На производстве.
Я в восторге! Для меня лес вообще что-то страшенное

Shumelka
сотовый сошел с ума. подключается без ума к компьютеру уже 4 час. и не позвонить, ни смски прочесть. а вставля штекер от зарядки, сразу все можно сделать. и пофиг ему, что не вставлен штекер в розетку. и выключала уже, и батарейку вынимала. абзац блин **
убрала подальше от края стола, а то парни на ней в жд-ограбление играть полюбили...

Позавчера прям с плачем навзрыд, испугался как-будто. Может о бортик ударился, ворочается. Сегодня тоже, слышу хнычет. Сел и сидит плачет, там жалко его. С собой уложила, ворочается, толком ни он, ни я не сплю. Что такое происходит?
когда переезжаете?
Я уже с марта там живу, в мечтах
Новый год надеемся на новом месте встречать, всё к этому идёт!
да ладно, самой то классно!!!

натрепалась с педагогами

ссылка

".....ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ ( В ДАННОМ СЛУЧАЕ ДЕВУШКИ) В РУССКИХ СЕЛЕНИЯХ....."
все женщина
Shumelka, это фото с сегодняшнего выходного? или . тот что был.

. Тане, Аня,Оля,Ларисе,Юле и т.д
, но что-то написать никак не соберусь. Викуля сегодня никак не укладывается спать
, больше укладываний, чем сна.
. Молодец! Выздравливайте и не болейте!!!! Кстати, ты писала про Меладзе, я бы тоже сходила, мне он нравится
, последний раз на концерте была с животом
. До этого была на концерте в Сочи -там мне намного больше понравилось.
ShumelkaМне тоже не очень нравится когда женщиной называют
LARA1979,кстати, недавно думала.. меня девушкой уже наверно 2 года никто не называлвсе женщина
.

Про икру, кстати, у меня была пациентка( девочка 1 год), ей родители на день рождения в годик дали бутерброд с икрой, мы сутки боролись со рвотой, откапывали
, ещё и аллергия вылезла.
. что Фото к сегодняшнему выходному мужа прикреплена....Я жду грузовик с пряниками 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия