казимка
архив в корзине зайти тоже не могу, тоже самое пишет
Lenichka
внутренняя ошибка сервера
казимка
Lenichka
казимкатоже самое ни лс ни архив такая же ошибка
Lenichka
Mari10
Все таки не могу оформить свой пристрой в Пристрой NEW Зашла в корзину, нажимаю Архив, выдает ошибку. В итоге у меня отображаются только текущие закупки. И еще как оформить в новый пристрой заказы, если многие вещи были куплены еще до появления корзины, а также я корзину периодически чистила.
KallaBok
МаМуся, у меня вопрос по поводу широкоформатности. Раньше рабочая область сайта была на весь экран, сейчас же сайт занимает только половину экрана, причем в этой половине четверть места отведено в правой области для всяких реклам, новостей и т.д., почти четверть части экрана в левой области занимает аватарка, под сам текст форума (сообщений) остается совсем мало места, причем этот текст не по центру расположен, а смещен немного влево, что очень неудобно, этот вопрос как то будет решаться?
ВОльга
Оставьте закупки списком и ваши крупные картинки плиткой.
___Инга___
Раньше можно было в поиске набрать любое слово- и выходило множество тем, где употреблялось данное слово. Теперь эта функция недоступна?! Или у меня что-то не открывает? Пишет ничего не найдено :(
Irina2012вот она Ссылка
Здравствуйте, не могу в своей корзине и на сайте найти организатора закупки и саму закупку. Орг ВотТакВот, закупка Alpex.
Irina2012вот она Ссылка
Здравствуйте, не могу в своей корзине и на сайте найти организатора закупки и саму закупку. Орг ВотТакВот, закупка Alpex.
Васюняvaleon
Можно я отвечу
Васюня, вы ведь могли получить заказ на бесплатной раздаче (значит ничего не платили), могли получить заказ в ЦР сразу после бесплатной раздачи (цена одна), могли получить через неделю-месяц (это уже другая сумма). Сумму считает не программа, а работника ЦР, она автоматом в корзине не прибавляется к вашему заказу. Сумма в новом пристрое, как я понимаю, ставится автоматом, та которая указана в корзине. Пристрой вы размещаете через корзину, зайдя в "Мои заказы", будет кнопка "пристрой".
я все таки хочу комментарий администратора, у меня должна быть опция исправить цену с учетом оплаченных мною средств, к слову у орга цена на пристрой значительно выше той которую я заплатила в закупке, т.е. она может ставить нужную цену, а я не могу?
у меня должна быть опция исправить цену с учетом оплаченных мною средств,
Нега123
МаМуся, может быть можно рассмотреть вариант сделать текст с названием закупок немного поярче. Бледный он теряется на фоне довольно яркой картинки, а информативно текст имеет большее значение. Это уже известные закупки ищешь по зрительному восприятию (картинке).
Fifo4ka
Крайне неудачный дизайн. Все рябит, глаз устает. Как маркетолог говорю, что часть аудитории уйдет. И дело не в принятии нового. Есть удобно и не удобно. Это не удобно: интуитивно найти ничего не возможно, огромные картинки раздражают, цветовое сочетание - провал. Вы же грамотные люди, сделайте выводы, не портите продукт.
Васюня
и еще вопрос, как размещать купленное из пристроя в новом пристрое?
Твоя_малышкаМаМусянеМестнаяЕсли у вас браузер Firefox, то в работе. Если другой, то напишите пожалуйста наименование браузера и версию.
С правой стороны, где меню "корзина/закупки/пристрой" слова "Пристрой Нью" НЕ видно
У меня Opera версия 36.0.2130.80[
Твоя_малышкаМаМуся
МаМуся
[quote=Твоя_малышка]В Корзине у тем в которых есть новые сообщения не прочитанные стоят просто цифры, а они занимают мало места мышкой еще можно попасть на них чтобы открыть в отдельной вкладке, а вот на телефоне или планшете будет очень проблематично целиться. Лучше сделать как было например "1 непрочитанное сообщение"
Сократили специально, чтобы не растягивалась, такое решение на всем сайте. Уточню у общего что с этим делается.
Мне не нравится цветовое решение, сливается с заголовком раздела. в работе.
Тогда можно сделать как сейчас стало у тем (+1)? Так попроще будет попадать пальцем на цифры.
[
Твоя_малышка
Так и не увидела ответа где искать темы которые добавлены в Избранное. Или этот вопрос лучше задать на общем форуме? И про Интересно! не понимаю немного.
неМестнаяМаМуся
Убрано по логике - пользователь заказывает нужный размер, зачем на него глядеть.
у меня двое детей, мальчик и мальчик
им заказываю разные размеры
в корзине сразу видно было какой размер я успела уже оформить, а какой мне ещё надо
так же в корзине проверяла что, кому заказала, а это МНЕ можно было сделать только по размеру
да и ошибки пользователя никто не отменял [
ленчик1986
Очень не удобно,что не видно все о заказе-размер, цвет и так далее. Я много заказываю нк для себя и мне важно, чтобы информация вся была перед глазами,
неМестнаяпопробую вернуть, назвав окно иначе.
сейчас же приходится открывать две вкладки - корзины и мои заказы
смотреть в мои заказы и делать исправления в корзине
поняла. жаль
неМестнаяМаМуся
[quote=МаМуся]в программе ЦР добавили вот такую всплывашку
НЕТ, такую не интересно
я говорила о полноценной вкладке, как в корзине/мои заказы, т.е. дублирование
чтобы не лезть в корзину, открывать мои заказы, отказываться от чего либо, опять переходить в закупку, жать кнопку "товары", оформлять заказ, лезть опять в корзину, жать кнопку "мои заказы" и смотреть всё ли правильно понажимала
и какая сумма выходит в итоге, и может есть ещё запас на ещё чего нибудь интересненькое, нужненькое
запомнить всё иногда не реально, да и зачем?
бывало что и по 5-10-15-20 позиций сразу заказываешь, а там и суммы не маленькие, да и размеры же нужно отслеживать
ведь у меня двое детей, мальчик и мальчик
[