Гость (5.1.*.*)
Может и перенос эмбрионов начнут под контролем узи делать, а в итоге 100% победные протоколы!
согласна с высказыванием
Гость (188.186.*.*)
А я тут вообще в осадок выпала!....
в малыше заведующая читает нашу писанину в разделе планирования.
Потом говорит своим репподуктологами, чтоб те нас отчитали за это.
А в МИДе эмбриолог заводит к себе в кабинет и за твои же 600 рублей устраивает тебе "а-та-та" за писанину и за твои шаги в этапах планирования. Возникает вопрос: какое твоё дело? ЭТО НАШ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ и МЫ ИМ ДЕЛИМСЯ. Или правда закусила?
А потом и думаем, почему раньше писали свои ощущения, свои переживания, а сейчас тишина и все в личку ушли. Так вот уважаемые "читатели": Вы бы занялись своим прямым делом, а не чтением нас и написанием под "гостем" своих советов и рекомендаций. Мы может сами разберёмся?

Гость (83.169.*.*)УДАЧИ!
О результатах позже сообщу и расскажу про все семь кругов ада перед тем, как получить квоту на эко.

Гость (5.1.*.*)
Я надеюсь,перинатальный центр МиД, который откроется в 19 году примет на себя все 800 квот в год(как я понимаю, так и будет) Что бы наши центры наконец-то отдохнули от нас-нищих квотниц и занимались только платными пациентами, которым уделили бы самое пристальное внимание.Тогда и приёмы будут по 20-30 минут, а не по 3, когда трусы на подлёте к кабинету приходится стягивать, и в протоколе узи- мониторинг будет 3 раза, а не 1. Может и перенос эмбрионов начнут под контролем узи делать, а в итоге 100% победные протоколы!
в Москве она работает, надеюсь что правильно выбрала себе доктора и она нам поможет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия