janed72
tatianka, ну Кира ему видимо больше понравилась, может Аришу напомнила, потому что он сразу как я его из клетки достала сбежал от меня к ней, а потом когда она ушла, весь вечер по мне лазил, или по слонуа вообще так интересно на ходу засыпает, видимо маленький еще, ходит-ходит по слону, раз уснет
или у меня на пальце сидит, я ему слова повторяю, а он глазки закроет и спит .

минут по 20 в день примерно, в выходной конечно побольше, сидит и внимательно слушает.
) Телевизор включили в комнате - он и давай чирикать. По клетке, правда, пока особо не передвигается - только за едой и за водой.
Птенчик сам почистит свои перышкм, а купаются они для удовольствия, а не для чистоты.
я даже сейчас Тишу стараюсь в руку не брать, хотя он и ручной, ну он правда на пальце нормально перемещается, в клетку вообще без проблем заношу, потому что выпускаю несколько раз в день, не рискую пока без присмотра еще оставлять, а на клетке у нас дверь неудобная
сам он ее не откроет
теперь буду знать.
[/URL]
[/URL]
[/URL]

У нас первый шажок к приручению!
В клетку руку с зерном просунула - сначала боялся, потом понял, что это еда и стал клевать.
Хотя на желтеньких попугайчиков в магазине тоже засматривалась
. Ваш Тиша тоже красавчик
как быстро - продолжайте в том же духе
janed72
tatianka, да вообще золотой ребенок, прямо нарадоваться на него не могуТаня, хотела спросить: а он фрукты-овощи вообще ел? А то что он у меня бастует, ест только просо, яйцо и хурму, чего уже только не предлагала, салат, кабачок,морковь, яблоки, груши, кашу гречневую делала, ничего не хочет есть P.S. И еще мы учимся разговаривать
минут по 20 в день примерно, в выходной конечно побольше, сидит и внимательно слушает. .
.
Наталитка
Знакомтесь, наш ИннокентийВ магазине сказали, что после линьки окрас поярче становится немного, это так?
Наталитка
Ура!У нас первый шажок к приручению! Кешуля сейчас с моей руки зернышки поклевал
В клетку руку с зерном просунула - сначала боялся, потом понял, что это еда и стал клевать. .
Наталитка
Кстати, вспомнила коронную фразу, которую говорил мой Ромка: "Руки прочь от попугая - это причка золотая!".
Натуля
Девочки, может у кого есть Аверсектиновая мазь, клювик мозмть попугайчику,нам прописали лечение, а нигде не могу найти в зоомагазинах(((я бы купила.
Лариса_80
девочки, а у кого нибудь есть еще кареллы, помимо волнистых? мои кареллки тоже уже яички снесли и вылупились, скоро будем новых хозяев искать.
я переживала как буду искать хозяев своим, а хозяева сами нашлись!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия