каждую субботу на работу, ни че в этой жизни не меняется. У нас еще к таким выходам очень плохо относилось руководство, считала что не продуктивно используем рабочее время. Приходилось на каждый выход писать объяснительные.
.

а в 8 вставать, сегодня у сына веселые старты, к 10 надо быть в Комсомольском
и нафиг я на это дело согласилась только
Теперь я понисаю почему америкосы толстые, они этих бутеров должны ну очень много съесть, чтобы насытиться
Надюша, может в машине продувает? ты же авто-ледида все возможно конечно![]()
хотя езжу с закрытыми окнами и стараюсь чтоб в машине не потел. И последние дни на много реже. Врач сегодня еще версию выдвинула - игрушки перепроверить, но новое давненько ни че не покупали
я спаааааать хочууууууу
может рано легли в ночь?. У нас бы такой период но это обячно происходило с 5 до 6 утра.

. А невесты у бывают Вени по расписанию или когда захочет?Евушка молодец ночью на попис это результат
, после болезни будем отлучатся в течении месяцапостепенно, иначе я буду зомби-нервотрепка

всем привет! мы сегодня тоже гастролировали всю ночь
в 2 ночи так орала, первый раз у нас такое, потом успокоилась, подремала а с 4 до 6 не спали, скакали по кроватке, потом уже Андрей её укачал.....а дом полный гостей-и мама у меня и дядя мужа вчера приехал, вот сейчас всех развезли, маму на автовокзал, дядю в Винзили, в санаторий Жемчужный.....
Состояние у него унылоедержись, не унывай...а какая связь с игрушками...аллергия?
пирог в духовкехозяюшка!

тока спать охото
Муж изъявил желание с Саней поводиться, хотя и гости то его, вот и пусть водится
привет
надобыло в курган ехать там вообще даром. На кого сынок тренируется??
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия