janed72
tatianka, ну Кира ему видимо больше понравилась, может Аришу напомнила, потому что он сразу как я его из клетки достала сбежал от меня к ней, а потом когда она ушла, весь вечер по мне лазил, или по слону а вообще так интересно на ходу засыпает, видимо маленький еще, ходит-ходит по слону, раз уснет или у меня на пальце сидит, я ему слова повторяю, а он глазки закроет и спит .
janed72
tatianka, да вообще золотой ребенок, прямо нарадоваться на него не могу Таня, хотела спросить: а он фрукты-овощи вообще ел? А то что он у меня бастует, ест только просо, яйцо и хурму, чего уже только не предлагала, салат, кабачок,морковь, яблоки, груши, кашу гречневую делала, ничего не хочет есть P.S. И еще мы учимся разговаривать минут по 20 в день примерно, в выходной конечно побольше, сидит и внимательно слушает. .
Наталитка
Знакомтесь, наш Иннокентий В магазине сказали, что после линьки окрас поярче становится немного, это так?
Наталитка
Ура! У нас первый шажок к приручению! Кешуля сейчас с моей руки зернышки поклевал В клетку руку с зерном просунула - сначала боялся, потом понял, что это еда и стал клевать. .
Наталитка
Кстати, вспомнила коронную фразу, которую говорил мой Ромка: "Руки прочь от попугая - это причка золотая!" .
Натуля
Девочки, может у кого есть Аверсектиновая мазь, клювик мозмть попугайчику,нам прописали лечение, а нигде не могу найти в зоомагазинах(((я бы купила.
Лариса_80
девочки, а у кого нибудь есть еще кареллы, помимо волнистых? мои кареллки тоже уже яички снесли и вылупились, скоро будем новых хозяев искать.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия