а какой мне ещё надо
так же в корзине проверяла что, кому заказала, а это МНЕ можно было сделать только по размеру
да и ошибки пользователя никто не отменял [
Чтобы поставить что нибудь "не нужное", нужно убрать что нибудь "не нужное".
Что будем убирать и куда?
МаМуся
Вон вы чего хотите, прикольно.
Синхронизацию настроить наверно сложнее, но не невозможно.
Возвращаемся к вопросу, чтобы поставить что нибудь "не нужное", нужно убрать что нибудь "не нужное". Может шкалу убрать под условия и вместится "мои заказы"
Манонка
Добрый день ,увидела, что будет возможность настроить закупки списком, обрадовалась, спасибо. У меня еще такое предложение: захожу в закупку, нажимаю условия, форум, хвасты/пристрой, все открывается в первой страничке, и после всех этих блужданий, чтобы попасть на первую страницу нужно столько раз назад нажать, раньше было удобно, что хвасты и пристрой открывались новой вкладкой, можно также сделать?