А фигуры - раскладывать по цветам формам, плюс фактура у них разная - бархатная бумага, гладкая, ребристая - у вас такие же? Почему же не пора то? мне кажется сейчас самое время)) и в книжке же твоей от 1 до 2х
У меня тогда Варя вообще полугодовалая 7,600)))
я не знаю,че там в монтессори. но у меня

Все же разные, не зависимо от веса. Тим полюбому быстрее чем Макс развивается поскольку пример видит
На самом деле это происходит так: варя раскидывает мнет рвет а я расскладываю)))Хотя она старается ложить красный к красному и тд. Кстати, любопытные факты: цвета и формы воспринимаются разными штуками у нас в глазу - палочками и колбочками, поэтому ребенку важно уметь сортировать как по цвету так и по форме, потом с усложнением один цвет одна форма.
.
, я уже вручила -доволен
.
( т.е Тётя Ксюша)
. Лариса и Наташа -вы у нас особенные толстушки
. Меня, кстати, тоже в последнее время на шоколад и конфеты потянуло
, всю беременность не хотела, потом целый год была безразлична, а сейчас..
. Так что тоже толстею.
я наоборот не стремилась сильно похудеть,т.к. понимала,что скоро растарабанит от вторых родов. у меня ущербная логика?? я чего-то нинаю?
У меня к тебе дельце кстати, в личку пишу

Лешеньке здоровья!
Shumelkaну ты меня мать обрадовала!
и кстати кэгешечки до 30 проще сбрасываютсяпотом обмен веществ меееееееееееедленнее становится.
Я кстати, вчера обнаружила, что скинула лишнее кило из Турции привезенное
Осталось 2.5)))

. А мужу расскажи про моего мужа в 41 родил и счастлив(еще столько по больницам со мной тоскался, а ему в 40 лет это надо было спе"му сдавать
и даже не пытается ничего повоторять!!!!!
и разу не смотрела... вообще телик не очень смотрю, вот видимо и незнаю....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия