Ssonyaгода три- четыре. Я написала свой опыт . Я уверена, что пока ходим на спорт на свежем воздухе - ничего не вернётся. Это ещё и психическая разгрузка, это команда детей и командный дух, много положительных эмоций. Все врачи дали добро, справки выписаны, хотя мы тоже были перед этим на комиссии и выдали справку с отказом от физры. Надо отделять свои страхи от реальности. У ребёнка гораздо больше ресурсов, чем мы думаем. Гораздо больше здоровья победить болезнь. Если врач посчитает, что ему это опасно- не выпишут справку и не возьмут в секцию. Я консультировалась у широких, она сказала лично нас, что хоть каждый день ходить до изнеможения и она не видит препятствий. Я была в шоке, как моя вялая еде живая Больная девочка будет куда- то ходить? Она же ни на что не способна . Ещё как способна.
Лили, сколько лет у вас ремиссия? Аллегологи говорят, что диагноз не снимается никогда, так как астма может выстрелить даже после многих лет ремиссии. Считаю многое зависит от природы астмы. Если у дочери на сильном стрессе она появилась впервые, то и спустя 7 лет снова вернулась после стресса.
@@Цветочек@@широких в альфамеде , давно к ней ходим. Яснова очень хороший врач также
Здравствуйте!
Простите, некогда читать сообщения. прошу помощи, посоветуйте пожалуйста хорошего аллерголога платного.
боюсь что мы пока направление к аллергологу получим и пойдем на котовского, нас заставят сдавать педиатрическую панель, а мне не хочется ее сдавать тк считаю ее не информативной на 100 %
Ssonyaспасибо , а респиратор прямо из строительного магазина? Он одноразовый?
Лили, мыть в перчатках, закрытой одежде, строительных очках, платке и респираторе. Реакция же пошла после соприкосновения с кожей. Исключить такую возможность и ничего не будет. Как вариант использовать натуральные продукты - сода, соль, горчица, лимонная кислота.
Ssonyaспасибо, поеду покупать, что же делать. костюм, как я понимаю, не обязательно покупать. можно использовать лубую закрытую одежду.
Лили, я покупала и респиратор и очки (причем я в очках и строительные очки спокойно на мои обычные одевались) в строительном магазине. Респиратор многоразовый.
NATSяМы пользуемся Эмолиум-эмульсия для тела.
Добрый день. Какие применяете эмульсии для смягчения атопической кожи? Дали отопление - кожа у детей сразу среагировала, купила Ла-кри, но он пощипывает, если есть ранки. Так-то не очень дешёвые эти средства, если вслепую снова покупать.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия