против ДО в хорошем состоянии я тоже не против
смысла не вижу покупать новое за дорого на один сезон, если есть дешевле и не хуже
Ложимся в 12, встаем в 10 (слава богу хоть в 10, а то раньше в 12 только вставал), стараюсь каждый день на 15 минут раньше вчерашнего будить. Да вот беда - дневной сон.... раньше 4-х уложить никак не удается
вот и сейчас дрыхнет
а потом будет опять до 12 фестивалить! Пойду убьюсь.
Shumelka
девочки, а это нормально,что деть начал говорить с частиц??? (где,куда, что) ну мама-папа-дядя и всякий абрывал г мы говорили раньше просто вот конкретно говорит мне ЧЕ МА, КУДА, ГДЕ... а - еще ТУДА) и пойдем вот было вечером.. просто Макс начал говорить существительными. а Тим... не понимаю).
похвастай потом своим творением!
так то тоже надо на зиму что то прикупить.
не знаю на сколько дешевле, но у нас тут рядом с Космосом есть специализированный магазин для спортивных танцев, он на углу последней пятиэтажки, которая стоит ближе к бывшему магазину Малышок. Если надо по дубль гису посмотрю точнее номер дома.
Наконец то появилась! Ничего себе вы говорушки! молодцы какие! Блин, мы похоже одни на ветке молчуны
Акаем только да визжим....
Муж прийдет покажу фоты. Еще начали заниматься "типа по монтессори" тож потом покажу
Сегодня даже поел сам, ща макароны вилкой ковырял, но помогать не позволил! И температуры нет. Так что дай бог очухаемся к пятнице субботе. Только последствия приема антибиотиков нужно будет устранять.

, показывает предметы, выполняет действия (качает кукол, кошек, гладит их)
Тока подождите мы сопли вылечим
А Варя тоже только в другую сторону:(
про нас тоже

чур меня запиши! а потом ко мне на мыло...пока материалы есть
ко мне на мыло

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия