MamaKuzyМанонка
Добрый день ,увидела, что будет возможность настроить закупки списком, обрадовалась, спасибо. У меня еще такое предложение: захожу в закупку, нажимаю условия, форум, хвасты/пристрой, все открывается в первой страничке, и после всех этих блужданий, чтобы попасть на первую страницу нужно столько раз назад нажать, раньше было удобно, что хвасты и пристрой открывались новой вкладкой, можно также сделать?
удивляет ещё название кнопки- "Форум" в каталоге - что форум? зачем форум? оказывается, это обозначает, что через эту кнопку переход в три темы - "обсуждение", "хвасты" и "пристрой"- зачем эти темы объеденили, ведь в прежней навигации, находясь в обсуждении, можно было нажав на отдельную кнопку, открыть в отдельной вкладке "пристрой", или "хвасты"
смысл "хвастов" в том, что эта тема помогает в выборе товара- для этого она предназначена, нужна возможность открыть её в отдельном окне без заморочек
Верунчикдо пятницы появится.
Добрый день! Когда в корзине появится наименование закупок, невозможно по нику организатора ориетироваться.
MamaKuzyСтрока навигации по закупке, как бы вы ее назвали? (форум СП есть в совместных покупках, строка выше)
удивляет ещё название кнопки- "Форум"
МуРаНаЭто вопрос общего, могу только сказать что так было всегда.
Сделайте так, чтобы фон (где шарики) не становился светлым к концу страницы. Очень давит на глаза, пусть будет синий по всей странице как и в начале. Как это было на старой версии сайта.
Строка навигации по закупке, как бы вы ее назвали? (форум СП есть в совместных покупках, строка выше)
МаМусяМаМуся,
ВОльга, они теперь выше
Круиз
Строка навигации по закупке, как бы вы ее назвали? (форум СП есть в совместных покупках, строка выше)
Так и назовите типа " навигация закупки" или просто выведите кнопки на одну панель непосредственно в самой закупке - 'условия' ' обсуждение сп' 'хвасты' ' пристрой' как было раньше .. Чтоб сразу хоп и в дамки !! Без вот этого вот всего
МуРаНа
Я дилетант в этих компьютерных делах, но вот смотрю-смотрю... пытаюсь быть объективной,... но, все-таки, разве не удобнее было, когда название темы и ее автор были разнесены на странице в отдельных столбиках?
МуРаНа
Кругом такие пустуют пространства, при том, что ник автора - мелким шрифтом, да еще и одним цветом с темой, а темы тоже не особо визуально разделены между собой - все слилось в один оранжевый текст с пробелами - очень напряжно и неудобно.
Круиз
Так и назовите типа " навигация закупки" или просто выведите кнопки на одну панель непосредственно в самой закупке - 'условия' ' обсуждение сп' 'хвасты' ' пристрой' как было раньше .. Чтоб сразу хоп и в дамки !! Без вот этого вот всего
Круизони не помещались. теперь все поместится, главное понять что еще не хватило.
Так и добавляли бы кнопочки по просьбам и дальше
Круизвопросы форума решаются в теме о работе сайта Ссылка
Во ещё - нафига кнопка " редактировать" пост сверху , а? Зачем она туда отлетела ??
МуРаНа
Раньше было удобно, что хвасты и пристрой открывались новой вкладкой,
mKireeva75@если у вас в заказе указан размер, то содержимое отображается.
я тоже хочу надпомнить - нет параметров заказа ( размер, например) - эта кнопка вообще будет отображаться? очень хотелось бы. А то забываешь иногда что заказываешь