Гость (82.96.*.*)никто никого не обвиняет, но мы ждем хотя бы первую волну беременных из МИДа, из НЕО за 1016-2017 год не помню на форуме беременных (даже 5 ников не назову), в основном - все пишут, что пролет, но понравилось. Если ошибаюсь - напишите.
Да 0. И что?
Так полагаю у многих участниц данной темы и в других клиниках результат не лучший.
Все знают что результативность ЭКО 36-40% и все равно продолжают обвинять всех и вся.
ксюшшенькаспрос и предложение. Знаю очень многих, кто верил искренне и пытался в НЕО (и не раз), а теперь все в Малы)ше (перечислять не буду, если захотят- сами напишут). Понятно, что форум- это около 3-5% всех, кто в наших клиниках делает, но пока нет никого даже тут, кто забеременел. Их нет также и в темке - Беременность после ЭКО.
дак там и проходимость меньше. Если в малыше 1000 чел, то там 50 чел (ну я примерно) понятно меньше людей залетело в нео, а в % тоже самое.
ксюшшенькаглавнее - живые люди и успешные беременности. Если мы будем кивать и соглашаться, то МиД никогда не привлечет новых врачей и будем довольствоваться теми, кто есть.
XeroX, а как же официальная статистика из пц? И насколько я помню самый маленький % был не в нео. Или форум главнее
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия