Искорка
МаМуся, можно ли сделать так,чтобы в "Моих заказах" отображался долг ОЗ? И у ОЗ тоже где-то видно было, что ему нужно сделать возврат.
ИскоркаЕсли организатор не соблюдает сроки возврата, у нас есть волшебная кнопка "Пожаловаться".
Но случаи, когда приходится напоминать о себе, не редкость.
Oksya35
Тогда не отображается картинка с рядом.
Вот это все окна, которые отображаются в доп. параметрах.
jak
[quote=МаМуся]
Как вписать бренд в закупках из архива? Не получается выложить вещи в пристрой new. Нужно сделать эту кнопку активной.
И так же в архивных иностранных СП, если стоит цена в евро, невозможно поставить цену в рублях.
неМестная
место то есть
МаМуся
Подойдет?
Oksya35
МаМуся
Добрый час.
jak
[quote=МаМуся]
Как вписать бренд в закупках из архива? Не получается выложить вещи в пристрой new. Нужно сделать эту кнопку активной.
И так же в архивных иностранных СП, если стоит цена в евро, невозможно поставить цену в рублях.
Нужна ссылка на "Мои заказы".
DvinskihKVесли по закупке статус "сбор заказов" и организатор еще не бронировала для Вас данную позицию, то заходите в свою корзину, в нужную закупку и по данному товару нажимаете на "отказаться от заказа". В иных случаях - никак (имею ввиду, если организатор сменил статус на "Стоп" и т.д.)
Как отменить заказ?
МаМуся
Добрый час.
kata72, теперь есть возможность перемещать не актуальные закупки в архив одной кнопкой
Не актуальные закупки выделены галочками, спуститесь вниз (актуальность галочек), нажмите кнопку "Перенести" в архив".
mKireeva75@, нужно ссылку на страницу "мои заказы" у этого товара,наименование браузера, версия. возможно где то не цепляет, нужно обнаружить и поправить.
я зашла в ваши заказы Ссылка
параметры есть.
Ссылка
Oksya35
у меня не активно окно "параметры заказа"