Гость (188.17.*.*)
нет силы воли и совсем нет мотивации?
вес уже за 100 кг перешагнул, нет сил
Гость (188.17.*.*)
у эндокринолога на учете - кучу таблеток, уколов перепробовали на мне и ничего не помогает, не действуют они на меня совсем
kaymera
Я вижу повышение веса только в психологических проблемах, что то у автора в жизни
Гость (188.17.*.*)
Гость (5.3.*.*), нет, тема не моя
Во-первых, там и у гостя номер другой, во-вторых, там вообще другие проблемы описаны- девушка, как я поняла, внезапно поправилась и совсем недавно. И не знает, что делать -и спортзал даже у нее.
А у меня проблема давно и даже у врача наблюдаюсь. И на спортзал сил нет-энергии нет уже совсем((
Могу только по парку час-полтора в среднем темпе ходить раз в день или через день и все...
Гость (188.17.*.*)
т.к одна я не пойду - боюсь, лень, неохота..
Гость (188.17.*.*)
просто ем вредное, хоть и немного и мало двигаюсь, т.к. сил нет и энергии, чтобы больше двигаться
какой-то замкнутый круг
Гость (188.17.*.*)
воспитание не позволяет
Гость (188.17.*.*)
а вторая - за такие слова можно и "по мордам схлопотать" . Зачем ему это?))
Гость (188.17.*.*)
а теперь - я просто дома сижу и никуда не вылажу, где мне могут что-то такое сказать в глаза))
Гость (188.17.*.*)
Хотя, несмотря на "жирность" я не выгляжу безобразно - хорошо одеваюсь, стрижка, маникюр и все такое. Обтягивающее не ношу, брюки-джинсы тоже
по крайней мере. смотреть на меня в одежде не противно.
Гость (188.17.*.*)
смотреть на меня в одежде не противно. я думаю
Гость (83.169.*.*), зачем вам таблетки-если у вас нет силы воли и мотивации?
вас всё устраивает,
Гость (188.17.*.*)
присоединяются болезни уже и надо лечить проблему со всех сторон
Гость (188.17.*.*)
А вообще. Чего это за нападки?
Гость (5.141.*.*)
хотя надо было бы за ваше хамство
Гость (188.17.*.*)
за такие слова можно и "по мордам схлопотать" .
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия