Anetta-23
Да-да, это не короткий путь, и это тоже нужно понимать.
Anetta-23
Еда? Я вообще не пойму, что у Вас за диета, где нельзя сыра и... прости Господи... лука! Просто попробуйте питаться более рационально. Я не говорю о пресловутом ПП. Просто остановитесь, подумайте и решите, как можно рационализировать свое питание без особых для Вас усилий. Может, придется от чего-то отказаться, а может просто изменить время приема пищи, а, может, не так уж и сложно от чего-то отказаться. НО ни в коем случае не говорите себе, что отказаться от этого придется навсегда.
КакТыТакЖивешь
сегодня ел торт
но я знаю, что я его сегодня съел, а следующий раз съем -нескоро
при этом в субботу я откатал больше 30 км на велике+турники-брусья+пресс
а мне говорят "везет"
в субботу же я благополучно разменял очередной десяток кг
вниз естественно
то бишь-ушел под него, сбросил
но я для этого-тружусь и отдаю себе отчет в том, что уход жира-это результат труда
Anetta-23
Я вот в определенный момент разрешила себе раз в неделю утром в выходной съедать этот самый кусок. И знаете, что самое интересное, этой возможностью я пользуюсь далеко не всегда. Зато мой мозг спокоен - никто никого ни в чем не ограничивает))
_Евгения_
ПРОГРАММЫ ПИТАНИЯ 🍽 и диетологическое сопровождение!
_Евгения_
Учтены все ваши особенности, заболевания, пищевые предпочтения!
Гость (80.91.*.*)
Очень удобно...лежишь там
КакТыТакЖивешь
mariuka123, скорее же рассказывайте о начале, о первых впечатлениях
КакТыТакЖивешьAnetta-23
Я вот в определенный момент разрешила себе раз в неделю утром в выходной съедать этот самый кусок. И знаете, что самое интересное, этой возможностью я пользуюсь далеко не всегда. Зато мой мозг спокоен - никто никого ни в чем не ограничивает))
народ не понимает, что в том то и фишка-когда ты основательно подготовился к борьбе с жиром, когда основательно к ней относишься, и когда понимаешь, что это-труд...то потом уже даже и не нужно силой воли себя ограничивать в чем то, организму это просто становится не нужно: так много и так часто есть вредное
он самостоятельно иногда дает сигнал: пора чувак, давно кусок торта не ели....
съел-и доволен
и никаких ограничений в голове, нет никаких мук
Примерно как в аналогии:
сначала ты работаешь на зачотку, а потом зачотка работает на тебя
Танечка
Вы правы абсолютно, только Вы уточните сколько на это нужно времени
ФилонаКакТыТакЖивешь
mariuka123, скорее же рассказывайте о начале, о первых впечатлениях
Молодец В обоих темах Молодец
mariuka123
ому интересно могу в ват сапе скинуть или в личку,
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных