Гость (178.72.*.*)может с биржы труда?
Нам пришла соц выплата 920 руб.что к чему? 2000 же должно быть. В пн буду звонить
Иришкаа
Доброе утро!. Кому нибудь пришли 2000 руб?
lyubov.771
Подскажите по какому номеру телефона можно позвонить, чтобы узнать о выплате. Оставляла свои банковские реквизиты для перечисления этой суммы. Так и ни разу не перевели. Звонила по номеру 502954 все время занято
lyubov.771
А на почте как получить? Мы находимся в другом городе. Как уехали в феврале, чтобы пересидеть березу, так до сих пор сидим, страшно возвращаться.
ИринаNтоже получила. осказывается, наше государство может не только хапать, но и давать. может, если захочет. сейчас правки в конституцию приняты и щедрости конец.
Как и обещали 7 июля пришла третья выплата на карту, на дом, сказали 11 разнесут
ЛилиИринаNтоже получила. осказывается, наше государство может не только хапать, но и давать. может, если захочет. сейчас правки в конституцию приняты и щедрости конец.
Как и обещали 7 июля пришла третья выплата на карту, на дом, сказали 11 разнесут
я получила аж 26 тясяч за 10 лет от ншего великого государства, ккая щедрость))
Eyaгосударство дало мне 150 тр пособий 12 лет назад на ребёнка, каждый месяц я плачу минимум 30 тр всяких налогов и сборов сейчас , на протяжении 15 лет, так что За последние 5 лет составило 1800 000 , за первые 10 лет , может в районе 1000 000 минимум, всего отдано государству 2 800 000, минимум, переживать за государство и дядю Вову Не стоит, они своего не упустят и бросили как собачкам для Поправок в конституцию и все , хватит.ЛилиИринаNтоже получила. осказывается, наше государство может не только хапать, но и давать. может, если захочет. сейчас правки в конституцию приняты и щедрости конец.
я получила аж 26 тясяч за 10 лет от ншего великого государства, ккая щедрость))
Пособие по беременности и родам не получали? Пособия до 1,5 лет тоже не было? Больничные по уходу за ребенком тоже вам не оплачивали? Если все разы нет, то может вы не работали на это государство?
ИринаNспасибо
Посмотрите тему по путёвка в Крым, там сейчас все активно талоны ловят
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия