, хорошо что все прошло безболезненно для Ульяши. А мы тоже титяндрешницы, нам зеленка точно не поможет
да уж, зеленые.
. просто нам пора стало

ПРиглядела одни сапожки, но чет не рискнула без Дани покупать, показалось, что могут быть малы во взъеме. А с Даней получится туда не раньше вторника попасть, к тому времени поди уже ничего не будет
пристроила бы мне.

супер!!!
. спасибо большое, приятно. И мне с вами очень приятно общаться. Хоть я и не так давно с вами, но такое ощущение, что мы знаем друг друга уже длительное время. Я уже к вам привыкла и очень этому рада
.
ничего лишнего нет .
, предлагают должность врача аллерголога-иммунолога в клинику Юни-мед, с обучением за их счет. Я вся в замешательстве
. Я уже давно думаю о какой-то узкой специализации, т.к работать в том бешенном ритме в экстренке с ночными дежурствами особого желания нет. Но сейчас мне не с кем оставить Викулю, я итак на кафедре подрабатываю, еле выкручиваюсь. Сказали подумают о возможности подождать меня некоторое время, и взять совместителя на этот период, и мне дали время подумать

mary_1973, мы виделись по делу
. Ничего себе вкусы у ваших рыбок

. Надеюсь не сильно ругал

перепугаю всех нафиг
и он теперь не включается совсем. муж сказал что больше не купит мне телефон. надо этот в ремонт отдать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия