Главная /  Форум / Планируем! / Мать и дитя в Тюмени - или вторая жизнь "НеоКлиник" ?

Мать и дитя в Тюмени - или вторая жизнь "НеоКлиник" ?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [16]

#
X
29.06.2017 22:44
Гость (5.1.*.*)
Lisёna, послушайте,нормальный врач ни один, не может сказать когда у вас будут хорошие яйцеклетки. Действительно, возможно ,не "ваша" стимуляция, но! Не забывайте, что для очень многих именно после стимуляции(гормонального удара) наступает самостоятельная беременность. Я лично у ВШ не была и не пойду. Но если у вас не получилось, не надо говорить, что она не нормальный врач.Если ЯК у Вас были хорошие, зачем вы шли на эко??????Если могли беременеть самостоятельно.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.06.2017 17:38
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 4763
Авторитет: +1
Девочки, да посмотрите вы сами на себя объективно. Все мы с букетом болячек. Если бы было всё у всех хорошо, да не стояли бы мы в очереди на ЭКО и не делали его. Правильно многие говорят, никто никогда не даст 100% гарантии!!! А когда не получилось - кто виноват? Врач! Центр! А то, что во время стимуляции вылазит вся хроника, и могут быть побочки из-за ударной дозы гормонов, простите, дак об этом в письменном виде предупреждают. Или вы не читаете договоры в центрах, и бумажки в пц перед комиссией, когда их подписываете. Наши дети нужны только нам! И как мы сами подготовимся к протоколу зависит только от нас. Правильно написали, что получая квоту на руки, и приходя в центр, вы априори подготовлены пц. А вот как именно, извините, это лично ваши проблемы. Репродуктологи в принципе не обязаны готовить к протоколу.

#
X
30.06.2017 20:15
Гость (185.41.*.*)
Хочу поделится своей историей посещения двух клиник- это "Малыш" и "Мать и дитя". Так как я сама из Сургута, мне негде и не у кого, было расспросить всё детально. Я готовлюсь к программе ЭКО (не по квоте, а за наличный расчёт), поэтому, для меня важно всё: 1) Режим работы- "Малыш" с 9:00 до 16:00, "Мать и дитя" с 9:00 до 20:00 (просто не всегда успеваю по времени до 16:00); 2) За все мои посещения "Малыша" на меня не завели карты, даже паспорт не попросили, что там говорить про выписки и предыдущие анализы. Сказали, что они не подходят. Наверно поэтому не дали подписать согласие на осмотр и платные услуги. Нет электронной записи (что по-моему уже есть везде), просто лежат папки- бери и записывайся, ни какой конфиденциальности. (Ладно мне скрывать нечего, я из другого города, меня никто не знает. А есть пары, которые бы не хотели "светиться". А тут открываешь папку и фамилия, и номер телефона, и прописка, не ошибёшься если встретишь знакомого, хотя удобно, если потерял его номер телефона, бери и переписывай 😉 ). В "Мать и дитя" у меня попросили паспорт, откопировали его и все выписки и анализы, прикрепили к карте, теперь не надо носить всю кипу бумаг, да и когда в следующий раз приду на приём, врач не будет спрашивать одно и тоже Всё предельно ясно и прозрачно; 3) Это конечно же цены, в "Малыше" в 2-3 раза они привышают , чем в "Мать и дитя", хоть и готовятся дольше, за что переплачивала, так и не поняла, а обследование перед ЭКО и так не из дешёвых. 4) Это очереди, в "Малыше" не смотря на то, что вы по записи, придётся посидеть час, полтора, в маленьком коридоре с кучей народу. (есть конечно один плюс, можно пообщаться с девочками, узнать мнение, кто с чем идёт, с врачом к сожалению вы пообщаетесь минут 10 от силы). Пока сидела в очереди, разговорилась с девочкой, она шла по полюсу ОМС по программе ЭКО(квота) с донорской яйцеклеткой. (До сих пор не знала, что так можно, а знала бы, что так можно провернуть в "Малыше", может и попробовала, хотя у нас в Сургуте, это наказуемо). Пока беседовала с девочкой, в кабинет вошёл мужчина, без халата (как я потом узнала это врач андролог-уролог), очередь оживилась, в обсуждениях. что это всегда так, и на долго. То-есть, клиент у них не прав, платя не малые деньги уважения ноль, (может планерки нет у них совсем). Чего нельзя сказать о "Мать и дитя". Пришла по записи, и столпотворения нет, врач готов принять (даже не посплетничать), принимали час, всё обсудили, на УЗИ посмотрели, проконсультировали. Рассказали план действий. всё по теме и всё понятно. (Кстати мне ещё повезло, так как приём вили два врача репродуктолога. Тюменский и из Уфы, не знаю правда, на долго ли это у них) Когда, вышла от врача, подошли другие клиенты. Спокойненько подошла к регистратуре и в электронном виде записалась, на следующий приём . 5) Это оборудование. В "Малыше" хоть я была только в кабинете у врача, и сужу по увиденному, но опараты оставляют желать лучшего. (такие же у нас стоят в обычной жк), а за такие деньги, что они берут, могли бы и обновить уже давно. В "Мать и дитя", поликлиника новая, естественно и апараты премиум класса. Фамилии специалистов принципиально писать не буду, как это делалось выше и осуждать никого тоже. Просто выразила своё субьективное мнение, прислушиватся к нему или нет, решать вам. Всем девчёнкам готовящимся к программе, искрени желаю найти своего врача и свою клинику, где вам действительно помогут.

#
X
30.06.2017 20:47
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +15
Гость (185.41.*.*), Спасибо за отзыв

#
X
30.06.2017 21:16
Гость (178.236.*.*)
Гость (185.41.*.*), я даже знаю кто это пишет так безграмотно. Прямая реклама МиД и неуклюжее поливание грязью Клиники Малыш. Надо как то деликатней рекламироваться Всё те же бессменные лица. Вот уж действительно вторая жизнь Нео Клиник-название темы прям в точку, методы борьбы с конкуренцией те же. Может вспомним чем всё с Нео закончилось?

#
X
30.06.2017 21:36
Гость (188.186.*.*)
Обычно кто пишет такие отзывы, после пролета идут искать руки и голову репродуктолога, т.е грамотного специалиста в малыш и в меркурий. Поэтому можно только пожелать удачи тетеньке

#
X
30.06.2017 21:39
Гость (85.140.*.*)
смотри как за один приём и все поняла ! хватит пияриться . Таким образом рейтинг не поднимают !!! Посмотрим на результаты МиД..в конце года ?!

#
X
30.06.2017 21:44
Гость (5.141.*.*)
Что за манера , обливать грязью !!! Если вы , сотрудники центра МИД, хотите к себе поток , пишите , что вы беременеете там все!!! Зачем опускаться ниже плинтуса !!! Люди , ни дураки!

#
X
30.06.2017 21:46
Гость (178.236.*.*)
Гость (185.41.*.*),
Гость (185.41.*.*)
просто не всегда успеваю по времени до 16:00
Вы живя в Сургуте просто вот ну не успеваете с работы прибежать на приём?! отлично бегаете видать между городами
Гость (185.41.*.*)
Это конечно же цены, в "Малыше" в 2-3 раза они привышают
ой да не врите только......
Гость (185.41.*.*)
ЭКО(квота) с донорской яйцеклеткой. (До сих пор не знала, что так можно, а знала бы, что так можно провернуть в "Малыше", может и попробовала, хотя у нас в Сургуте, это наказуемо)
у вас в СУРГУТЕ ЭТОГО ВООБЩЕ НЕТ! ни по квоте, ни как, Вам ли не знать, жительница Сургута?
Гость (185.41.*.*)
Это оборудование. В "Малыше" хоть я была только в кабинете у врача, и сужу по увиденному, но опараты оставляют желать лучшего. (такие же у нас стоят в обычной жк), а за такие деньги, что они берут, могли бы и обновить уже давно. В "Мать и дитя", поликлиника новая, естественно и апараты премиум класса.
...............а вот мнение прям эксперта по аппаратам УЗИ, нимб точно нигде не жмёт?

#
X
30.06.2017 21:51
Гость (185.41.*.*)
Извините, если кого обидела, мне не важно, как называется клиника, мне важен результат, если в одной клинике, ничего толком не сказали, а в другой разложили по полочкам, я не виновата. Я лишь поделилась своим мнением.

#
X
30.06.2017 21:53
Гость (185.41.*.*)
В "Меркурии" я не была, поэтому ничего про него сказать не могу.

#
X
30.06.2017 22:15
Гость (178.236.*.*)
Гость (185.41.*.*),
Гость (185.41.*.*)
мне важен результат
а у вас его ещё нет, дорогуша
Гость (185.41.*.*)
если в одной клинике, ничего толком не сказали, а в другой разложили по полочкам
т.е. вы решили что это и есть результат, верно? или вам всё разложили по полочкам и сейчас вы прям беременнеть будете, и рожать, и рожать...ну дай то Бог)))
идут не на электронные очереди, круглосуточную работу и облизывание со всех сторон, идут на имя врача, опыт врача, результативность...никакой пафос и громкое имя не заменит многолетний опыт, благодарные сердца женщин, которым врач подарила материнство...возможно врач не всегда мила и приветлива, потому что безумно устаёт, а электронная очередь, записи-это я считаю огромный минус для экошниц, может эта суета и бесит вот таких как Вы-потому что вы не экошница, а так...не пойми кто, а женщины, у которых менструации не по расписанию, вопросы к врачу в протоколе, для них очень важна живая очередь и доступ к врачу в рабочее время. Удачи вобщем нам всем!

#
X
30.06.2017 22:20
Гость (178.236.*.*)
Давайте прекратим эту ругань, а то в верху вон сообщения от Гостей вообще неадекват полный. Хороший центр тот, где наступит беременность. всем добра

#
X
30.06.2017 22:26
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5014
Авторитет: +7
Полностью поддерживаю. Женщины, а до такого опускаются.

Девочки, по полису ОМС можно делать ЭКО с ДЯ?

#
X
30.06.2017 22:35
Гость (5.141.*.*)
Natalo4k@, нет

#
X
30.06.2017 22:39
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +7
Показать на карте
Вы бы успокоились по поводу очередей. В нео-клиник, откуда в принципе все врачи перешли в МиД, у той же хваленой Федоровой АС были такие очереди, что Малышу и не снилось.

#
X
30.06.2017 23:23
Дата регистрации: 02.05.2016
Дней на сайте: 3153
Показать на карте
на самом деле, дай Бог,что бы у врачей МиДа пошла положительная статистика, ведь думаю,все будут только "За". Пусть те, кто сейчас пошел к ним,в августе порадуют нас своим ХГЧ Мы будем только рады, что в нашем городе наконец появились еще 2 репродуктолога, которые подарят нам деток .
Не зря же говорят: у каждого врача есть своё кладбище.И чем известнее и опытнее врач — тем больше у него кладбище. В нашем случае-пролётные ЭКО. Согласно статистике 67% пролетают - это много. Я в числе пролетевших) И супер-репродуктолог не смогла подарить мне счастье.
Собачиться из-за того, что кому-то нравится МиД,а кому-то Мер..й или Мал*ш,смысл?
Кто-то всё равно пойдет в МиД по квотам и поделится с нами результатами,вот тогда и будем делать выводы.

#
X
30.06.2017 23:42
Дата регистрации: 20.03.2017
Дней на сайте: 2832
Авторитет: +3
Гость (185.41.*.*), спасибо за ценный отзыв какие злые люди тут пишут, девушка мнение своё высказала, а ее в рекламе обвинили! И в чем она не права? Разве в малыше не в журнал записывают, разве там карты ведут, разве там согрин вечно у колосовой в кабинете не ошивается, или малыш не работает до 16.00? Где ложь в словах девушки. Лишь бы обвинить!
Отредактировано Evgenii@ 30.06.2017 23:46

#
X
30.06.2017 23:53
Дата регистрации: 02.05.2016
Дней на сайте: 3153
Показать на карте
Pinkjane, я много чем осталась недовольна, не только потому,что пролетела. Огорчаться начала месяца за 3 до начала протокола, но!!! Альтернатива где? О! Карта в Малыше у меня есть))))) Да и к тому же, я прекрасно понимаю, что 50% ответственности за неудачу-мои. (а может и больше)
Отредактировано Джуlи 30.06.2017 23:54

#
X
01.07.2017 00:00
Дата регистрации: 20.03.2017
Дней на сайте: 2832
Авторитет: +3
Джуlи, вот в том и плюс что открыли МиД, появится конкуренция может в малыше и Меркурии улучшится качество услуг и ещё радует что очереди будут меньше, все таки все будут распределяться в 3 клиники, а не 2
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Yyllka1988,
verschinina.evg,
roza201272,
Ютика,
Евгения2,
ielenav86,
Rega,
марина-шел,
1245,
Синица,
SMNataliW1262132,
lilika_66,
Формат_Цэ,
balabolk@,
ромашка24,
Savva_Katarina,
Бутена,
RedFox_01,
nohrina_olga,
Riya,
poplandia,
мамаКоли,
olya-20,
Baton72,
AN1KA,
шнаталя,
kolek,
nleonenko,
Поночка_88,
Пусик,
Люсиша,
кондраша,
Iryika123456,
gera-kl,
мария-тюмень,
ksenija542,
RaDaR,
Ивлена,
Tatjana720,
Djana,
Knopa010508,
Alenka8.8.8,
MaratMinyazev,
Lemesh_Svetlana,
Настёна1983,
Т@юш@,
Ория,
Светлана@2013,
tatiana5000000,
Кукурузинка,
Ольга_72,
Titanic,
ЛорикЛо,
Svetlana.Z,
Хелена,
Mayra,
Fibi,
Мамуличка,
ElenaLex072,
Сонечко,
ludmilka201283,
uta072,
АЛЕКСИЯЯ,
raspberrygirl,
СаНат,
sagorag,
nadya45,
kitten81,
katerina_sk,
Ганзеночка,
alshic,
Evga27,
Tatiana54,
анна20,
mama_artema,
Alex_sh,
vng9999@mail.ru,
margo,
Arabika,
79224762216,
Michailovna,
Yananails_2020,
Oblachko72,
Вероника2012,
Alfia1979,
Princesska85,
ПНМ,
semechka__20,
беби,
shumilovanna,
sunny-fox,
МарусяМамаРомы,
МакМак,
Roxi,
olga-z83,
FreeArtist,
Klopka,
маруся82,
ostrov,
lucinda,
moskalenkoolga,
Е_Долгорукова,
ediana,
ТЮВиТА,
nadyakol,
0007,
ЕрмакЕ,
yana_kozlova,
лиинад,
saschulka,
elkaa,
Надяхон,
Туманчик,
anneva,
ТатьянаEnglish,
acid,
Valjusik,
Tyume_nochka,
Next_XP
Деток(35)
Алексей (Родитель MaMarina),
Валерий (Родитель Ленусик),
Святослав (Мама KKaterina),
Санька (Мама Kosha81),
Александр (Мама Nata_Ship),
Ксения (Мама ТЕСТТЕСТТЕСТ),
Ариадна (Мама alexarina),
Полина (Мама pavels75),
Максим (Мама Надежда1984),
Анюта (Мама Marina40877),
Анастасия (Мама Мамака),
Савелий (Мама савка_данька),
Вовка (Мама Volshebnuca),
Ксюша (Мама Мама-Ксюши),
Артём (Мама AvroraКристина),
Максим-Максимка-Максимус (Родитель Гурд),
Наталья Жеребова (Мама СаНат),
Анна (Мама ТоримамаБоди),
Алексанр (Мама Оксана2011),
Евгений (Мама luntich),
Мария (Мама Murrrashka),
Эвелина (Мама МамаНики),
Алиночка (Родитель Светик1989),
Леонид (Мама annashushkova),
Данил (Мама -ZayKa-),
Nata1ka (Мама Belkastar-72),
Егор (Родитель Princessk@),
Markovka (Мама Yanni89),
Валерия (Мама Tanyska),
Настюша (Мама Татьянка-84),
Васёна (Мама фуф),
Никуша (Мама oksan4ik90),
Настя (Мама МАРИНА_МАМА3),
Верочка (Мама MiraraLu),
Варвара (Мама TeXiro)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 313
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия