. Сделана в Польше, 2290 обошлась.
Только он проходу ей не дает, всегда рядом, стоит взять Груню на руки, он уже на твоей голове. Куда бы она не полетела, он норовит в полете на нее приземлиться, куда бы не прилетела, он уже бегает за ее хвостом или крылом, он за ней, она от него, вижу, что иногда она спрятаться от него хочет, а иногда любовь полным ходом
. Прикорм по схеме ежедневный ввели, одно наблюдение, морковку они стали есть только подвяленную, поэтому чаще с яйцом отдельно даю. Скоро гнездышко можно будет повесить
Вы тоже птенчиков будете выводить?
или все таки птичка на пальчик садится и вы ее выносите из клетки?
Маковка
tatianka, разлетелись птенчики, всех раздали? Не скучают родители, не потеряли?.
, вот Кешка он обычный попугайчик, а она нет, не знаю, как описать... Фото это не передает...
Уже и забыла, какие они смешные маленькие, только что за летучая мышь
Это же ваш, насколько я понимаю.
tatianka
Маковка, обычно такие наросты свидетельствуют о готовности самки к размножению, цвет и форма восковицы зависит от гормонального фона. она у вас похожа на получеха на 1 фото на этой странице..
Обработала в сердцах ранки зеленкой... Вот специально мучали всех продавцов, но безопасной клетки не видели, купили, какую продают, вот наш везде найдет, где пораниться
Вот с Грушей же такого не бывает, с вашими попугайчиками, а с ним уже в который раз
Шило в попе, пугает только каждый раз, крови много выбежало, да так быстро
Не уследила опять...
наш братик объявился - а где рассказ: как назвали, как привык к новому месту ну и все остальное?
ты вырастила птенчиков-пауков
как не привык к рукам? они же ручные у Тани были
мы своего с первого дня выпускаем, и из клетки я его достаю сама и в клетку засовываю. Сегодня вот гости приходили, дак Тишка и их не испугался, на пальчик хорошо садился, на плечо правда только к своим идет
janed72
tatianka, Таняты вырастила птенчиков-пауков
.
Хочу в вашу компанию
Примите
Мэри_Поппинс
))))ТОЧНО! Попугаи-пауки))))) Наш Аркаша тоже сначала по стенам ползал. Сейчас перестал уже..
Родители так не делали.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия