Лили,. Нагло врут, в прошлом году подавали и позапрошлом, получили отказ, почему же отказали, если очереди нет. В поликлиниках в последнее время вообще врут, глядя в глаза, и не краснеют, когда перед фактами ставишь, снова врут, и никакой ответственности
Много лет стояли в очереди как частоболеющие или астматики , сейчас пришла в поликлинику и сказали, что 2 года уже очереди нет.
ИринаNтак и простоим в очереди до 18 лет))Лили,. Нагло врут, в прошлом году подавали и позапрошлом, получили отказ, почему же отказали, если очереди нет. В поликлиниках в последнее время вообще врут, глядя в глаза, и не краснеют, когда перед фактами ставишь, снова врут, и никакой ответственности
Много лет стояли в очереди как частоболеющие или астматики , сейчас пришла в поликлинику и сказали, что 2 года уже очереди нет.
@Солнце@мы пользовались только бесплатными путевками по России и нам очень нравилось . тел по путёвке у меня записан +7 (345) 268-51-91 . ещё года три - четыре назад выдавали хорошие лекарства, сейчас какое- то Г. Насчёт физкультуры - вы можете просить комиссию у педиатра и там вам назначат легкую нагрузку, мы такие справки выписывали - но дочь постыдилась ее показывать в школе , я ее просила дыхнуть Спейсер перед физрой в школе, но ей также было стыдно. Я не советую жалеть ребёнка по физ- ре, если аллерголог не запретит. Мы наблюдались у широких , она сказала, что можно хоть каждый день и до полного изнеможения, я чуть со стула не упала. Начали заниматься профессиональным горнолыжным спортом , дочка иногда перед физрой в автомобиле дышала спейсер , потом перестала, сейчас врач говорит, что снимет диагноз, никаких следов астмы. Очень трепетно относимся к спорту, даже школу прогуливаем, если занятия спортом .главное - это здоровье, а не физики - химии
Подскажите, пожалуйста.
Наконец, спустя 1,5 года после дебюта астмы, сыну поставили официально диагноз бронхиальная астма.
Подскажите, какие у него теперь есть льготы? Бесплатно ингалятор? Или что-то еще положено? Один раз уже получили бесплатно Симбикорт, как дальше - мне не очень понятно. Нужно будет идти на прием к аллергологу и она дает заявку в аптеку? или идти к педиатру?
Потом вопрос по физкультуре - будет какая-то справка о дозировании нагрузок я так поняла, только опять вопрос - ее у педиатра оформлять?
Вообще не в теме. Или скажите, где можно почитать информацию.
ИринаNу нашего также сон нарушается. Нам говорили, что это редко очень, прям ни у кого не было... Совсем не спал практически. Пробовали через год,также всё. Ещё через год по настоянию пульмонолога попробовали, опять перестал спать.
Нам не идёт ни сингуляр, ни монтелукаст, нарушается сон и т. Д., очень много мюпобочек у этих препаратов, будьте осторожны
ИринаNникто не погибнет, перед физкультурой можно просто подышать и все, нут допуск взять у аллерголога. Я не стала жалеть и хорошо, что мой врач поддержал меня и нам снимают диагноз до того, как считала ее бедной слабой очень супер больной и немощной - то болели всем, чем ни поподя. Перед направлением на спорт берут Справку , сердце там смотрят вдоль и поперёк. Если уйдёт в спорт конкретно- справку будет получать в Спецполиклинике. Там уже другой уровень, смотрят с физ нагрузками и без
Что значит не советую жалеть ребёнка по физкультуре, организм у всех разный, вы что хотите, чтобы ребёнок погиб на физ-ре, вон сколько случаев, это же дыхательная недостаточность может развиться, мы вот тоже за 12 лет у кого только не были, толку никакого, сейчас у ребёнка стало развиваться легочное сердце, вот тебе и грамотные специалисты в Тюмени и вовремя оказанная помощь и лекарства ит. Д. Сейчас только плечиками пожимают, никто ничего дельного сказать не может
Alexasha23платный врач отказывается ставить и не выдаёт справку об астме, которая нужна для санатория и сказала, направила на платный тест иммунокап, чтобы выявить аллерген и все
Лили, так астму все-таки снимают, как диагноз?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия