по дороге племяшка придумала имя и птенчика будут звать Тиша
Присматриваемся с дочкой к попугайчикам, в ваших вообще влюбились. Жалко далековато мы от вас, а то бы обязательно хоть завтра приобрели птенчика. В наших зоомагазинах на птичек больно смотреть...
Все замученые пощипаные какие-то, нахохлившиеся. Еще ниразу не видела чтобы завезли здоровых
Фотки будут обязательно
а вообще так интересно на ходу засыпает, видимо маленький еще, ходит-ходит по слону, раз уснет
или у меня на пальце сидит, я ему слова повторяю, а он глазки закроет и спит

поэтому я давно и хотела взять птенчика у заводчика, чтобы ручной был, а у Тани все птенцы ручные
я сама видела как они на руки лезут, за что ей огромное спасибо
все таки это немаловажно для будущих владельцев птичек
Маковка
Мама_Юля, ну и дела....
Мама_ЮляЭто он кормит... Ничего не приходит на ум, что можно сделать... Может на форуме заводчиков поспрашивать?.
пихаю палец - он его обклевывает весь тихонечко
как ваш Аркаша поживает?
Дожидаться до завтрашнего утра не стали: подумали, что сын в сад откажется идти, увидев заветного попугая, да и самим не терпелось посмотреть на реакцию обоих детей
В общем, были рады все. Имя придумал сын. Сказал, что это самое настоящее имя для попугая
)) С этим особо не поспоришь - тем более он теперь его хозяин и выбор имени доверили ему.
Беленький, слегка желтоватый, есть немного голубо-фиолетовых перышек на спинке и животике. Чем-то похож на Неженку tatianka. Пока осваивается в новой обстановке. Насколько я помню - дня 3 будет тихонечко сидеть, а потом начнет чирикать и проявлять себя более активно (по-крайней мере когда-то давно мой попугай так осваивался). Попробовала подставить ему в клетке палец взамен жердочки - не согласился.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия