Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Похудеть-какой специалист поможет, если...

Похудеть-какой специалист поможет, если...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
20.05.2017 17:29
Дата регистрации: 16.07.2008
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +42
Разместил рецепт
Гость (188.17.*.*), там не только о вегетарианстве, а о том как не относится к себе как к помойке вмкоторцю закидывается все съедобное, вам просто не захочется г...о всякое есть!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.05.2017 17:47
Гость (185.69.*.*)
Кроме Вас Вам никто не поможет, судя по постам, вы сами так пытаетесь похудеть. НЕТ ВОЛШЕБНОЙ ТАБЛЕТКИ - это факт. Выше написано, что все жареное нарушение, чай с сахаром нарушение и т.д., так этого действительно НЕЛЬЗЯ!!! из поста следует, что может вы и пытались, но вы НАРУШАЛИ, срывались. Так было же сказано НЕЛЬЗЯ! следовательно вы так пытались. А откуда возьмутся силы, если вы сами ничего не хотите??? ищете оправлания себе про физические нагрузки, про питание. Вы просто ждете, что Вам промоют мозги и все...случится чудо, ничего не делая...так не бывает! Вы из тех 90% людей, которые просто только имитируют всю жизнь бурную деятельность, типа я худею...но виноваты магнитные бури....пока сами не закроете свой рот на замок, не начнете питаться действительно правильно и не тазиками, не поднимите свою попу с дивана, ничего у вас не выйдет и никто Вам не поможет. Либо вы кординально все меняете, либо продолжайте ныть дальше сколько хотите....

#
X
20.05.2017 19:43
Гость (188.17.*.*)
Креветка, Гость (185.69.*.*), спасибо!

#
X
20.05.2017 20:46
Гость (82.145.*.*)
Гость (188.17.*.*), у меня самая первая по ссылке книга

#
X
20.05.2017 21:07
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6487
Авторитет: +29
Гость (188.17.*.*), нет, я не думаю что человек с лишним весом должен стать изгоем. Более того, я знаю не одного человека с лишними кг, но это замечательные люди, самодостаточные, уверенные, интересные. Я вообще не разделяю людей по весу. Мне все равно как выглядят окружающие. Я написала про себя, про свое отношение к своему телу.
Моя дочь (4 года) говорит мне что у меня большой живот)))) Она впринципе не дает мне расслабляться. Сын постоянно говорит, что я худее некоторых его одноклассиц и что ему нравится, что я слежу за своим весом. Такие разные дети. Не дают мне расслабиться.
Вопрос лишнего веса это прежде всего вопрос здоровья. Для меня это главный критерий. Мне хочется быть подвижной и легкой на подъем, чтобы ничего не сковывало мои движения.
Много людей с лишним весом чувствуют себя полноценно. Но Вы создали эту тему, значит Вы не принадлежите к этим людям.
Я тоже не верю в волшебные пилюли и промывание мозгов. Если Вам нужна поддержка, давайте я Вам помогу. Девочки уже предлагали Вам поучаствовать в совместном похудении. Попробуйте, может получится!!!
Вы не воспринимайте в штыки резкие высказывания. Никто не хочет Вас обидеть. Пытаются психологически Вас поддержать.

#
X
20.05.2017 21:39
У меня никогда не было трехзначной цифры в весе. Но я знаю, что такое, когда вес стоит на одной цифре, которая тебя не устраивает. Думаю, такое проходили все люди в процессе похудения. Мне помогало кординальная смена деятельности: смена диеты или физ.нагрузок. И результат был все равно не моментальный. Нужно терпение. и время.
Я изредка смотрю "взвешенные люди", меня очень мотивируют участники. Они супер молодцы!!! Может Вам также попататься найти в Тюмени фитнес инструктора, который замотивирует Вас???
Не обязательно быть худой, в представлении окружающих. Важнее иметь вес комфортный для самой себя!!!

#
X
21.05.2017 08:51
Гость (188.17.*.*)
Boska, я купила вторую) - где пошаговая методика написана.
Начала читать, интересно)

а еще на днях прочитала выражение "Ожирение - это разрушение энергетической оболочки"
Теперь вот думаю, что это и что делать я как-то не сильна во всем этом, но почему-то оно меня зацепило.
Может, кто расскажет, что это и что делать?

#
X
21.05.2017 08:55
Гость (188.17.*.*)
Танечка, да, кстати, про "Взвешенных людей" - вот смотрю, у многих ведь вес гораздо больше моего и как они до этого жили?! тут вес чуть больше ста, а проблем со здоровьем -ужас сколько((
И еще -как им разрешают такие нагрузки с таким весом?
И мысль такая - может, уже на свой страх и риск вообще отказаться от наблюдений врача, а то у меня в начале весны упадок сил ужасный был и выяснилось. что у меня ужасное закисление и гипоксия в тканях, так врач мне даже ходить запретила (я имею ввиду ходьбу), на капельницы-уколы-таблетки посадила...

#
X
21.05.2017 09:04
Гость (188.17.*.*)
Танечка, Много людей с лишним весом чувствуют себя полноценно. Но Вы создали эту тему, значит Вы не принадлежите к этим людям.

не принадлежу я к таким людям..
мама недавно даже сказала, что вообще не ожидала. что я такой буду - до беременности-то всегда подтянутая, за питанием следила, а тут - как с катушек съехала
если бы, конечно , вес набирался постепенно и в другом положении (не во время беременности), то и не дошло бы до такого. я уверена
а там -все списывала на то, что нельзя ребенку отказывать, то что это беременности сложная и как только родится малыш, то быстро все восстановится
там как раз и была постоянная угроза и нельзя было лишний раз пошевелиться, все по стационарам лежала.
Но чуда не произошло-почти все кг остались со мной . а потом и еще прибавились.
Сначала врачи успокаивали - до 3 ребенкиных лет фон гормональный будет восстанавливаться
потом у меня работа сидячая образовалась и как-то вообще не обращала на себя внимания - новая деятельность. я ничего не понимаю, стресс и я не вылезала из-за компа сутками, отваливалась только на "поспать"
а потом - как будто проснулась- заболела спина, ноги, колени, тазобедренные, голова

а у меня уже, оказывается пошли процессы в организме. Побежала опять по врачам..

и вот - имею то, что имею
+ уже не девочка и кг не слетают как раньше. И есть ряд причин и заболевание, которое все мои усилия сводит на нет и плюс, конечно, нарушения..

#
X
22.05.2017 09:08
Дата регистрации: 01.02.2017
Дней на сайте: 2881
Авторитет: +5
CветланKКа
Ну то что Вы "Баба Яга" против всех я уже поняла

вам только кажется, что вы поняли
на самом деле-вы абсолютно ничего не поняли
CветланKКа
И что вы за убойный спорт

ссылку в студию??
нет?-сорри, но тогда вы балабольством занимаетесь

Если бы вы хоть чуть чуть подумали, то реально бы ПОНЯЛИ, что ваш совет ей-как зайцу стоп-сигнал
начинать нужно не с убирания всего вредного!!
о чем вы? она-слабовольный человек, комфортно чувствующий себя в корсете из жира
начинать нужно с
CветланKКа
Но подготовьтесь к борьбе!!!
, а не с тотального исключения всего жирного, мучного и т.д.
Она сломается максимум через неделю, а скорей всего-раньше
а если вам кажется, что место написания этой фразы безразлично-то снова ошибаетесь
ТС-абсолютно безвольный человек
И чтобы победить жир, ей нужно:
1. Понять что борьба с ним будет нелегкой
2. Настроиться на длительную войну
3. Нарисовать план войны
4. Осознать и зафиксировать "как сейчас". То есть-что она и сколько ест
5. Начинать. Только не в вашем ключе:
- уберите все вредное!! полностью до крошки!!

это звучит как : взять и убрать ВСЁ прямо завтра
Она это не сделает
Просто не сможет
Убирать нужно постепенно
Например: съедает она в день по 10 плюшек сейчас
С завтрашнего дня-9 плюшек в день, на ложку сахара меньше каждый раз при чаепитии, на 10 % меньше порцию макарон, через раз майонез, выпивать перед едой полстакана кефира, есть через 10 минут после.......и т.д.
Организму не будет стрессово, при постепенном снижении всего вредного-психологически не будет тяжело отказываться от любимых плюшек

#
X
22.05.2017 09:15
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +27
Показать на карте
КакТыТакЖивешь

вот зачем себя так сразу настраивать, а где оптимизм?

#
X
22.05.2017 09:17
Что касается спорта:
для толстяка спорт должен быть регулярным
Как в теории о наказаниях за преступления: тут в первую очередь важен не размер, не объем, а регулярность
Не занималась вовсе или давно-значит начиная тоже потихоньку: ходьба километр, через неделю-два (в день), постепенное исключение лифта, только лестница
купить легкие гантели-заниматься, потом тяжелее и т.д.
Главное-постоянно, не давая себе поблажки, не пропуская (за исключением только болезни)
А наращивать-постепенно, точно также неотвратимо, но постепенно
И не нужно страдать от того, как тяжело, нужно любить себя за то что ты это сделаешь (перед тренировкой) и за то что сделал-после.

#
X
22.05.2017 09:21
Гость (188.17.*.*)
И даже кусок жареного мяса с луком репчатым вприкуску - нарушение, потому что жареное нельзя и лук репчатый -тоже нельзя

что за бред?
все можно.
я ем ВСЁ
год ем и год худею
важен объем съеденного вредного, а не вид.
В прошедшую субботу я был на ДР-обожрался шашлыка, окрошки, три разных торта...в воскресенье три мороженки (из сладкого), к чаю-мед...да и просто в еде себе ни в чем не отказывал....сегодня утром стрелка весов не увеличилась ни на грамм

#
X
22.05.2017 09:28
Настя83
КакТыТакЖивешь

вот зачем себя так сразу настраивать, а где оптимизм?

а почему его там нет?
оптимизм в том, что начавший борьбу подготовленным-победит
Представьте себе: вам нужно сделать ремонт во всей квартире в течение полугода (условно)
вот хоть тресни-нужно
а вы его делать-страсть как не любите, не хотите, вы привыкли жить так....
А ведь еще будет работа/отдых/время с семьей и т.д.
Но-НУЖНО
Что сделает грамотный человек?
1. Он осознает что как ни крути-делать придется. Через "не хочу", через урезания себя в чем то другом в плане финансов через еще что то, но -осознает
2. Составит примерный план ремонта: что сначала, что потом, как тратить деньги, дорогой или нет он будет и т.д.
3. Возьмется.
В какие то дни он будет делать поменьше, в какие то-побольше, но-каждый день что то будет делать, какой то минимум

Так и тут

А еще я уже говорил: каждый выбирает сам:
можно выбрать:
"у меня все получится, худеть легко и сладко, я суперпупер, я уже худею (пожирая при этом булочку)
а можно сразу осознать что процесс этот нелегкий
Я предпочитаю быть честным с самым любимым человеком-с собой
Если вы хотите саму себя обманывать-это ваш выбор
Но я уверен и считаю-что лучше сразу понять, что будет нелегко...однако это вознаградится по заслугам отличным телом.

#
X
22.05.2017 10:36
И да - про рацион. Я не жру гамбургеров -вообще и картошку жареную ем раз в месяц.
Но когда предлагается питаться 2 раза в день и только овощами и белком, то даже чай с сахаром -это уже нарушение, потому что его нельзя
А нарушения такие, что раньше бы и за нарушения не считались, но раз теперь, кроме овощей-зелени-белка ничего нельзя, то и бутер с сыром -уже нарушение.
И даже яблоко или апельсин.
И даже кусок жареного мяса с луком репчатым вприкуску - нарушение, потому что жареное нельзя и лук репчатый -тоже нельзя
Если бы я так раньше питалась - вес бы уходил, а сейчас это все нарушение.

Автор, что Вы так прицепились к этим продуктам, как будто на них свет клином сошелся и без них жизнь не мила.
Подумаешь нельзя чай с сахаром, это вообще не проблема. Без сахара чай даже вкуснее, я сейчас чай с сахаром пить не могу, для меня он . Хотя я вообще предпочитаю пить воду в течении дня. Утром чашку кофе могу себе позволить.
Бутер с сыром нельзя, ну и не надо. Сыра сейчас хорошего сложно найти, можно и без него прожить. Тоже самое хлеб. Нет никакой проблемы его не есть.
Тоже самое про жареное. Есть куча блюд с тушеным мясом или вареным. Это тоже вкусно.
Диета, которую Вам предложил врач, на сколько я поняла, на Протасовку походит, хотя там сыр нежирный можно. Несколько лет назад на Детках куча народа на этой диете сидела совместно. Я в том числе. Летом она самое то!!!
Находите положительные моменты. Перестраивайте свое мышление на позитив. Думайте не о том, какой еды "лишаетесь", а о том, какой получите результат, приведете здоровье и фигуру в порядок!!!

#
X
22.05.2017 10:43
Гость (94.25.*.*)
Гость (188.17.*.*)
Какой специалист поможет похудеть, если нет силы воли и совсем нет мотивации?
Кто может промыть мозги?
вес уже за 100 кг перешагнул, нет сил, депрессия из-за всего этого, закисленность организма, теперь еще болезни начинают присоединяться
не знаю, что делать и как взять себя в руки- хватает меня на день, максимум 2

кто поможет? Кто работает с пищевыми зависимостями?
Психиатр может быть?

у эндокринолога на учете - кучу таблеток, уколов перепробовали на мне и ничего не помогает, не действуют они на меня совсем
а делать что-то надо, иначе будет поздно

И мотивация - для здоровья-для меня не мотивация совсем...

Лечебное голодание на воде вам поможет. Если есть деньги, можете съездить в санаторий в Бурятии у Байкала, не дорого кстати стоит. Мы с мужем периодически голодаем на воде.

#
X
22.05.2017 11:02
КакТыТакЖивешь
Гость (188.17.*.*)

что за бред?
все можно.
я ем ВСЁ
год ем и год худею
важен объем съеденного вредного, а не вид.
В прошедшую субботу я был на ДР-обожрался шашлыка, окрошки, три разных торта...в воскресенье три мороженки (из сладкого), к чаю-мед...да и просто в еде себе ни в чем не отказывал....сегодня утром стрелка весов не увеличилась ни на грамм

Вам везет, что можно еще сказать. У меня от кефира на ночь сразу прибавка(((( Мне проще вообще исключить что-то из рациона, чтобы не сорваться. Или не исключить - а заменить. Вместо чая с сахаром, можно заварить курагу или яблоко в чашке с кипятком. Вкуснятина!!!! Со временем забывается вкус продуктов и меняются вкусовые пристрастия.

#
X
22.05.2017 13:29
Гость (188.186.*.*)
Автор, все будет хорошо! Расскажу свою историю. 13 лет назад я была стройной девочкой 40-42 размера с весом 47 кг при росте 156 см. В течение 5 лет трое родов. Накопленная усталость, которую я заедала по ночам, привела меня к 72 кг и 52-54 размеру одежды. Однажды я просто приняла решение: хватит! Никогда не знала что такое диета. Прочитала кучу разных и остановилась на -60. В тот момент это было мое спасение! Первые недели я по утрам жадно ела пельмени, торты, шоколад... Ух, отрывалась! В обед овощи и крупы, после 18 ничего. Процесс был долгий - в течение года вес ушел до 62 кг. Но я и не сторонник быстрого похудения. Размер приблизился к 46-48 и я облегченно вздохнула. Уже не так придерживалась диеты. Прошло время. Слабыми усилиями мне удалось похудеть до 59 кг. Казалось бы вот оно! Но я начала есть все подряд. И вес снова увеличился- 64 кг. Это было в августе прошлого года. Я с детьми приехала на море. Сижу на берегу, смотрю за ними и понимаю, что тунику мне снимать не хочется. Вокруг все стройные, аккуратные... И снова я просто приняла решение: я должна похудеть. С августа прошлого года я не ем после 18.00. Это очень просто. Я не ем жирного, жаренного. Я начала делать упражнения. Я прислушиваюсь к себе- мой организм главный диетолог. Если он просит шоколад, я ем кусочек. Но самое главное- вес стал уходить тогда, когда я полюбила свое тело. Я разговаривала с ним, я восхищалась им. Но объясняла своему телу, что даже такое идеальное, оно требует корректировки. Организм меня услышал... Возможно Вы сочтете это за маразм, но это работает. Придумала это не я, я вычитала это у Виилмы. В данный момент мой вес составляет 55 кг. Я не останавливаюсь. Да, почти год, медленно, но верно. У Вас все получится, поверьте! Полюбите свое тело, примите его и улучшайте! Здоровья Вам!

#
X
22.05.2017 14:21
Танечка
Вам везет, что можно еще сказать.

я склонен к полноте-не может мне везти
я просто разработал план похудения навсегда-и следую ему
сбоев пока нет, ни физиологических, ни психологических
я сразу настроился что будет долго и трудно
но со временем, когда пошел успех-стало и интересно и увлекательно

#
X
05.06.2017 12:36
Дата регистрации: 22.04.2012
Дней на сайте: 4627
Авторитет: 0
Показать на карте
Прочла почти всю тему. Интересно.
Хочу ответить на первый пост - таким специалистом для себя можете стать только Вы.
Мотивация? Вы пробовали искать в Интернете истории похудевших? Их там куча! Есть сайт Ссылка на нем постоянно публикуются такие истории.
Кстати, один их экспертов этого сайта - диетолог М.Гинзбург, чьи книжки помогли мне. Но я за него не агитирую, считаю, что у каждого свой путь к стройности, хотя, справедливости ради, отмечу, что есть способы, которые могут помочь лишь немногим (например, к таким я отношу полное ограничение всего и вся), а есть такие, которые при правильном подходе могут помочь 99% желающих сбросить вес.
Да, скажу уж, что я не просто решила почесать языком (как, кстати, большинство пишущих здесь советчиков), у меня свой опыт похудения (хотя не люблю это слово, предпочитаю слово стройность), причем с очень большого веса (похоже, с бОльшего, чем у автора).
Так вот, мне очень близки мысли участника КакТыТакЖивешь. Все правильно пишет человек! Важен настрой, это первое. Ограничения - стройности не помощники, это второе. Спорт не обязателен, но двигательная активность - это другое, она нужна. Я в свое время перестала пользоваться лифтами и эскалаторами, и уже это дало определенный результат. А ведь это очень просто, перестать ездить на лифте. Если Вы скажете, что это сложно, значит, возможно, не хотите похудеть. Болит спина - идите медленно, не надо вспархивать за 3 секунды.
Еда? Я вообще не пойму, что у Вас за диета, где нельзя сыра и... прости Господи... лука! Просто попробуйте питаться более рационально. Я не говорю о пресловутом ПП. Просто остановитесь, подумайте и решите, как можно рационализировать свое питание без особых для Вас усилий. Может, придется от чего-то отказаться, а может просто изменить время приема пищи, а, может, не так уж и сложно от чего-то отказаться. НО ни в коем случае не говорите себе, что отказаться от этого придется навсегда. Вы должны знать, что этот продукт, который Вы не едите (например, майонез) Вам разрешен, и Вы, если захотите или если Вам подадут на застолье салат с майонезом, Вы спокойно сможете съесть, но потом опять перестанете это делать до следующего застолья.
Как-то так.
Если хотите, пишите в личку. Поделюсь... 3-летним опытом борьбы за стройность))) Да-да, это не короткий путь, и это тоже нужно понимать.
Отредактировано Anetta-23 05.06.2017 12:39
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
АбдуллинРуслан,
ОльгаНик,
yana100474,
art-modern,
Крис_Тина,
AleksiS,
oxi231280,
Ok.Сана,
Anuta,
taraan2,
8s9o6n4y6,
GalinaZhar,
Guliashik,
Мариночк@,
Lenevsic,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
Ляйсан,
olxa,
Крольчонок,
Ana1975,
mallina_,
Lizik2015,
Giulietta,
kordosch,
Чижик_72,
Aksana231200,
Mama_Eva,
DMAuto-Vitalii,
MashaMilasha,
наташа76,
КСЮНЕЧКА,
viktoriyav,
DKV87,
ksundrel,
natachenka,
Шашка1983,
ева23,
alenas,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
potystotonka,
МВВ,
Marinatumen,
иришка1985,
123_321,
НаташаYu,
Ксенiя,
RinkaZee,
VIL,
Nat_25,
штоматолог,
KaнFeтKa,
Lena1728,
Дима_Малишенко,
Оличк@,
valentia72,
Lariskina,
mayafox72,
mosman,
Mарья,
vucktop,
NataPo,
Илюшина_мама,
kat92,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
Namma1985,
Анастасия.М,
secreti777@mail,
maria_toi,
zhen4ic,
Филатьева92,
Махоня,
Леля,
kseniia.bor72,
irra_varya,
zov777,
diana23,
AureliyaVern,
Valkoza,
Пумка,
gelchetay,
Natochka1978,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 348
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия