Танечка, Много людей с лишним весом чувствуют себя полноценно. Но Вы создали эту тему, значит Вы не принадлежите к этим людям.
CветланKКа
Ну то что Вы "Баба Яга" против всех я уже поняла
CветланKКа
И что вы за убойный спорт
CветланKКа, а не с тотального исключения всего жирного, мучного и т.д.
Но подготовьтесь к борьбе!!!
КакТыТакЖивешь
1. Понять что борьба с ним будет нелегкой
Гость (188.17.*.*)
И даже кусок жареного мяса с луком репчатым вприкуску - нарушение, потому что жареное нельзя и лук репчатый -тоже нельзя
Настя83КакТыТакЖивешь
1. Понять что борьба с ним будет нелегкой
вот зачем себя так сразу настраивать, а где оптимизм?
И да - про рацион. Я не жру гамбургеров -вообще и картошку жареную ем раз в месяц.
Но когда предлагается питаться 2 раза в день и только овощами и белком, то даже чай с сахаром -это уже нарушение, потому что его нельзя
А нарушения такие, что раньше бы и за нарушения не считались, но раз теперь, кроме овощей-зелени-белка ничего нельзя, то и бутер с сыром -уже нарушение.
И даже яблоко или апельсин.
И даже кусок жареного мяса с луком репчатым вприкуску - нарушение, потому что жареное нельзя и лук репчатый -тоже нельзя
Если бы я так раньше питалась - вес бы уходил, а сейчас это все нарушение.
Гость (188.17.*.*)
Какой специалист поможет похудеть, если нет силы воли и совсем нет мотивации?
Кто может промыть мозги?
вес уже за 100 кг перешагнул, нет сил, депрессия из-за всего этого, закисленность организма, теперь еще болезни начинают присоединяться
не знаю, что делать и как взять себя в руки- хватает меня на день, максимум 2
кто поможет? Кто работает с пищевыми зависимостями?
Психиатр может быть?
у эндокринолога на учете - кучу таблеток, уколов перепробовали на мне и ничего не помогает, не действуют они на меня совсем
а делать что-то надо, иначе будет поздно
И мотивация - для здоровья-для меня не мотивация совсем...
КакТыТакЖивешьГость (188.17.*.*)
что за бред?
все можно.
я ем ВСЁ
год ем и год худею
важен объем съеденного вредного, а не вид.
В прошедшую субботу я был на ДР-обожрался шашлыка, окрошки, три разных торта...в воскресенье три мороженки (из сладкого), к чаю-мед...да и просто в еде себе ни в чем не отказывал....сегодня утром стрелка весов не увеличилась ни на грамм
Танечка
Вам везет, что можно еще сказать.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия