ЛЮША7
самая ужасная -страница сбора заказов, такое ощущение, что на страницу набросали кучу картинок и рекламы и не знаешь на что смотреть, картинки идут как попало, то в ряду по две картинки, то по три, то по одной, можно хотя бы картинки упорядочить, пусть стоят по две в ряд и размер картинок уменьшить
medulya
Доброе утро, в корзине не отображаются названия СП, вчера еще было, сейчас нет. Очень не удобно.
И еще вопрос, а нельзя сделать так, чтобы стоимость заказанных товаров было видно участнику закупок. А то заказов много и чтобы в бюджет уложиться, надо все время пересчитывать Может, это только мне, но все же.
Санд
А куда в корзине делось название закупки? Т.е. я месяц или больше должна по нику Орга помнить чего у меня где заказано?
Тимоша
Названий закупок не видно, одни картинки мелькают не информативные, все расплывается. Более 5 минут не выдерживаю, рябит в глазах. Всплывающее меню справа, стало очень неудобно. Не участвовала в закупках на других сайтах из за неудобного поиска, теперь и здесь та же проблема.