Гость (188.186.*.*)
Девочки, у вас дети-астматики посещают учебные заведения в данный момент?
пушинка33. Никто домой не приходит, домашнее обучение, это когда родитель берет на себя ответственность за то, что ребёнок усвоит всю программу нужного класса, у нас 6 класс например, не выпускной. Чтобы ходили на дом, нужно заключение МСЭ, ну мне толпа учителей дома тоже не нужна, смысл тогда изоляции? Дистант меня вполне устраивал.
ИринаN, можно уточнить , учителя не приходят домой ?
Наталья Викторовна предложила подумать о домашнем обучение , т.к мы с сентября по апрель болеем . В этом году остались в саду , но это формально, почти не ходим.
Ssonyaпечаль , конечно . Как хорошо, что сейчас я не знаю , когда были это огэ и какие оценки дочь иногда просит сейчас помочь, так как к/р остались на Яндексе в виде части онлайн уроков . Я бы хотела домашнее обучение , но обучать сама я не могу
Лили, тоже как страшный сон вспоминаю. У нас другая проблема была-полнейший раслабон, отсутствие дисциплины и выполнение заданий на отвяжись. У меня самой были госы, диплом и дикие объёмы заданий плюс жила на даче. Некогда было контролировать. К 1 сентября еле собрала в кучу. Последствия безделья до сих пор разгребаем. Мне приходится заниматься с дочерью английским по 2-3 часа в день каждый день. Потому как пошли в класс с очень высоким уровнем языка. Уроки английского тоже каждый день. Ещё руководство области решило провести входной контроль в виде огэ по всем профильным предметам . Почему бы и нет, мы же все лето только тем и занимались, что к огэ готовились. Нормально так я пыталась за 10 дней подготовить дочь к огэ по английскому с нуля.
пушинка33сколько лет ребенку, астма под контролем?
Ssonya, нам пульмонолог в феврале предложила подумать о домашнем обучение, инвалидности нет , астма лёгкой степени
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия