по несколько раз в день, а рядом женщина и она ему не нужна
ща муж домой придет и назовем
))))))
Вообщем tatianka, не удержалась я
позвонила, поехала и забрала
В стайке было 4 птенца, я заброла самого яркого и он же самый темный был . Мама у них зеленая, папа голубой все птенцы зеленые
Птенцы у заводчика первые
. Вообщем привезла его домой посадила в клеточку , он по ней метнулся и сел на жердочку , а я ему возьми пальчик подставь И ОН ПРЕСЕЛ НА НЕГО САМ!!!!

и сидел пока я ему сама на жердочку не предложила как говорится
Потом корм в ладошку насыпала поднесла он спокойненько пошел его кушать

Кстати девочки профессионалы развейте мои сомнения пожалуйста по поводу пола , как бы даже сама вижу что мальчишка , но вдруг ошибаюсь, глаз то еще не наметан
[/URL]

Мама_Юля
Девчонки, у меня Кеша - ужасный онанист, придумал тереться о палочку, на которой сидитпо несколько раз в день, а рядом женщина и она ему не нужна
.
какой красавец, поздравляю с новым членом семьи
, у меня тоже был бы такой красавец!

Назвали мы птица Яшей
учили ЯША ХОРОШИЙ! Сидел на пальчике внимааательно смотрел и слушал
причем до тех пор пока сама его на жердочку не пересадила
[/URL]
может рано я его выпустила?
а потом летааааал и летааааал
все искал гардину что б приземлиться, а ее нет, сын старший на как то сильно на днях на шторку наступил, а может и дернул теперь не разберешь ,вообщем сломал и чуть самому же по лбу не прилетела
и облюбовал Яша люстру...
[/URL]
tatiankaда не замечала, какает вроде как обычно, кушает тоже хорошо.
Мама_ЮляА у него с кишечником проблем нет? .
Девчонки, у меня Кеша - ужасный онанист, придумал тереться о палочку, на которой сидитпо несколько раз в день, а рядом женщина и она ему не нужна
.
я своего пораньше в клетку загоняю, часов так в 10, чтобы не гоняться потом за ним полночи. А иногда он прямо на клетке сверху сидит и засыпает
Если бы я так его - он бы меня кусил сильно, мало бы не показалось или бы завозмущался бы сильно. Он даже гладится не дает.
жалюзи темные все время закрытые держать не вариант., Девочки как а ваши птички в окна бьются? Когда у меня в 15 лет был попугайка я не помню что такая проблемка была...
[/URL]
, бусины его о возрасте говорят, их у маленьких нет, но в период полового созревания появляются и восковица мняет цвет постепенно, по-моему так...
Яков
живет только в одной комнате , т.к. у нас кошка , хоть и ооочень добрая и без когтей, но все же она кошка.... Так вот птиц живет в комнате старшего сына, но он тут недавно совсем толи наступил на штору толи дернул ее вообщем сломал гардину)))) так что пока нет штор, а папа похоже в эти выхи опять работает .....
!!!! Вообщем выключила люстру включила настольную лампу и начала ему подставлять пальчик , много раз слетал с него, пол часа наверно я так стояла руки в небо тянула
, но все таки я унесла его на пальчике в клетку
пришел муж хотела вынести ему Яшу, а тот из клетки не захотел выходить
когда выносила на пальчике у выхода перебрался по стеночке на жердочку 
выпустила его где то в 13.00 вот и умотался сегодня на воле похоже
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия