Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 (стр 133) Жаль, что осень тёплой Долго не бывает!

Май-Июль 2010 (стр 133) Жаль, что осень тёплой Долго не бывает!

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
29.09.2011 22:32
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +25
Рыжая_Наташа, Наташа, это как бы звуки из нутри, т.е. язык вообще пластом лежит в полости рта- вот так примерно могу объяснить мычание
Нёба сама не определишь, только специалист, про активность языка- щёлкает ли им ( лошадка), может ли облизать ложку, губы? Одним словом- наблюдай, если что-то смущает смотри....
Ответить на это Цитировать

#
X
29.09.2011 22:33
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +8
Рыжая_Наташа, не переживай, у нас тоже сопли, так что не раньше следующей недели.
Bruneto4ka, нифига вы говоруны! Мы тока мамкаем активно и остальное по нерусски. Видимо сказывается папино длительное пребывание в Канаде!

#
X
29.09.2011 22:34
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +8
Shumelka
Bruneto4ka,
ко мне на мыло
аааааааааааааааааааа,к судье на мыло .

Я под столом

Упс, пошла в подполье....

#
X
29.09.2011 22:34
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6076
Авторитет: +14
МАМАнтенок, Ага, и меня на мк не забудьте свиснуть!
Bruneto4ka и я на мыло!!!!!!!!!!!!!!

#
X
29.09.2011 22:40
Bruneto4ka, Оля, это просто звук, похожий на звук "р" в норме. В общей массе звук Р должен появится к 5 годам, некоторые мамочки считают что ЗВУК Р-это предел совершенства, а остальные звуки ерунда, и начинают активно с раннего возраста учить рычать и в итоге, т.к. мышцы языка не готовы, на себя берут участие в произношении горло и маленький язычок и в результате горловое или увулярное произношение звука. А очень трудно переучивать ( исправлять искажение), легче просто поставить звук и ввести в речь

#
X
29.09.2011 22:44
Гость (188.186.*.*)
LARA1979, все теперь поняла. мы цокаем, щелкаем и все остальное)
LARA1979, у Макса трудные звуки Л,Ш, С

девочки, прикол.
Пришло предложение опубликовать мои стихи в сборнике "современная поэзия"... У меня уже были публикации - 1 в тюменском, 4 в московском. и как-то нет зуда у меня уже.
А прикол в том, что участие платное - 700р за страницу. И кто будет выбирать и отбирать поэтов. и блин- 7й том..
А еще есть сборник ПОЭТЫ РОССИИ... там участие 900 р за страницу...
нет, я все понимаю, что издается все на собственные деньги и поэзия в нашей стране в такой же глубокой жо, как и медицина с образованием, НО!
а стоит ли оно того ? )))
расценки на самостоятельное издание книги в твердом переплете с тиражом в 1000 экз - 500-600р за страницу...
в общем меня жабит) так и знайте)

#
X
29.09.2011 22:45
Shumelka, в чем именно трудность-заменяет, искажает, пропускает? Л-только твердый, или мягкий тоже не может?

#
X
29.09.2011 22:47
Гость (188.186.*.*)
всем доченькам посвящается
ссылка

LARA1979, пропускает. иногда слышу их,но ленится. л мягкую говорит. твердую плохо. предпочитает пропускать

#
X
29.09.2011 22:54
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +11
Девочки всем привет!!!!
Давно меня тут не было...эххх ) читать пока не успеваю, расскажу кратенько о нас кому интересно
Алиса с успехом отучилась от тити, уже 3 недели не едим, не вспоминаем и не просим, прошло в общем то все безболезненно, даже когда от ночного отучались кормления, первую ночь покуралесили, она хныкала...но что меня удивило, титю она не просила! она хныкала от того что засыпать по другому ей непривычно! Перед этим мы с ней все обговорили ))) Что она у меня девочка большая уже и что титю надо прекращать кушать ) вроде поняла все ))) А решилась я на этот шаг по нескольким причинам...но это конечно сугубо личное мнение - во первых лучше без тити и со спокойной мамой чем мама нервоза! (по ночам любили висеть на ней, причем не есть а мусолить во рту часто кусая и дергая, в итоге под конец ночи я лежала дерганная и раздраженная потому xxnj мне больно и неприятно) во вторых - мамино здоровье тоже надо в норму приводить, а то разваливаться в 25 лет тоже не дело!ну а в третьих ребенок почти все ест самостоятельно, и титя скорее средство сближения с мамой. Сейчас мы это достигаем тем что часто обнимаемся ))) очень любит таскаться за мной хвостиком, привязанность еще сильнее стала, и любит часто и много обнимать меня )
А еще растим 11 и 12 зубы, верхние коренные, вылезло по 2 вершины каждого сейчас видимо самое неприятное идет...опять все ушки обдергала себе ((( отдает туда видимо. Сейчас спим всю ночь, просыпаемся раз-два, обычно помогает то что беру на ручки паур минут и все засыпает снова, но временами бывает что проснемся часа в 4 утра и час не спим...вот ниче нам не надо , просто у мамы на руках висеть и глазами хлопать, ни есть ни пить...потом через час засыпает

А еще мы ооочень любим детей!!!! много и разных Богдаша все наше детялюбие ощутил на себе забился в уголок в домике и похныкивал первые минут 5 от нашего напора (хотя это он наверное еще и не проснулся), зато Алиска визжала от восторга )))

Так что девочки приезжайте в гости!Мы будем всегда рады!

Малышня спит...налью бокальчик вина и буду вас читать

#
X
29.09.2011 22:58
Kanfeta, умнички! к вам нельзя...там кулинария рядом

#
X
29.09.2011 23:01
Гость (188.186.*.*)
Kanfeta, я не представляю,Как мы будем отучаться. Тимоша просто культ из груди сделал... хотя тискаемся постоянно... целую его, обнимаю
поздравляю с отлучением
кстати я вино пью... 1-2 бокала

#
X
29.09.2011 23:03
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6696
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
LARA1979, Как лошадка щелкаем ага. а вот облизывать - надо понаблюдать....что то не могу сказать. спасибо!

Kanfeta, Женечка рада видеть тут Я первая в гости)))))как сопли вылечим и никкая булошная поблизости меня не испугает
А вот и наши поделки сегодняшние
Это мы животных делали))) Варе нравится, ходит укачивает кошку, собаку)))

А это типа монтессори - разбираем по цветам, по фактурам, ну и сами фигуры.

Shumelka, Мужиков сплавила и вино пьешь маладцца)))))

#
X
29.09.2011 23:11
Рыжая_Наташа, Наташа, вот тебя то точно булошная и кулинария не испугают-тростиночка!

#
X
29.09.2011 23:12
Гость (188.186.*.*)
Рыжая_Наташа, нет,я имела в виду не сейчас-а ВООБЩЕ...КОРМЛЮ И ПЬЮ.И НИ ЧЬЯ СОВЕСТЬ МЕНЯ НЕ КУСАЕТ

ща я чай пью с печеньем

LARA1979, Лара,а ты-то у нас знатная толстуха.
я больше,чем уверена,что по объемам ты и Наташа ОДИНАКОВЫЕ

#
X
29.09.2011 23:16
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +9
Показать на карте
Рыжая_Наташа, мы тоже оч мало говорим, и повторять не оч хочет, но думаю это еще и оттого, что я ее "ыыы" и так понимаю, а может надо заставлять говорить дай, надо, покажи, достань. а она показывает пальцем говорит ЫЫЫ и я уже ей и пить подаю, илди что то из-под дивана достаю....

МАМАнтенок, Bruneto4ka, меня б тоже чему нить научить, для меня мыловарение что то из области фантастики....
Bruneto4ka, вы натурально кран, трактор говорите? необычные слова)))) молодцы

мы последние ночи не хотим в 21 как раньше засыпать, теперь вот только в 22,30.. сместился отчего то наш график, засыпает теперь под Хауса, на нашей кровати, у меня на коленях или руке... может временно, я кое какие дела оставляю на после 21, а всю неделю не так как прежде...
мне кажется стала меньше кушать, себя кормить не дает, а пока кушает сама то на пол бросит, то на себя, а с добавкой так же - значит не голодна, а раньше то больше съедала....
педиатр в 1,3 просила показаться, а все как то не до этого, не хочется там в очереди тусить долго..

была сегодня в ЖК, думала прижигание сделают, а оказывается пришла в неприжигательное время, еще и анализа нет свежего, хоть бы кто слово сказал,что прежде чем идти сюда, надо сходить туда.. жесть.. с лерой муж сидел к 8 утра ходила, дык врач опоздала, я только в 9 зашла, а тут уже и муж звонить начал, говорит по работе звонят, ушла не солоно хлебавши.. еще и в очереди на меня прикрикнули, сказали совести нет, и все тут на работу опаздывают... в общем теперь записалась на пн на вечер, чтоб уж муж дома был и никуда не надо было ему, я даже от обиды расплакалась. врачи ведут себя так будто я сама врач и должна знать с какими анализами прийти должна и в какое время..

#
X
29.09.2011 23:17
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6696
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
LARA1979, Лариса уж кто бы говорил)))
Shumelka, Более того, я толще Ларисы
ага, мы и Бейлисом не брезгуем

#
X
29.09.2011 23:18
Гость (188.186.*.*)
LadyOlga1984, че за поликлиника??? странно
не реви больше

Рыжая_Наташа, классно написала-бейлисом не брезгуем

#
X
29.09.2011 23:19
Shumelka, ошибаешься на мульон процентов

и вообще я расклеилась, ноги тянет-погода поменяется.

#
X
29.09.2011 23:20
Гость (188.186.*.*)
LARA1979, моросит за окном.холодат однако
*да ты наташку просто не тискала))))))))))) есть там похер в похеровницах)))))))))))

#
X
29.09.2011 23:22
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +11
LARA1979, я научилась без кулинарии обходится ))) сама туда ни ного!!! Как бросили мы кормиться за 2 недели +2 кг ((( так что сейчас строго..ни канфеток ни булочек...видимо тоже перестройка у меня идет...так что пытаюсь как то держать себя в руках!
Shumelka, ой Ань...вот этого я и боялась! что и у нас культ будет! просто по опыту друзей заметила, чем старше ребенок тем тяжелее проходит отучение! (это по опыту моих наблюдений за моими друзьями, про всех не говорю)! Слишком много начинает малышня понимать!понимает что титя это один из способой манипуляций мамой! У меня папа, в моем понимании ЭТО ЖЕСТЬ!!!, сосал титю лет до 5!!!! ТОчнее он сосал ее до 3 потом родилась сетра которая отказалась от груди так он вместо нее прикладывался еще 2 года!!! Вот это пипец!!!

Кстати! мы по началу днем тоже клянчили, первые дни отвлекала как могла, мыльты, книги, игры танцы, дома гора грязной посуды и неглаженного белья ))) ЗАТО! ребенок за играми и развлечение про титю и не вспоминал! А на 3 день стало все проще )
Хм...мне кстати как то невролог наш бесплатный сказал одну спорную вещь...что ребенка надо кормить максимум до 1,5 а потом отучать иначе вырастите типаневрастеника!

Рыжая_Наташа, приезжайте ))) пойдем тебя откармливать булочками )))
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
SvEtIk72,
Ирин@,
Oksana18,
borelia,
jrcfyf24,
vladrti,
kulazh.katya,
Daniloff72,
ЮляK@,
Алексеева,
shinelight,
Kirиллушкина,
Merent,
ЛюдМила_1977,
Nedes,
Sveta880,
Юленька000,
Гульназ,
puma2403,
Леля@@,
schoolteacher,
leaderforever,
MargoKasperskih,
carina_58@mail.,
Romashka3452,
ole4ka32,
софья24,
colubris,
Olya1_,
Anastasiushka,
BlackPearl,
SvEtIk.72,
EkaterinaDm,
-Училка-,
mktrud,
юльчик_андрей,
солнышко_25,
Jane24,
I.r.a,
Kato_78,
ЛуНатка,
Анна_Авдеева,
Arven,
Калям,
herring,
@Надежда-2403,
chebykina_s,
Dm_74,
леnоk,
Ольга22,
KoTiK72,
Mtduza86,
Анна3452,
GoodMoM,
Кис11,
yashcher86,
letyaga,
Анфиска,
maksimdiev_2016,
159753й,
AlexanderKalina,
att_grom,
Uylia,
hln240385,
Love_is888,
kitten3387,
rozo4ka,
Трезвая_Тюмень,
Monica,
feel_me,
89199597779,
@LANA@,
sokol,
ТатьянаКа,
sheveleva_ylia,
malinovskay,
olgacka,
виталий@@@@@,
Светланушка,
biolni,
Knyaz,
zlatasha,
Соне4ка,
molchishka,
Вика73Ника09,
вол4енок,
liubkak,
_Леля_,
Людочка2009,
СоленаяКарамель,
Марго,
ТЕВ,
solnce_123,
25Викуля,
Stahlwittchen,
n-12345,
sweeta,
kata72,
Smile_V
Деток(50)
Алёна (Мама Oksa),
Алена (Родитель Enigma),
Рома (Родитель Водолейка),
Эмиль (Родитель Клуб_en101),
Светлана (Родитель педагог_Людмила),
Илья (Мама Zебра),
Александра (Родитель Изнанка),
Павел (Родитель Мамочка),
Юля (Папа Guchy),
Роман (Мама Кристюша),
Серафима (Родитель СУПЕРМАМА),
Кира (Мама Пена),
Кирилл (Мама oksanna),
Алиса (Мама flamenca),
Вадим (Мама цветочек2010),
Илья (Мама Tanya15061980),
Катюшка (Мама Annette),
Ева (Мама Вишенка),
Екатерина Владимировна (Папа CrusaDER),
ЕЛИЗАВЕТОЧКА (Мама Катрен),
Роман (Мама Кактус),
Даниил (Мама lenblond),
Александр (Мама Lena_Sam),
Ислам (Мама mamulya3),
Мишутка (Мама Асяка),
Дарья (Мама institutka),
Артемка (Родитель pureva),
Исмаиль (Мама Умм-Исмаиль),
Уля (Родитель Dinny),
Наталья (Мама sak36),
Яночка (Мама usloksana),
Эндже (Родитель Laiza),
Младший сын (Родитель МА-РА),
Даниил (Мама Иночка),
Святослав (Мама potystotonka),
Кирюша (Мама Anastasiya1987),
АЛИСА (Мама Tacher),
Александр (Родитель tanechkatum),
Богдана (Мама МарусяZ),
Машенька (Мама Еллена),
Тоша (Мама любава2010),
Юленька (Мама natalkatok),
Сын (Мама Svetlana1993_72),
Полиночка (Мама bonna),
Анастасия (Мама Milashka72ru),
Варя (Мама helen19870603),
Ирина (Родитель irina_gil72),
Лапочка-дочка (Родитель Linda),
Данька (Мама Гульнарочка),
Гавриил (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 2089
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия