Irina2506
в корзине не отображаются названия закупки, очень не удобно
ЛЮША7
и ещё не нравится, что все пользователи безликие - все смайлик улыбающийся, раньше пользователи запоминались не только по имени, но и по аватарке
Искоркаmedulya
Доброе утро, в корзине не отображаются названия СП, вчера еще было, сейчас нет. Очень не удобно.
И еще вопрос, а нельзя сделать так, чтобы стоимость заказанных товаров было видно участнику закупок. А то заказов много и чтобы в бюджет уложиться, надо все время пересчитывать Может, это только мне, но все же.
Не только Вам, у меня аналогичная просьба. На данный момент подсчитываю вручную общую сумму сделанных заказов, записываю в ежедневник. Если какая-то закупка не состоялась или отказ по какой-то позиции, приходится пересчитывать. Если бы сумма всех сделанных заказов отображалась в корзине, было бы супер
Лисик
Здравствуйте!очень не удобно стало в корзине!раньше все выходило по названию закупки,а щас одни орги!и как я должна понять где какая закупка,я лично как-то оргов не особо запоминаю!
неМестная
ну и уж полная наглость от меня
раз сейчас все вкладки в одной закупке (Товары/условия/форум/заказы), так может тут же сделать и вкладку "Мои заказы" из корзины?
т.е. Корзина хранит все закупки
а в данной закупке есть вкладка с моими заказами именно по этой закупке
_Irina_
Верните вид сбора заказов списком! .
angel1204
Раньше при поиске закупки по нику организатора всплывал список похожих имен в процессе набора имени. То есть можно было сразу выбрать нужного ОРГа, не набирая весь его ник полностью. Сейчас этого не происходит. Это временное явление?
@net
Зато есть один плюс - можно избавиться от СП-зависимости
Искорка
Во многих закупках почему - то не указывается дата стопа (где знак "будильник"), приходится заходить в условия закупки, смотреть там. Трата времени...
Mangozavr
2) В СП где много альбомов можно выбрать нужные и нажать поиск, но отменить отбор нельзя, только если перезайти в СП. Может добавить кнопку сброс фильтра? или я ее не увидела?
MangozavrЭто так же связано с падением сервера. Пройдет.
3) Не понятное добавление картинки в сообщение, не видно подцепился файл или нет, приходиться помногу раз хаотично тыкать туда-сюда. С первого раза не добавлялась еще ни разу. Когда "вдоволь" натыкалась и плюнула на это, через минуту появляется ссылка.
Mangozavr
Предложение: Добавьте пожалуйста пред просмотр сообщений перед отправкой, было бы очень удобно, чтобы не сидеть не редактировать и не переживать прицепились ли картинки как надо.
Mangozavrпожалуйста!
Спасибо за крупные картинки товара в СП и пристрой new, очень нужная вещь
medulyaПосле нормализации работы сайте, вернется.
Доброе утро, в корзине не отображаются названия СП, вчера еще было, сейчас нет.
medulya
И еще вопрос, а нельзя сделать так, чтобы стоимость заказанных товаров было видно участнику закупок. А то заказов много и чтобы в бюджет уложиться
АЛЁЁЁЁЁНА
д.у. с переменами ознакомилась, всё понятно, единственное: не получается из корзины отправить в архив сп, которые уже закончились, т.к. слева ни у каждой закупки есть "кубик", в который нужно поставить галочку и затем удалить в архив