а может и нет... а то бабушка у нас на отдых собралась, кот один не выживет/)))
). Несколько фоток моих спортсменов ссылка
Я ей прямо сказала, что она героиня! причем дети никто в садик не ходит, т.к. у младшего иммунка слабая и при попытке водить в садик старшего младший начинает очень сильно болеть. Говрит, что ей не в напряг было рожать с таким маленьким перерывом, а сама она стройная как кипарис! Сказала, что они 5 детей хотят как минимум!
Еще одна мама была 3 детишек, но у неё мальчик и девочка погодки (5 и 6 лет) и сейчас еще малявочка (я даже не спросила кто)
, в итоге в одном банке из за нашего отказа от их наклеички на паспорт за 800 р в год, нам в кредите отказали, потом пока в другом все оформили уже кушать захотели и поехали домой.

меня уже муж спецом выгонять начал
Вот только ночью 100% я нужна,т.к. истерика будет ппц, если титьку вовремя не дашь
А я решила с сегодняшнего дня на диете посидеть пару неделек, мы скорее всего все таки едем на свадьбу 15 числа 

короче нашла повод себя подтянуть
Ага, не тут то было....... муж в коридоре затеял не большой ремонт, соответственно днем шумел перфоратором, и чтоб детей сильно не пугать я уехала с детьми к маме на пол дня. А у ниииих ее "муж" напек пирожки да шанежки как всегда супер вкуснющие 
ну и конечно же моя сила воли и совесть ушли сразу погулять 

на завтра набрала себе кифира - типо разгрузочный день 
Я тут изначальная попка)))
сказал, что еще пойдет
теперь хоть на человека похожа!
Ребенок родился в рубашке, т.к. мимо шел дяденька и ребенок ему прямо в руки упал, отделался лишь ушибами
Я вообще в шоке!
Даже представить не могу, что пережила эта женщина и как у неё будут складываться отношения со старшими детьми
А если бы все не закончилось так благополучно, то

а как поближе узнаешь, так еще и добрая, мужу ооочень повезло!!!!!
при этом говорит бадя бадя бадя, это у нас второй день такой прикол
)))
я представила вашего бедного кота

Жопки-попки красивые, аппетитные.
. Еще подумаю что нужно еще почитать литературу, вообще не хочется
. может позже зайду
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия